Дюкан - мой путь к совершенству!

Alena85 я тож заболела...

у меня тоже ангина(((( сижу на работе, с ума схожу.

nerusalka обжарила

ужас.... одно слово пугает количеством масла

nerusalka томатной пасты.

САХАР!!!!!

nerusalka Широтаки

О! А где их купить можно? И еще девочки, я не поняла - вот например я вечером грудку сварю, куда бульон? Его можно?

nerusalka Безвкусные.

уху, ела с соевым соусом.

Снегирь А где их купить можно?

я на сайте покупаю, скину в личку ссылку.

Снегирь Его можно?

можно, особенно если туда отрубей добавить, влить туда яйцо и добавить зелени, аще нямка получается

тьфу, сама посмотрела, нет там их.... видимо все раскупили. Но, если честно, мне они не понравилисью

Дьяволенок можно, особенно если туда отрубей добавить, влить туда яйцо и добавить зелени, аще нямка получается

Огромное спасибо! А то вчера варила - сделала мужу суп. А если сегодня сварю, то куда девать - не знала.
Как и обещала - выкладываю фотки. НО - это можно сказать лучшее, неудачные фотки пока стыдно выкладывать, да и нет их на рабочем компе. Это с прошлого августа, но сейчас я прибавила пару килограмм.

Девочки, а как прикрепить сразу несколько фоток?

Вот последняя. В купальнике нет.

В общем, у меня основная проблема - это живот.

Снегирь О себе - сейчас вешу примерно 70 кг. Рост 168. Считаю, что лишних - килограмм 10 у меня.

систрааа
я такая же, да) 3 дня на атаке была.

аноним систрааа
я такая же, да) 3 дня на атаке была.

И как прошла атака? Какие результаты?

Снегирь

ну могу замотивировать, за 2 месяца - 13 кг)))) Вес до 65, рост 153-155, вот так где то. сейчас 52 кг.

аноним Снегирь
О себе - сейчас вешу примерно 70 кг. Рост 168. Считаю, что лишних - килограмм 10 у меня.

Вот у меня и рост и вес сейчас такой же (была 79), ну может рост 165-167, но я толще почему-то... Живот тоже есть, но главное ноги и ..опа толстенные((((
Ты вообще легко схуднешь, главное не нарушай. Сметану ни-ни, дет. мясное пюре, на мой взгляд, жирное (10%), а разрешено до 4%.

Дьяволенок nerusalka
томатной пасты.

САХАР!!!!!

Пасту можно 1 ч.л. вроде бы. Лианка уже готова всех на воду посадить и на чеснок))))

natuletka_Я Лианка уже готова всех на воду посадить и на чеснок))))

ибо надо читать, что ты ешь! на хер пасту, когда можно помидорку покрошить?

Девочки, что можно использовать для перекуса? Я вот сейчас пообедала - яйцо вареное и полгрудки вареной (не доела немного), сейчас бы чего-нить с чаем. К сладкому я не сильно привязана, так что печенюшек мне неохота, но охота чего-нибудь, сама не знаю чего. Скоро в магаз пойду, что можно купить?

Снегирь Скоро в магаз пойду, что можно купить?

ничего

natuletka_Я чеснок))))

Снегирь сейчас бы чего-нить с чаем.

дурацкая привычка, от этого и все беды. Ну если совсем плохо, готовь сама, я делаю сама мороженное, зефирки, суфлешки, птичье молоко. Пироги стряпаю.

Снегирь И как прошла атака? Какие результаты?

я за атаку похудела на кг наверное... Сейчас уже -3. Но я как то медленно худею, ну и пусть. ))
Вчера вот мне не разрешили кусочек шоколада съесть, так я накосячила по полной
Теперь дня 3 буду на белке.

если что, то я тут самая злыдня, которая жрать никому не дает

Дьяволенок если что, то я тут самая злыдня, которая жрать никому не дает

да знаю, кто мне не разрешил))
а поделись рецептом птичьего молока и зефира

Снегирь Как и обещала - выкладываю фотки

мы с вами одного роста и веса, но смотримся вообще по разному...

Все люди разные - я вот читаю форумы, пишут - вешу 55 - срочно худею, я жирная!!!! Если честно - не понимаю, т.к. если я буду весить 55, то это совсем нехорошо будет. Но с другой стороны, часто вижу как на форумах пишут: "Вы что, я вешу 50 кг, это круто, а вы тут со своими 60-ю - ваще свинья!" - этого тоже не понимаю, т.к. худоба - не признак красоты. У женщины красота меряется столькими факторами - это и глаза, и волосы, и настроение! Осанка тоже много значит. У нас на работе есть несколько совсем худеньких девчонок, но они вовсе не вызывают никакой зависти, я себя чувствую гораздо более женственной.

Много букффф, но накипело. Простите.

аноним

так я выкладывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы