Дюкан - мой путь к совершенству!

А сиропа сколько можно?
Сгоняла я в магазин. Купила 2 сиропа: манго и шоколад/кокос. Широтаки, тофу и отрубей мелкого помола для выпечки.

nerusalka А сиропа сколько можно?

я картинку на предыд. странице вставляла, там написано, что сироп без сахара- 20гр. = 1 доп.

nerusalka

natuletka_Я

блин, я вас путаю ....

Девочки, возьмите меня к себе. Хотя страшно как-то. Еще не совсем разобралась. Но подсчитав свой вес - там написано, что я могу его к июлю достигнуть!!!!!
Атака - 3 дня. Сейчас после работы заеду в магазин, куплю еды всякой белковой.
О себе - сейчас вешу примерно 70 кг. Рост 168. Считаю, что лишних - килограмм 10 у меня.
Прикрепляю скрин экрана с расчетом. Я ведь правильно поняла - что на атаке я должна быть 3 дня?

Снегирь

Привет! Добро пожаловать! Да, 3 дня)

Снегирь

Привет)))

Снегирь

привет))

nerusalka

я тоже купила сиропы - малину и шоколад, ожидала что они погуще будут))

но все равно заказала себе на закупках еще

и ширатаки, и отрубей, и годжи, и какао, и сом

"А так я совсем не голодная!!!"

Alinochka3285

А я почему-то думала что бутылки у них мл на 300-500 и очень удивилась целому литру

nerusalka А я почему-то думала что бутылки у них мл на 300-500 и очень удивилась целому литру

вот так, сделаешь все для людей. еще и не нравится

Всем доброе утро!
Я решила сразу вчера и "атаковать". После работы в магаз, затем дома: вареное яйцо, кефир (туда отрубей немного подмешала), творог обезж со сметаной. Вроде все. Если честно, есть все равно немного хотелось. Вчера же запекла филе тилапии со сметаной в фольге в духовке и сварила грудку.
Сегодня на завтрак допила кефир, съела кусочек рыбки.
Считаю полной несправедливостью, что рыбу так глазируют!!! Это ужас какой-то - сплошная вода!
На работу взяла - половину вареной грудки, детское питание (говядина), яйцо вареное.
Я хочу вам потом еще фотки свои показать, чтоб пнули посильнее.

Снегирь со сметаной.

??? а кто сказал что сметану можно?

Снегирь филе тилапии со сметаной

опять сметана.

Снегирь съела кусочек рыбки.

со сметаной?

Вы так долго будете худеть.

мой рацион на сегодня: утро- Творог 0% - грамм 100, иогурт 1 ст. ложка 0%.+ сироп 1 ч. ложка (манго)
на работе кофе , даже без сах зама
обед: 2 кусочка скумбрии запеченной без никого в фольге.
ужин: каша овсянно - отрубная на обезжиренном молоке

целый день вода вода вода.

Девочки возьмите к себе. Я првда не понимаю где вы берете расчеты длясебя

Дьяволенок опять сметана.

вообще хотела йогурт обезжиренный найти, его не было. Взяла сметану маложирную.

аноним. Девочки возьмите к себе. Я првда не понимаю где вы берете расчеты длясебя

привет, а давай не анонимно?

Снегирь Взяла сметану маложирную.

маложирная это сколько? 15% ? Я б посоветовала убрать на время диеты сметану. тем более она сейчас не шибко хорошая.

Дьяволенок маложирная это сколько? 15% ?

Да, 15%.
Ок, уберу.
А, да, кстати, я еще сегодня на треньку пойду, она правда 45 мин. А завтра йога.

мама научила меня: берем молоко обезжиренное, нагреваем на плите и закидываем туда на 1 литр 2 ст. ложки йогурта обезжиренного. как закипит, снимаем с плиты. немного остужаем и в банку, плотно ее укутываем и ставим в теплое место на 8 часов (чем больше стоит, тем кислее) и усе, йогурт готов.

Снегирь я еще сегодня на треньку пойду, она правда 45 мин

особо не напрягайся, иначе весь жир превратится в мышцы, а они тяжелее. вес будет тяжело уходить. я б, сначала, посоветовала похудеть, а потом усиленно заниматься.

Дьяволенок

мне кажется ты сама мало кушаешь... очень мало(((
я тож заболела...

аноним.

сайт дюкана.... там расчет. И все....

nerusalka Широтаки

Слушайте а это не фунчоза?!

Время почти 11, начинаю хотеть есть. Пойду съем банку детского питания мясного.

Дьяволенок иначе весь жир превратится в мышцы

Alena85

Нет. Широтаки делают из клубней растения Коньяку. И просто придают форму риса или спагетти. Безвкусные. Но если добавлять в обжаренный фарш и соус, то нормально. Я вчера обжарила лук, фарш, чеснок. Добавила немного бульона и томатной пасты. Потом кинула рис широтаки. Все потушила и вполне вкусно.

Alena85 мне кажется ты сама мало кушаешь...

да сколько могу.... видимо у меня совсем маленький желудок стал. ... я очень много пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы