Дюкан - мой путь к совершенству!

Caxapok1981 у ссегодня с утра хомута нет... Точнее есть, но только спереди на уровне пупка. По бокам и со спины не висит хотя бы

Может, джинсы растянулись :)
Джиллиан это хорошо.
Но у меня за три месяца занятий с ней объемы только увеличивались :(

мышка норушка джинсы растянулись

Тогда и юбки и брюки)) И весь гардероб.
-1 кг еще.

nerusalka

Дьяволенок

Привееет девочки)))

Девочки, у меня вопрос. Не нашла нигде , но я правильно поняла что на Дюкане нет этого правила " после 18 не есть" ?
Меня всегда только это останавливало в диетах. Я не могу вечером не есть.

Alena85

Привет!!!

Лампа

Можно есть хоть перед сном, главное чтоб белки)))

Лампа

Ну на овощных днях и салат вечером можно....
я лично после 20-00 21-00 все равно не кушала.

у меня сын ложится в 21, и я полноценно могу 2 раза в день покушать - когда он спит днем и когда ложится вечером))

так что я почти каждый день часов в 10 ем

походу уже никто по дюкану не худеет , кроме меня

Я вот-вот снова начну
А то пока в автошколе внутренние экзамены и гаи, совсем на диету забила. Вчера по самой жаре на сортировке сдавали, только город завалила.
Радует что обратно вернулось совсем немного. Не больше кг.

nerusalka Я вот-вот снова начну

да тут смотрю все сдулись

Я не сдулась!))

Точнее сдулась на 10кг и хочу еще 15))))

2 недели вес стоит туда-сюда по 500гр, хвастаться нечем, в общем

А еще засада.. уже 2 раза пекла хлеб на 2 дня, дома завелись муравьи откуда-то, и выползают редко, ничего не жрут, кроме ЭТОГО ХЛЕБА!!! Оставляю половину, с утра встаю, думаю ммм щас бутербродиков поем, а весь хлеб в муравьях... твари... и так 2 раза.. магазинный хлеб, печенья, макароны и вообще все остальное не едят

Понятия не имею как их выводить, приходится в холодильнике все закрывать)))

Alinochka3285 дома завелись муравьи откуда-то, и выползают редко, ничего не жрут, кроме ЭТОГО ХЛЕБА!!!

знаю я про такую беду, попробуй стены и полы уксусом (ест-нно разбавленным с водой) протереть.

TalVikki

Поделитесь результатами

TalVikki вчера кончился закреп. перешла на стаб.

на надоедает? не скучаете без всяких сладостей, выпечки?

а я не могу на чистом белке, на третий день почки болеть начинают(( который раз уже пытаюсь. в итоге решила просто на пп, но дюкан-продукты всякие помогают, ширатаки я люблю

TalVikki -22 кг, из которых 5 на закрепе ушли.

то есть вы сейчас до какого веса дошли?

А еще я стройнею по Дюкану. У меня результат -14 кг. с апреля. Тему мониторю постоянно, а написала сама вот первый раз. Сейчас у меня чередование. До цели еще 18,5кг.

ох, как меня радует, что я не одна

Дьяволенок ох, как меня радует, что я не одна

я еще есть))) как у тебя результаты??? забыла сколько ты хотела?? 49???

3illionaire как у тебя результаты??? забыла сколько ты хотела?? 49???

я уже 48, хочу 44))))

Дьяволенок я уже 48, хочу 44))))

да ты умница такая)))
я се топчусь на месте
никак 59 не могу увидеть
но должна через пару недель
а ты все еще бегаешь утром?

3illionaire а ты все еще бегаешь утром?

нет, я пока спину лечу, я пока дома малехо занимаюсь, но не так как бы хотелось. Но мне пока нельзя нагрузку на позвоночник давать.

Дьяволенок нет, я пока спину лечу, я пока дома малехо занимаюсь, но не так как бы хотелось. Но мне пока нельзя нагрузку на позвоночник давать.

Блин, а я то че топчусь?
у тебя стоял вес за все это время хоть раз???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы