Дюкан - мой путь к совершенству!

Да! Я нажралась пельменей и дала толчок

Я с ноября на этой диете. Скинула 21 кг. Надо еще 5 кг как минимум скинуть.

ltrfy у них кстати конкурс июльский начался

знаю, июньский то я выиграла

ltrfy

Хде отчество нашли?

ltrfy

Ну и чего вам в имене моем?

ltrfy

а куда делись пельмешки????

Дамы и если есть господа)А можно, может быть глупый вопрос) верю что вес уходит и так понимаю, что жир со всех мест тоже?...а куда девается кожа!? или вес в таких количествах уходит, а внешних изменений нет!?)
я вот хочу убрать жир с района живота и думаю всё...есть ли толк для меня в этой диете, ну уберу жир, а кожа так и останется висеть(?
или я что-то не так понимаю
и где-то есть тут реальные фото до и после диеты? темку полистала, что-то не увидела(

Svetlana_S ну уберу жир, а кожа так и останется висеть(?
или я что-то не так понимаю

смотря какая кожа-если сильные растяжки-то будет подвисать, а если нет- и живот не огромный, то она же эластичная- будет подтягиваться

Maro

понятно) а прежде чем на эту диету сесть, наверное нужно с врачом каким-нибудь советоваться или она полностью безопасна!?

Svetlana_S или она полностью безопасна!?

нет, не безопасна, у каждой свои минусы... тут зависит как переносите болшое количество белка, я забыла печень чтоль должна быть в уме

Maro нет, не безопасна, у каждой свои минусы... тут зависит как переносите болшое количество белка, я забыла печень чтоль должна быть в уме

а вот кто бы знал, как я его переношу) а то, что желудок больной, давление печалька и лишние кг...это точно знаю)))

Девочки, спасибо, что про акцию на СОМ написали)) затарилась)) люблю Дюкана) 4 года назад похудела на нем на 6 кг за 1,5 месяца, но уехали в отпуск и я закрепление бросила((( теперь второй рывок)) цель была -11)) осталось -8 ☺️

Девочки, подскажите плзззз, где купить мягкий творог? Раньше был в мегамарте валио, сейчас не могу найти((

KseniT

Я в Ашане беру и в Пятерочке

Привет))) Кожа подтягивается норм сама, но лучше еще подключить спорт.

Maro я забыла печень чтоль должна быть в уме

почки. но чтоб с ними все было норм, надо пить воду.

До и после в голом виде нет у меня фоток. но я еще продолжаю сидеть) с марта месяца - 17 кг))) с 65 до 48.

Дьяволенок

Вот это результат

Дьяволенок

Супер!!!

Мне надо скинуть 20 кг. Но я села без атаки, тк ребь еще мелкий 6 мес только и на ГВ))

Но уже минус 2 кг за неделю)) я радая))

Не могу смотреть на себя в зеркало((
Когда наедаешь постепенно, то наверное успеваешь к себе такой привыкать. А когда бац и +20.... Охохо((((

Оksаna Вот это результат

спасибо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы