Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок я его вижу только в ашане

Аллилуя у меня ашан через дорогу от места работы

меня внесите пжл в табличку на 16.03. 62,8

Дьяволенок

в окее.но там надо срок годности проверять (это я так на всякий случай)
КО мне на ты :)

У меня на сегодня:
Утро-каша из овсян отрубей+ кофе с молоком
Одед тунец (в собст соку) яйцо варен
Ужин творож запеканка
2 л воды (скачала приложение на телефон с надпоминалками)

мой рацион:
завтрак: овсяно блин с ветчиной + йогурт +чай
обед: котлеты куриные с салатом из огурцов и помидор
ужин: пока под вопросом:)))

СовУшка в окее

О, у меня муж работает напротив окея.... Но на той неделе я его тоже там не видела.

мой рацион на сегодня:
утром: каша из отрубей+вода (я не пью ни кофе, ни чай)
обед: четверть грудки на пару без соли, салат из 1 помидора и пекинской капусты (тоже без соли и масла)
ужин: думаю будет просто кефир.

Девочки, я тоже к вам!
Не было бы счастья, да несчастье помогло. 3 дня лежала с ангиной, ничего не могла есть, пила с трудом. Похудела примерно на 3 кг. Когда горло перестало болеть, решила, что можно и на Дюкане посидеть.
Сегодня 3-ий день атаки. Так сладкого хочется... сил нет...
Вчерашнее меню:
Завтрак: мягкий творог полбаночки, цикорий с молоком
Обед: грудка в духовке, зеленый чай
полдник: 3 кусочка селедочки, зеленый чай с молоком
ужин: грудка, зеленый чай
Воды выпиваю меньше, чем 2 литра, к сожалению.

Уника

сколько на атаке сидеть?

_Nice

Сколько вам расчитал сайт дней атаки?дольше сидеть нельзя. Если вы уже скинули вес расчитаный по линейке переходите на чередование!

_Nice Как продержаться? Не знаю...

закругляйся давай с атакой, переходи на чередование! Не смей , коровушка (это я для стимула), срываться!!!!!!

Пойду сегодня с малой куплю себе гантели, хочу начать заниматься

_Nice Мне совсем плохо без овощей и фруктов.

Так фрукты все равно нельзя будет :(
Съешьте что-нибудь для вас вкусное из разрешенных продуктов.

мышка норушка Так фрукты все равно нельзя будет

Сиропы можно купить с сайта, который я давала, напечь дю-блинчиков и кайфовать!

Дьяволенок

Да, кефир пью. И еще для кишечника комплекс бактерий (по совету врача конечно)

Блины:
Ингредиенты:

яйцо – 1 шт.  
кефир 0-1% - 1/3 стакана  
сахарозаменитель – 1 мерная ложечка (фитпарад)  
соль – по вкусу  
размолотые овсяные отруби – 2 ст. ложки  
сухое обезжиренное молоко 1,5% -  1 ст. ложка (=1/3  продукта из списка дополнительных)  
кукурузный крахмал – ? ст. ложки (=1/2 продукта из списка дополнительных)  
сода – на кончике ножа  
вода – немного, чтобы получить тесно нужной консистенции

Яйцо, кефир, сахарозаменитель и соль слегка взбиваем. Добавляем размолотые овсяные отруби (на Круизе – 2 ст. ложки, на Атаке – 1,5) и минут 5 даем им слегка разбухнуть. Далее добавляем сухое молоко и кукурузный крахмал (на Атаке крахмал не добавляем). Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

Сейчас уже можно включить плиту, смазать сковороду растительным маслом и поставить разогреваться. Масла нужно очень мало – 3-5 капель. Если сковорода керамическая или с антипригарным покрытием, то можно обойтись без масла.

В тесто добавляем соду, еще раз тщательно перемешиваем. Если тесто кажется густым, можно разбавить теплой водой (или кипятком) до нужной консистенции. Я развожу чуть более жидко, чем обычно, потому, что кукурузный крахмал при нагревании дает густоту.

Сковорода разогрелась – начинаем выпекать! Отруби, даже размолотые, опускаются на дно, поэтому прежде, чем наливать новый блин, тесто нужно хорошенько перемешать.

При выпечке каких-то трудностей я не заметила, снимаются вполне нормально, как обычные. Сковороду смазывала маслом только в самом начале, один раз. Возможно, вам понадобится в процессе смазать еще, зависит от сковороды.

Из указанного количества продуктов у меня получается 4-5 блинов диаметром 18 см.

Дю-ватрушки с Атаки.

2 яйца
200 мл йогурта 0%
5 ст. л. изолята
3 ст.л. клейковины
1 ч.л.разрыхлителя
сахзам по вкусу
ароматизатор "Миндаль"

творог сухой 0%

Вымесить тесто. Оно должно быть крутым, чтобы лепить из него шарики, как из пластилина. Сделать сверху выемки,а дно потоньше, т.к. поднимется в процессе выпекания. Выложить творога в центр побольше. И поставить выпекать на 20 минут при 200 градусах.

_Nice Надо съездить закупиться. Где продается? Если не через интернет?

вот не знаю, сама ищу клейковину и изолятор. Приезжай ко мне, поделюсь))))

Маффины по диете Дюкан.
4 яца
12 ст.л мягкого творога 0%
1 ст.л жидкого сахзама
0,5 ч.л разрыхлителя
10 капель ароматизатора на выбор : апельсин, фисташка. Или использовать лимонную цедру.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Отделите белки от желтков. Взбейте белки в густую пену. Смешайте все остальные ингредиенты, кроме белков. Соедините обе смеси и добавьте ароматизатор. Разлейте смесь по формам для кексов или маффинов и выпекайте в течение 20-30 минут.

_Nice Надо съездить закупиться. Где продается? Если не через интернет?

в диет вегане. я там брала.

Кукурузный крахмал почти в каждом крупном магазине есть.

Дьяволенок я его вижу только в ашане,

фотку дайте))) там в какой то сахар в составе, хотя он и не сладкий.
про атаку и огурцы: огурцы воду задерживают, а атака для избавления от лишней воды по большей части. Поэтому можно, но осторожно)))
я к 8му марта - 22 кг)))) на Дюкане) сейчас на закрепе, но блин че то жрать начала все подряд (почти).. нужно в руки себя брать и закреплять результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы