Дюкан - мой путь к совершенству!

А еще, девочки, у меня приехали ширатаки, СОМ, КК, изолят, немножко есть в наличии, дешевле магазинов, пишите в ЛС)

Alinochka3285 Что-то совсем заглохла темка))

угу, у меня вес стоит почти неделю ((( но на хорошей отметке
с грустью прохожу мимо клубники и персиков

Всем привет!!!!
Вы еще худеете????
У меня скачками вверх-вниз, но с тенденцией к понижению -8кг
Решила тут спорт добавить. Комплекс упражнений 12 минут на ноги и попу и вот я уже третий день как инвалид хожу. Особенно тяжело даются лесенки и просто сесть куда-либо.
А еще младшему садик дали! Щас будем по врачам бегать.

Привет всем))) Девочки, отдыхала я в бане 10 дней, немного перенервничала в финале ЧМ по хоккею . Мой путь к совершенству продолжается, я не бросала диету. Вес встал, но это из-за КД. на сегодняшний день 50,1 кг. Эх, когда ж я увижу 49......

Вот и у меня встал, вернее туда-сюда, а по факту на одном месте.

nerusalka Вот и у меня встал, вернее туда-сюда, а по факту на одном месте.

странно как то, я вроде и не срываюсь. Только в понедельник сожрала кусок торта (но там у меня был мега стресс, поэтому я себе простила даже не думая, на работе была техническая аттестация, это был полный ахтунг, от стресса даже выйдя из кабинета тех. директора я просто разревелась).

Я все еще с вами!

седня делала батон белого)))

Форма моя оказалась маленькой)))) Пока я открывала духовку, все поправляла - тесто село, хлеб не допекся))

каждый день чтонить новенькое делаю) накупила опять всякой хрени

Дьяволенок

Молодец!!! Дождалась заветных циферок
У меня сегодня тоже на понижение тенденция нарисовалась.
Сделала птичье молоко, пару штук съела и все. В холодильнике стоит. Сколько его хранить можно интересно?
Пропила 20 таб. супрадина, сделала перерыв в несколько дней и началось... Все тело ломит, самочувствие фиговое. Прямо как у некоторых на атаке было. Стала снова пить....

nerusalka Сделала птичье молоко, пару штук съела и все. В холодильнике стоит. Сколько его хранить можно интересно?

не знаю, в моем доме они максимум 3 дня

nerusalka Пропила 20 таб. супрадина,

а я пью пиколинат хрома, такая фигня, от него толку как от козла молока

Девочки скажите, а можно суши. Я уже на 3 этапе

Аноним

Мне кажется нет..
.

Аноним

в качестве пира точно можно)))

а вообще в суши-рис добавляют смесь, в которой присутствует сахар или мед в 99% случаев
ну и начинка не всегда разрешенная, плюс соусы неразрешенные бывают...

а у меня - 9 100

и титьки сдулись на размер за неделю, я херею))))))

вчера лежу на диване, хныкаю мужу, что я что-то волшебное хочу. Встал, собрался , ушел. Приходит и приносит печенье (ТАДАМ!!!!) творожное, с гордой улыбкой и выпаливает: ну ты ж творог ешь

Криспи

привет))) за 3 недели до отпуска начинать хорошее дело, как раз привыкнешь, научишься.

Криспи расскажите, как в отпуске вы держитесь?

а вы куда летите? я лично в крым и собираюсь есть там только рыбу.

Девушки, а расскажите плиз сколько по деньгам у вас примерно выходит питание на диете?
В месяц или в неделю...
С финансами пока напряг и боюсь что начну диету, но не потяну мяско каждый день

мышка норушка не потяну мяско каждый день

а сейчас вы что едите?
курица, печень куриная - не так дорого стоит, минтай-треска-кета - тоже не заоблачные цены.

мышка норушка С финансами пока напряг и боюсь что начну диету, но не потяну мяско каждый день

так же, только вот одно но, жрать то я меньше стала. нет дома печенья, шоколада, конфеток, булок (а это тоже денег стоит). я решила отдельно покупать себе еду, чтоб посмотреть, сколько уходит денег. В 1 месяц, когда я купила все и вся (сиропы, сахзам, кукурузный крахмал и прочую дюкановскую лабуду, у меня на все вышло 3,5 тысячи). теперь у меня все это есть и в мае у меня ушло на твороги , мясо, овощи, яйса на себя любимую 2,5 тысячи.

Дьяволенок В 1 месяц, когда я купила все и вся (сиропы, сахзам, кукурузный крахмал и прочую дюкановскую лабуду, у меня на все вышло 3,5 тысячи). теперь у меня все это есть и в мае у меня ушло на твороги , мясо, овощи, яйса на себя любимую 2,5 тысячи.

Что-то не реальные какие-то цены :)
Это получается в первый месяц 116 р. день, второй аж 83.
Я точно не смогу питаться на 83 рубля в день, это ж 1 пачка творога. :( Только килограмм огурцов больше стоит, про мясо уж молчу...
Так что вам респект.
Я прикинула, что в день надо 300, ну 250 р. Это курица, овощи и творог.
И поняла что дороговато на данном жизненном этапе :(
Дорогая диета выходит.

в первый месяц я затарилась) конкретно. это только на сиропы и прочую лабуду 3,5 тысячи плюс еще мясо, ворог, яйса и прочее.

остальные месяцы - эта лабуда же еще есть, остается на овощи , твороги. но я очень мало ем, поэтому не много.

Отпишитесь, плиз, кто все таки не на 83 р. в день ест сколько у вас выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы