Дюкан - мой путь к совершенству!

Крабовые палочки купила в кировском на победы 70г. Это напротив гипермаркета "дом".
Пишут что кр. палочки жирностью до 0.1 можно любое колличество, если больше 0.2 то только 8 шт.

nerusalka оя сегодняшняя находка крабовые палочки без жира в составе

Может они просто не написали жир??? Я все крабовые палки просматриваю в магазинах в санта бремор крабовое мясо в такой же упаковке - жир не менее 0,2 ( могу ошибиться).

всем! уже неделю не взвешивалась, ничего не могу сказать. Но жопа уменьшается. Вот на кой черт купила новые штаны, спрашивается? если они на мне теперь виснут. Грустно, мне девочки, вчера малую в Крым отправила на все лето отдыхать. Реву уже пол дня.

Всем привет! Попарилась в бане, отдохнула недельку
Приготовила я себе торт! Показалось, что ничего вкуснее не ела)) как мне этого не хватало. Муж смотрел на меня такими глазами когда я вместо ужина отрезала себе кусочек торта.
Вчера посолила горбушу, сегодня испекла пару блинчиков, сьела с рыбкой и обезжиренным творогом..
Сегодня паштет сделаю и крекеры.
Зы: еще и маме один тортик увезла)

аноним

Вчто за тортик у вас?

Нижний корж - отруби, яйцо
Запекла в духовке
Достала, залила смесью обезжиренное молоко, обезжирен. творог, ванилин, зам сахара, желатин
Когда все застыла- залила обезжирен молоко+обезж какао

аноним

Спасибо, поняла о каком вы говорите

Я все настрагиваю себя завтра медовик приготовить. Если кто готовил напишите-получилось не получилось, может свои замечания какие будут

Я вот попыталась сделать мороженое с сайта на изоляте которое. Ну так полное гэ получилось(((

Аааа еще, мне сегодня птичка на хвосте фото принесла что ширатаки есть в татищеве магазине. И рис и лапша. Ну вдруг кому с виза интересно будет

аноним

А в пропорциях можно рецепт?

На 2 коржа- 6 ложек отрубей перемолола+ 1 яйцо, соды на кончике ножа.
Для "птичьего молока примерно 300 мл молока и пачка 200 гр обезжиренного творога, заменитель сахара 6 таблеток+ 1/2 пакета ванилина. Желатин в молоке распустила, подогрела, добавила творог и все остальное. Взбила блендером. Залила в формы. Если осталось- можно просто в формочку налить.
Когда все застыло- 6 ст. л молока + 1 ст. л какао+ 2 таблетки сахзама. Жиденько получилось, но очень вкусно.
Коржик нижний вообще порадовал, вкусный

Здравствуйте. Я ничего не понимаю. Есть всякие сайты где за деньги мне предлагают расписать эту диету, и количество дней на атаке и тд.. А бесплатно то есть где-нибудь?

аноним

Куча сайтов. Вы наверное специально платные ищите))) забейте прям диета дюкан и там на любом расписано что и как. Платно предлагают рассчитать сколько дней сидеть на атаке чтоб прийти к желаемому весу ну и расчет этого веса.

Делала кстати медовик по рецепту дюкана. Прикольный получился. Считала по калориям, приятно что всего 121 на 100 гр. зато эти сто грамм кусочек съела и полдня есть вообще к хотелось.

Еще с каждым днем все больше понимаю что диета не моя. После белковых дней у меня обычно привес((( если овощи ем то небольшой отвес или также. Видать не мой обмен веществ, хотя принципы питания взяла себе на заметку и много рецептов тоже

У меня вон какой график веса.... Сегодня -6,9 кг.
В БО делала морковные кексики. Рецепт вечером выложу. Понравились.

Морковные кексы [текст стыренный]
Слова дядюшки Дю, с моими оговорками. Замечу сразу, что вкус морковки отсутствует в готовом кексе. Я делала все по рецепту, замечания в скобках) 

250 гр моркови  4 ст л овсяных отрубей (смолола)  3 яйца  2 ч л жидкого сахзама (по мне много, надо давать меньше)  1 ч л молотой корицы  1 ч л сухих дрожжей (лучше разрыхлитель, будет пышнее)  1 ч л ароматизатора Ром (не было у меня)  цедра одного лимона.  Разогреть духовку до 180 гр. Отделить желтки от белков, смешать желтки и сахзам, корицу, ароматизатор, отруби, дрожжи или разрыхлитель, мелкопротертую морковь и цедру лимона.  Морковь трите на самой мелкой терке  Взбить белки в густую пену и добавить к желткам, должна получиться жидкая смесь  Выложить смесь в форму и выпекать 45 мин (я выпекала 35 мин)  Кушать лучше холодным, можно пропитать кремом, но это будет уже не английский кекс 

Я купила бумажные формы для кексов. Съел и выкинул бумажку, ничего мыть не надо. И смазывать форму тоже ;)

nerusalka

Молодец!)) а ты с 19 апреля на ДД?

у меня просто вчера тоже было -6.9)))) я с 11 апреля (но у меня начальный вес 87)

Я тоже купила бумажные формы. И блин к ним все беспощадно липнет(((( Раньше покупала смесь для выпечки, там были бумажные формочки, очень удобные. Где купила и какие?)

Alinochka3285

Я со 2 апреля. Просто график на месяц только строится. Начала с 80 кг. Утром было 73.1 кг. Я каждое утро взвешиваюсь.
Формочки купила в гипермаркете ДОМ 50 шт, вроде 80 р. К ним липнет, но если уже с холодных снимать, то на форме немного остается.

Девочки, с силиконовых форм все само слетает.

Jula_Sb

силиконовые еще мыть надо)))))) такие у меня тоже есть)

аноним

Мммм какая вкуснотищща!

nerusalka Моя сегодняшняя находка крабовые палочки без жира в составе. Т.е. Есть можн

я опять про крабовые палки))))
сегодня нашла их в заморозке в звездном - жир 2гр. (блин, я опять могу путать сколько жира, потому что пересмотрела 33 упаковки)
потом подошла к охлажденке, лежали в этой же упаковке, прямо 1 к 1 , но на ней не был указан жир коме верить то?

А я седня купила крабовые палки VICI
Углеводов 17.5, жиров 0.8

Буду кушать понемножку)

Я вот думала - думала. По-началу было несложно, и по 2 дня белковых соблюдать. Но сейчас организм чето разбушевался)) Наверно перейду на свое обычное питание, белок и овощи, фрукты на завтрак... Иногда спагетти хочется. Все равно сейчас стараюсь есть маленькими порциями, обезжиренные продукты, принцип будет примерно тот же... Но вот салаты люблю каждый день. Тем более сейчас уже все свое вырастает.... Ну я вас буду читать и может иногда писать! Всем хороших отвесов! Ну и солнечного настроения!!!

Что-то совсем заглохла темка))

У меня сегодня 79.1, я очень рада, пройдена первая психологическая граница)))

• 8 200 с начала диеты (6 недель)

Седня по этому случаю сварила сыр, охлаждается, завтра буду бутеры кушать)

Скажите, кто-нибудь делал джем из каркаде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы