Дюкан - мой путь к совершенству!

Криспи

В магазинах обычные продукты. Если что-то прямо необычное, то в магазине диет-веган.

У меня вес стоит, денег нет. Каждый день БО. Неделю кг не двигались, сегодня небольшой минус. Я рада и стабилизации.
Появятся деньги и снова белковые дни введу.
А еще верх на размер меньше купила!!!! Талия все отчетливей, а самое проблемное - попа и бедра никуда не деваются :(

nerusalka а самое проблемное - попа и бедра никуда не деваются

это как обычно последнее уходит. У мну тоже пока с деньгами напряг (

мышка норушка сколько у вас выходит?

ну а как посчитать?
рыба, курица, овощи - все тоже самое что и семье, каши мы и так не ели никогда, сум варю парням только
себе бульон на грудке, не дороже, чем обычное питание

nerusalka Появятся деньги и снова белковые дни введу

Дьяволенок У мну тоже пока с деньгами напряг (

девочки. я не поняла как наличие денег и белковые дня связаны...
кальмары по 99 р в кировском, кура 120 р, печень куриная по 150 р, рыба всякая от минтая до кеты в пределах 200 р, творог что обезжиренный , что обычный - одинаково стоят, яйца по 40 р за десяток...помидоры и те дороже, да и кабачки по 100 р - по мне так лучше кальмары

НаталЪя девочки. я не поняла как наличие денег и белковые дня связаны...

никак, но уже допустим чизкейк себе не испечешь, жую просто творог покупаешь курицу, а не индейку... вот так как то....

Дьяволенок покупаешь курицу, а не индейку.

ааа, просто я не люблю индейку, мне ровно на нее

я тоже думала, что вроде как дорого выходит

а сейчас понимаю, что объемы-то поглощения меньше стали))) хлеба, шоколадки, соусы ушли, колбаски, сосиски, сыр, вкусняшки ушли, мясо я итак раньше каждый день ела, обезжиренная молочка дешевле жирной

ширатаки я сначала бешено употребляла)) сейчас поднадоели, но даже с ними и с лососем-семгой раз в неделю получается дешевле, потому как не тоннами жру

не считала, но это прям по бюджету чувствуется

вот вам рецептик вкуснейшей недорогой колбаски

курочку очистить от жира, кожи и костей, порезать маленькими кусочками (до 1 см), засыпать любимыми специями, травами и солью, оставить на час мариноваться, через час - добавить желатин (пакетик 10гр примерно на 500-700гр курицы), перемешать и сложить в фольгу, отправить в духовку на 20 мин, 200градусов, охладить в холодильнике

получится огромная палка вкуснявой колбасы (куриного рулета), разрешенной на дд

Всем привет. А ктонить худел на ГВ? Малышу пока 5 мес, скоро начнем прикормы, наверное можно и диетиться начинать.
Я на дюкане сидела в 2013 г, похудела на 10кг с 65 до 55 за 3 месяца. Потом вес до 60 за 1.5 года добежал потихоньку))
Но вот опять за беременность +28((( сейчас 20 лишних кг.

Inga Inga

Как успехи за всю диету?
Закрепились у вас пищевые привычки?
Я вот вчера днем съела макарон по флотски и организм решил отблагодарить за порцию углеводов отвесом в 600 гр, хотя до этого вес стоял. Вот такой он у меня странный.

Ура-ура!!! -9 кг!!!

nerusalka Я вот вчера днем съела макарон по флотск

у меня тоже так бывает - на запрещенное организм реагирует отвесом. но это только если редко себе позволять
про макароны. я не на дюкане, но в диетдюканшоп покупаю ширатаки и варю себе супчик рыбный, очень его люблю по сути получаетсся чистый белок: рыба.ю эти макарошки-суши и яйцо

там же покупала сироп клубничный. иногда просто творог есть уже не могу, поливаю этим сиропом. ну и куча других приятностей, позволяющх более-менее переживать ограничения, пока мозг перестраивается на пп

все, девочки, меня пора расстреливать, нажралась я в выхи и макарон и ягод и фруктов. нет моих больше сил себя сдерживать, я так хочу клубникииииииииииииии...............

Дьяволенок

Ты давай, держи себя в руках! Съела пару ягодок и все! Порадовала вкусовые рецепторы медленно и с чувством разжував несколько штук, спокойно будешь смотреть на целые плошки ягод.
Я так же делаю. Детям клубнику покупаем, щас еще черешня пошла....

nerusalka Ты давай, держи себя в руках! Съела пару ягодок и все!

все, меня попустило. на весах нет+, это уже радует.

Девочки,подскажите,а гранатовый соус можно,как добавку?

Винька

Нет

Про отруби не поняла...в списке разрешенных продуктов написаны пшеничные или ржаные. А темку читаю и вижу,что овсяные только можно...Всё-таки какие можно,а какие нет?

Винька

овсяные отруби обязательны
на атаке 1.5 ст л в день, на чередовании 2

ржаные либо пшеничные допустимы до 1 ст л в день дополнительно, но не обязательны

Девочки, кто ширатаки любит, в Диетдюканшоп появились ширатаки со шпинатом, по акции щас 80 р. , до 15 июня только. меня спасают они, хотя я не дюкановец, но когда сильно хочется макарон я их варю. и суп рыбный с ними делаю. Заказала себе побольше

Доброе утро всем. Я с Вами. Пока на атаке.
Начала я с неделю назад, когда порвались (как всегда в самой проблемной зоне) последний джинсы. Покупаю я всегда одну и ту же марку, а на нее пока скидок нет. Вытащила из закромов джинсы 3-х летней давности, кое как себя в них втиснула, даже застегнула, но над ремнем висел ТАКОЙ ХОМУТ, что ни одна кофточка, рубашка, пиджак не прятал.
Начала скакать с ДЖиллиан, 3 дня назад начала атаку, у ссегодня с утра хомута нет... Точнее есть, но только спереди на уровне пупка. По бокам и со спины не висит хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы