Дюкан - мой путь к совершенству!

Давайте не будем засорять тему!
А будем обсуждать питание, рецепты.

Всем привет! Как раз до майских была 3 дня на атаке. Ну что сказать - результат был - ушло 2,5 кг. Но вот только знаете - плохо мне было от такого кол-ва белка. Очень начало хотеться какого-нить салата овощного, травы. У вот до сих пор после еды такое бурчание после этих всех белков. Но я вот что подумала - у вас все получается и результат есть - это так классно! Молодцы!
Я сейчас немного отдохну, получу зп (а то вообще не на что на диете сидеть) и снова на пару дней на белок сяду. И буду наверное делать вот такие разгрузочные дни на белках.
Ну и продолжаю ходить в зал.

Снегирь Очень начало хотеться какого-нить салата овощного, травы

Так на чередование уже можно.
Может вы отруби не ели, или жидкости мало пили?

Нямк Девочки а правда что ширатаки можно на атаке?

можно)

Снегирь У вот до сих пор после еды такое бурчание после этих всех белков.

просто напишите что вы ели эти 3 дня. Такое ощущение, что вы одни яйца и творог ели.

аноним

Дык мы бы и обсуждали питание и рецепты, если бы не эти хабал... "бабоньки из деревни"... Всё в штыки-всё в штыки... Спросила ж изначально, вкратце диету написать.... Нет, надо было издеваться и хамить.... Вот оно лицо, человека на диете...

Дьяволенок просто напишите что вы ели эти 3 дня. Такое ощущение, что вы одни яйца и творог ели.

Яйца вареные, куриную грудь, рыбу запекла в фольге, паровые котлеты делала, ну творог конечно был, но его не люблю, совсем чуток ела.

Снегирь

Самое сложное прошли и бросили на этапе когда можно есть овощи и разные ДОПы.
Можно по разному подходить к диете. Дьяволенок вот жесткий адепт диеты и иногда запрещает всем даже допустимые продукты. Но у нее и результаты круче всех!
У меня диета с небольшими поблажками. Ходили на др, доела за дочькой 1/2 кусочка торта. Утром на весах всё равно было -200 гр. потому как срывы эти единичные и в остальном придерживаюсь рекомендованных продуктов.

Снегирь

из яиц можно омлет сделать например. а кефир где? почему суп не сварили? какая то у вас грустная атака )))) Ну теперь чередование, тут можно и траву пожевать))) может не стоит пока бросать?

nerusalka Но у нее и результаты круче всех!

я все не могу увидеть заветную цифру первую 4.... встал вес. все сижу думаю, что может это из-за физ нагрузок увеличенных.

Дьяволенок из яиц можно омлет сделать например. а кефир где? почему суп не сварили? какая то у вас грустная атака )))) Ну теперь чередование, тут можно и траву пожевать))) может не стоит пока бросать?

Согласна, примерно к концу второго дня стала находить интересные рецепты всякие из этих продуктов. Кефир кстати пила, просто не написала.
Если честно, пока не на что диетиться (

Снегирь Если честно, пока не на что диетиться (

мда, понимаю, так то дорогая диета. Но овощи то тоже не дешевые. Вам просто надо потерпеть, потом вы реально начнете мало есть. Я с утра 100 гр. творога съела, время обед, я только пить хочу, но никак не есть. я наедаюсь маленьким кусочком мяса.

Снегирь Если честно, пока не на что диетиться (

Да ладно, питаться бутербродами дороже, чем курицей)
Вот смотрите - берем курицу - 150 руб.
Отрезаем, 2 голени, 2 бедра, 2 крыла. Солим, посыпаем травками - в духовку. Для домашних добавляем картохи или отвариваем рожки (спагетти), себе можно запечь 2 кабачка ( ~30 рублей)
Отрезаем от грудки белое мясо, с двух сторон это 2 куска и еще вдоль - 4 куска белого мяса.
Можно замариновать в кефире и чесноке ( запечь на след. день в духовке)
Из Скелета курицы варим бульон ( получается очень насышенный)
Отливаем себе маленькую кастрюльку - на остальном сварить домашним супчик.
Себе -
куриный бульон с отрубями, яйцом, зеленью.
луковый суп
овощной суп - пюре ( сельдерей, помидоры, перчик, морковка)
кабачковый суп-пюре
грибной
суп из цветной капусты ( пока дороговато)
У вас получится и для домашних полноценный рацион и для себя.

Для меня главное правильно распланировать меню и не допускать того состояния, когда захотелось есть - а еще не придумала что...
Сегодня бульон с яйцом и отрубями на обед
на десерт желе из обезжиреного молока и какао
на полдник мягкий творог 0%
На ужин суп из огурца, редиса и кефира 0%

А со временем да, кушать хочется все меньше, только пить все время.

Девочки, молоко 0% много где продают - Ирбитское в синих пакетах, прям так и написано обезжиренное, а вот 0% не написано))) Просто жиров в составе нет.

Я из него творожок делаю и йогурт.

Видела в мегамарте, звездном и монетке.

На разное хамство, мне кажется, лучше просто не реагировать. Игнор всегда самый действенный

аноним , только пить все время.

я уже около кулера живу. по литра 3 пью воды.

Короче пока стабильно ушло 7,100 и стоит....
Но объемы..... я сегодня померию....

ой, сколько вы тут накатали)))
Всех поздравляю с результатами!!!!

аноним Для меня главное правильно распланировать меню и не допускать того состояния, когда захотелось есть

вот это вообще правильно! Срывы бывают, в основном, от голода! У меня не всегда так получается. Я 2 дня есть не хотела, а вчера аппетит разыгрался, готовить было некогда и в холодильнике, как назло- пусто, ни кефира, ни творога, ни яиц, чтоб по-быстрому... Какое-то время спасалась водой, а вечером ребенок не стал есть вермишель с лечо и я съела все вместо него. Причем, не просто съела, а сметала так быстро, что даже подумать ни о чем не успела. Сегодня взвешиваться не стала, на белке 3 дня буду сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы