Дюкан - мой путь к совершенству!

Alena85

Клева, пиши рецепт

Alinochka3285 выглядит забавно))) вкусно?

Средне.... надо очень хорошо заварить чай)

Дьяволенок Клева, пиши рецепт

Заварила чай в 400 мл кипятка. Спх зам и 2 ч л агара. Чуток прокипятила и в холодильник. Мин через 40 готово. Получилось оч плотно.

Девочки сейчас на весах у меня первая цифра поменялась!!! 79,800 кто не знает начало было 86,00

Alena85

Молодец! Так держать!

Дьяволенок Молодец! Так держать!

Спасибо)))
Но сегодня я с детьми уеду в гости.... на др... баня шашлы салаты.... это капец... как на мороз в труселях)))

Всем привет!!!
Утром встала на весы, а там сюрприз.... -1 кг.
Всего с начала месяца -5 кг. Я довольна.
Мне кажется я по допам перебарщиваю. Можно же только один доп в день БО? А у меня бывает по несколько допов в любой день. Например ложка какао в десерт и ложка масла в салат.

nerusalka

Привет, аха, много допов у тебя, но -5 за месяц, это вообще супер!

nerusalka Можно же только один доп в день БО? А у меня бывает по несколько допов в любой день.

а почему в БО? В любой день можно 2 допа.

natuletka_Я

Здорово :) тогда наверно редко привышаю норму допов.
Спасибо за наводку с каркаде. Специально сходила в Монетку за ним. Только в чистом виде не люблю, завариваю 50/50 с черным чаем.

а мне сиропы привезли. Сделала коктейль молоко с шоколадно-кокосовым, получился мой обожаемый пина колада!

nerusalka в чистом виде не люблю

завари, добавь сахзам и в холодильник - по вкусу по мне так лучше всех магазинных соков!

natuletka_Я В любой день можно 2 допа.

ну вот, а я думала в белковые нельзя!

nerusalka -5 кг

Alena85 79,800 кто не знает начало было 86,00

Девочки, очень клево))) прямо сразу есть не хочется)))))))) от таких сообщений

А у меня сегодня 83.7, ровно 2 недели назад, в первый день атаки, были те же цифры только немножко не в том порядке) 87.3

Я чуть не умерла от удовольствия утром, у меня аромик вареная служанка. Итак, рецепт каши

Alinochka3285

Молодец!!!

Дьяволенок аромик вареная служанка

необычно

Дьяволенок

слушай, а сколько ты аромика добавляешь? У меня такой же, я решила попробовать его с кофе, капнула одну или две капельки и невозможно пить... даже губы защипало((( Может потому что кофе горячий был и он так сильно проявился?

Я капаю капли 3. И все норм. Служанка я с телефона, чертов т9

все, никого, все похудели. (((( ну и ладно. буду одна худеть. с утра была 52 кг. осталось потерять 7

Дьяволенок с утра была 52 кг. осталось потерять 7

так вы исчезнете ведь... я вот 69 и уже кажется что худыш я

аноним я вот 69 и уже кажется что худыш я

а рост какой?

Девочки, продам кучу аромиков (около 10) и многие другие продукты по Дюкану за символическую цену.
Сидела на Дюкане - осталось!

Дьяволенок

Какие выводы быстрые.... у меня дети заболели... обе сразу да и я после гостей без энергии....

Alena85 у меня дети заболели... обе сразу да и я после гостей без энергии....

понимаю, у самой малая 2 недели на больничном была. 2 дня походила в садик и опять(((

Alena85 да и я после гостей без энергии....

Девочки, у меня свекровь на 2 недели приезжает. это трындец опять будет 14 дней выносить моск, какая я худая, еще и худею

Дьяволенок а рост какой?

168))
Если я сегодня же не съем какую-нить вкусняшку - я сорвусь.
3 недели жила спокойно, а сегодня аж скулы сводит.... если съем кусочек шоколада 98% - совсем все плохо будет?

аноним 168))

а у меня 150.

аноним совсем все плохо будет?

нууууууууу.... там шоколадка, потом конфетка, потом жирдяйка.....

аноним

На Мамина-Сибиряка 10 есть магазин "диет-веган". Купи там сироп шоколадный или другой какой и делай себе с молоком коктейли. Или творожок полей сверху. Они очень вкусные!!!!
По описанию на них я поняла, что в выпечку не стоит их добавлять. Только в готовое, теплое или холодное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы