Дюкан - мой путь к совершенству!

Аноним

а кефир присутствует?

Девочки, прибежала домой, сделала дю-майонез. Купила радужную форель в собственном соку, ответила яйца, зелени, лука. Все смешала. Господи, дай мне не сдохнуть от удовольствия

Дьяволенок дю-майонез

напишите рецепт

Дьяволенок Купила радужную форель в собственном соку, ответила яйца, зелени, лука. Все смешала. Господи, дай мне не сдохнуть от удовольствия

представляю, какая это вкуснятина

_Nice

А можно тут писать и анонимно?))таких берете?))

_Nice

Ко мне на ты))) вес 83.1

А напишите мне название магазина пжл

_Nice

Запишите и меня). вес на 16.03- 59,2

Девочки второй день на Дюкане и мне нравится, голодной не хожу. Сегодня съела яйцо, 2 кусочка кеты, и 100 грамм творога. Отвес после первого дня -700 гр .
Завтра обязательно приготовлю салат из консервы.

Мое вчерашнее меню:

1. Бутерброды с сельдью. Кофе.
  2. Стакан кефира.
  3. Рыба из консервы. Омлет (яйца, молоко, соль).
  4. Отварная куриная грудка.
  5. Творожно-банановый крем (включает в себя ароматизатор "банан" и яичный желток.)
    За вчерашние сутки отвеса не было , вешу ровно столько же, сколько и вчера((
    Думаю, причина в пересоленом омлете...

Девочки,привет!
А где вы берете разрешенные сосиски?ветчину я нашла...а вот сосиски не могу(((

СовУшка А где вы берете разрешенные сосиски?

А какие разрешены?

СовУшка ветчину я нашла

Где? Какую? Колитесь..

natuletka_Я напишите рецепт

Для приготовления 200 мл майонеза нам понадобятся:
2 сырых желтка,
1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла,
горчица — 1 ч.л.,
мягкий творожок 250 г (я брал «Домик в деревне» 0,1%),
соль – щепотка,
сахарозаменитель — 1 таблетка,
1 ст. л. лимонного сока (или уксуса, лучше – яблочного).

Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок.
В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером.
Добавить творожок и продолжить замес.
Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой.
Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком.
После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок.
Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания.
Вкус настоящего майонеза! А благодаря безопасным консервантам (соль, лимонный сок/уксус, масло) этот продукт не обязательно съедать в тот же день, он прекрасно постоит в холодильнике.

small-mama За вчерашние сутки отвеса не было , вешу ровно столько же, сколько и вчера((

Привет, такая же фигня((( я грешу на надвигающиеся КД. Т.к у меня вчера был белковый день.

Я вместо майонеза покупаю натур йогурт , без сахара, добавляю чесночек ,уксус немножно, зелень вкуснотища

Девочки , а зачем вы так часто взвешиваетесь?
Я раз в неделю или реже.

G_KJ Я вместо майонеза покупаю натур йогурт

я его вижу только в ашане, а на той неделе его не было(((( на этом чертовом уралмаше-эльмаше хрен что найдешь(((( Одна вонючая монетка, магнит, да елисей со своими заоблачными ценами.

small-mama А какие разрешены?

я не нашла ничего,поэтому ни марки ничего не подскажу.

small-mama Где? Какую? Колитесь..

Ветчина "Империя вкуса" есть с говядиной и с индейкой. У нее жира всего 3гр,вот ее можно :)

G_KJ Девочки , а зачем вы так часто взвешиваетесь?

динамику посмотреть и с утра себя похвалить, какая я молодец)))))

СовУшка Ветчина "Империя вкуса"

где покупали?

Я когда по ДД стала питаться, две недели боялась взвешиваться, если отвеса не было бы ,я могла бросить все это дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы