Дюкан - мой путь к совершенству!

Снегирь се люди разные - я вот читаю форумы, пишут - вешу 55 - срочно худею, я жирная!!!!

при росте 150 - да!!!!! я такой пример! при росте 170- это мало.

аноним рецептом птичьего молока

Для суфле:

• 200 мл молока 0,5%
  • 1 ч.л. с горкой агар-агара
  • 2 сырых белка
  • 1 ч.л. лимонного сока (у меня концентрат в бутылке)
  • 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)

Для глазури:

• 200 мл воды
  • 1 ч.л. с горкой агар-агара
  • 4 ч.л. обезжир.какао без сахара
  • 8-10 г сах.заменителя Фит-Парад (стевия)
  1. Охлажденные белки взбить с лимонным соком до устойчивой пены. Молоко с сах.заменителем и агаром помешивая нагреть до закипания и загустения. Взбивая белки миксером на минимальной скорости, струйкой влить в них молоко (смешать до равномерного объединения и взаимопроникновения ). Массу вылить в плоскую силиконовую форму. Если есть квадратная - вообще хорошо, у меня круглая диаметром 24 см. Поставить в холодильник до полного застывания. Вообще можно добавить какую-нибудь эссенцию (при взбивании белков), ванильную например, но мне не хотелось.

2. Суфле перевернуть из формы на доску, и нарезать на прямоугольники (не очень маленькие).

3. В небольшую глубокую посуду (у меня маленький глубокий ковшик на 0,5л) налить 200 мл воды, добавить какао, сах.заменитель и агар, смешать и нагревать до закипания и загустения. Снять с огня и оставить на 1-2 мин. Небольшой вилочкой (не протыкая, а поддерживая) опускать кусочки суфле в шоколад, купать в нем и вытаскивать. Если шоколад еще горячий и слой получается прозрачный, то искупав первый раз достать, подержать на воздухе несколько секунд (можно на конфету подуть ), и искупать второй раз. Выкладывать конфеты на пленку для полного застывания.

Все это делать по возможности быстро, т.к. шоколад на агаре быстро застывает. Если он застыл, можно снова поставить его на огонь, и тщательно размешивая и растирая, быстренько растопить.
В общем написано много, на самом деле все это делается быстро и не напряжно, просто я пыталась описать подробно. Суфле я делала в один день, а глазировала уже в другой.

аноним и зефира

Нам понадобится

500г пастообразного творога
27 г желатина (у меня порошковый, 3 пакетика, по 9 г) (или агар-агар по описанию на упаковке)
300 мл молока
2-3 ст. л. СОМ (сухого обезжиренного молока)
стевия или другой сахарозаменитель, ванилин и сок лимона по вкусу.

Кому не очень нравится творожный вкус, можно взять больше молока и меньше творога.
Вместо лимонного сока можно добавить какао.

Замочите желатин на 10 минут в молоке, нагрейте его до растворения. НЕ кипятить!
Взбейте творог со стевией,ванилином и лимонным соком (у меня 1 ст.л.).
Соедините желатин с творожной массой, добавте СОМ и взбейте еще раз все вместе.
Попробуйте на сладость, если нужно положите еще стевии.
Вылейте смесь в плоскую посуду, выстеленную пищевой пленкой.
Поставте в холодильник до застывания.

аноним. Девочки возьмите к себе. Я првда не понимаю где вы берете расчеты длясебя

Вот теперь не анонимно

я хочу с вами , но побуду еще чуть-чуть анонимом, можно?) ну не выгоняйте меня.
Спасибо огромное за рецепты, я думаю я спасена.
Приготовила в обед такую вкуснотень...
Молоко 1.5%, поллитра
пакет кокосовой стружки
желатин.
Замочила стружку в молоке, в небольшом количестве молока замочила желатин, прогрела его и добавила в основной объем.
Разлила по формочкам. Вечером будет кокосовое молочное желе. пахло очень вкусно.
Еще сегодня купила баночку абрикосового варенья без сахара. Знаю, что нельзя. Но лучше так, чем сорваться и обожраться булок. На полдник положила себе маленькую баночку обезжиренного творога и 1.5. ч.л. абрикосового варенья.
Сейчас открыла, ем. Я счастлива, и пусть весь мир подождет.....

аноним пакет кокосовой стружки

Кокосовую стружку на ДД нельзя, к сожалению. ... Грибы Дюкан относит к овощам, поэтому их можно только в БО дни.

аноним Еще сегодня купила баночку абрикосового варенья без сахара. Знаю, что нельзя. Но лучше так, чем сорваться и обожраться булок. На полдник положила себе маленькую баночку обезжиренного творога и 1.5. ч.л. абрикосового варенья.

сижу и охереваю кокосоя стружка, варенье потом через неделю будет сидеть ныть, что не сбросила ничего.

Змеюга Вот теперь не анонимно

совсем другое дело))))

Дьяволенок сижу и охереваю

ну без сахара ведь.
не все могут есть одни яйца и чеснок
Я вот даже с таким питанием худею, и чувствую себя хорошо. Даже в обществе где все сейчас сидят и трескают пирог с яблоками и корицей.

аноним не все могут есть одни яйца и чеснок

а кто тут ест одни яйца и чеснок? я яйца ем раз в неделю. Вы думаете диета дюкана это только яйца, творог и курица?

аноним Я вот даже с таким питанием худею, и чувствую себя хорошо.

так тогда не проще сидеть на системе -60? Диета она для того и расписана, чтоб люди придерживались ее.

Дьяволенок Вы думаете диета дюкана это только яйца, творог и курица?

У меня как-то не очень с воображением. Пойду рецепты читать лучше, чтоб не нервировать никого.

аноним чтоб не нервировать никого.

да тут вроде никто не нервничает)))) вы откройте просто список разрешенных продуктов. Мы так же тут делимся рецептами. В том числе и сладостей.

аноним

Есть сайт sey7 помоему.... там много рецептов и на ютюбе тоже.... ну это вам в помощь))) а найдете чего вкусного пишите)))

Кто-то говорил про живот..

самое эффективное на мой взгляд для живота (а точнее от него) упражнение - это его втягивание))

Каждый день - на работае, за рулем, в транспорте, везде.

Можно просто втягивать и держать, можно втянуть-расслабить с разными интервалами.

Это не для "кубиков"))) Это именно чтобы жир согнать

И да, я знаю где взять овсяные отруби, кукурузный крахмал, сом, ширатаки недорого, но под заказ) пишите в личку

Все проверенное - сама ем

Девочки, вы тут писали про рецепты пирогов, а скиньте еще раз не могу найти

Дьяволенок Мы так же тут делимся рецептами. В том числе и сладостей.

и спасибо огромное вам за это!

Alena85 Есть сайт sey7 помоему

спасибо!

Alena85 а найдете чего вкусного пишите)))

обязательно.

Alinochka3285 самое эффективное на мой взгляд для живота

а если еще планку добавить - то вообще красота будет.

аноним планку добавить

Ага.... она вообще бомба.

Alinochka3285

Дьяволенок

Ты за каждую из нас как за себя переживаешь.
Наша совесть и сознательность!
Про обжарила эт я конечно погорячилась. На ложке масла слегка припустила потом бульон добавила и тушила. Мне проще делать небольшие поблажки и держать диету, чем сорваться и все бросить.

Дьяволенок

спасибочки!

nerusalka

Обидно начинать с кем то худеть, а потом человек бросает, отлынивает. Уника вон, в Крыме попец наедает. Кто то варенье лопает. Эх.... Я ж хочу чтоб не только у меня были результаты

Дьяволенок Я ж хочу чтоб не только у меня были результаты

Ты умничка! И так держать! Мы с тобой!

аноним

зайдите в группу в ВК "Болталка по Диете Дюкан" там есть подробная инфа- шпаргалки для всех этапов.

Дьяволенок

пирог твой обожаю! Делала с сайрой, яйцом и зел.луком- вкусно! С брюшками лосося, репч. луком и мол. черным перцем- получился очень жирный, но завернула в бум. полотенца, полежал ночь и тоже стал вкусным! С кур. печенью и репч. луком (потушила до полуготовности и размяла вилкой), на вкус как пирожки с ливером- вкусно!
Хотела сегодня зефир сделать, но у нас на весь день и вечер свет вырубили, а там ведь блендером взбивать все надо... Завтра обяз. сделаю.
На ужин замутила ленивые вареники:
500гр.- обезж. творог
2 яйца
3ст.л.- кук. крахмала
1 ст.л.- сух. обезж. молока
сахзам и соль по вкусу
Сделать колбаску на бум. д/выпечки, порезать. Можно варить в воде, как пельмени, а можно в мульте на пару.
Я всех ингредиентов взяла в половину. Колбаска не получилась, жидковато было, поэтому сделала в виде фрикаделек и сварила в воде. Порция получилась внушительная, осилила только половину. Посыпала корицей и с обезж. йогуртом вообще нормально и сытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы