Дюкан - мой путь к совершенству!

KseniT Мне надо скинуть 20 кг.

скинете, это не так сложно. главное мотивация.

Всем привет! Я снова в рядах худеющих! В прошлй раз за 1,5 мес скинула 10 кг. Потом бросила (была причина), но, не смотря на это, за 2 мес. не набрала ни грамма. Сейчас я 70. Осталось еще 10кг.
Лиан, ты умничка! Очень за тебя рада!!!! Сегодня первый день атаки из 3-х.

natuletka_Я В прошлй раз за 1,5 мес скинула 10 кг.

а какие у вас параметры? и вес наверное большой был?

аноним параметры

Рост 167, вес был 80

natuletka_Я Всем привет! Я снова в рядах худеющих!

ураааааааааааа!!!! привет!!! ятак рада тебя видеть!!!

Дьяволенок ятак рада тебя видеть!!!

И я!!!))) Ты молодец, что добилась своей цели! Горжусь тобой! На закрепе уже? Кинь хоть фотку-мотивашку, после встречи кг 7 ведь примерно скинула.. А я морально готовлюсь к завтрашней слабости и головной боли. Приготовила кур.котлетки на пару, запаслась творогом и кефиром.

natuletka_Я

Я еще не достигла, еще 4 кг))) добьюсь, потом кину)))

natuletka_Я

А вы на чередовании какую схему использовали? 1/1, или другой вариант?

Доброе утро девочки!

natuletka_Я

У нас с вами рост одинаковый)) вы к какому весу стремитесь? Я сначала 55 хотела, сегодня утром встала 58,5 и поняла, что хочу 52 наверно))

Дьяволенок вы сколько на чередовании уже? Просто увеличили до тех пор, пока нужного веса не добьетесь?

KseniT

2 кг за неделю это здорово!
А рост какой?

Оksаna вы сколько на чередовании уже?

я конкретно на диете сидела с 1 марта по 28 мая. за эти 3 месяца и нет моих 17 кг. потом 2 месяца расслабухи, ибо я не могу не жрать ягоды и фрукты.
теперь у меня есть 1 цель, я такое платье шикардоское надыбала. но для того, чтоб оно идеально сидело, мне надо скинуть еще кг 4.

Дьяволенок добьюсь, потом кину)))

Оке) давай!

аноним вы на чередовании какую схему использовали? 1/1, или другой вариант?

да 1/1, пробовала 2/2, но мне показалось так сложнее.

Оksаna вы к какому весу стремитесь? Я сначала 55 хотела, сегодня утром встала 58,5 и поняла, что хочу 52 наверно))

На сайте мне расчитали правильный вес 61,5, а идеале хочу 58. Я до БиР была 60, вполне нормальная и стройная, 52 для меня ооочень мало...

Дьяволенок надо скинуть еще кг 4.

Лиан, а ты уверена, что это не перебор? Мне кажется 44 это совсем детский вес. У меня подруга твоего роста, весит 48, так она реально худая, не страшно, а в самый раз.

natuletka_Я Лиан, а ты уверена, что это не перебор?

Натусь, все норм)

Девочки, привет!
Давно не заходила, закрутилась. Писала анонимно - стеснительная в феврале это я была:)
Хочу поднять боевой настрой тем кто сейчас в самом начале пути, я с 67 скинула до 58 с февраля. Сейчас у меня третий этап(2 мес уже), пока т-т-т вес держится.
Месяц после начала диеты у меня вес встал намертво, хотя блюла все строго. Минус кг, на завтра плюс кг. Это продолжалось недели 2-3. Хотела бросить, но сдержалась. Не взвешивалась и соблюдала диету. Спустя 2 недели было минус 5 кг. И все, понеслось:)
Очень сейчас довольна своей фигурой:)
Так что не бросайте!!!!! Держите себя в руках! смотрите почаще на свою линеечку, вот к такой то дате вы будете красотка стройняшка!

Дьяволенок спасиб тебе друх:) твои пинки были очень мне полезны

Бодрая Белка

Классный результат!!! У меня похоже тоже вес встал, главное объемы ттт уходят) Девочки, посоветуйте как быть, я с 20 августа с детьми в санаторий уезжаю, как раз получается на закреп должна буду выйти. Что делать??? Готовить там себе вряд ли смогу, хотя рассматриваю вариант взять мулью, и варить яйца и курицу, но вот на сколько получится это делать, не понятно( питаться если санаторской едой, разнесет ведь наверно сразу(( блин, 2ой раз на Дюкана и второй раз с закрепа в отпуск( в прошлый раз в Турцию на месяц уехала, 6 кг там быстренько вернулись(((

Бодрая Белка спасиб тебе друх твои пинки были очень мне полезны

та пожалуйста))))) Ты молодец!!!!!

Оksаna питаться если санаторской едой, разнесет ведь наверно сразу

почему? там тоже дают мясо и яйца и творог. Смотрите по продуктам и выбирайте))))

Оksаna в прошлый раз в Турцию на месяц уехала, 6 кг там быстренько вернулись(((

а с чего такой привес
там овощи, рыба в основном
или сладости позволяли себе?

АнонимММка

Позволяла все((( и фрукты и выпечку и спиртное..

Здравствуйте. Меня зовут Кира. Мне 29 лет, рост 162. Замужем, есть дочка 3,5годика. Увы, тоже буду анонимно, т.к. тоже стесняюсь. Тоже вот решила к вам присоединится. Прочитала эту тему +много инфы на сайте. Дю-продукты пока не по карману, но будем питаться тл, что продают в обычных супермаркетах.
Сегодня второй день атаки из трёх (как рассчитал мне сайт). Вес 71,6. Вчера с утра было 71, 8. То есть пока что отвес всего 200 гр. На сайте было написано, что за три дня атаки уйдёт 2-3 кг. Эх, чего то с моими темпами эт врят ли. Сегодня из спорта - прогулка на велике 2часа. Вчера работала с утра до ночи. Не до спорта. Ещё в планах начать ходить в тренажёрку. Но хватит меня только на два раза в неделю, ибо такая работа и такие финансы.
Надеюсь на вашу поддержку. Может и гуру мне поможет (Дьяволёнок,
natuletka_Я).. Девочки, вами восхищена. Тоже хочу быть меньше хотя бы на десяточку (а в идеале сайт мне сказал, что мой вес в 58 кг)
Вчера был один белок : креветки с яйцом; курица, омлет и малосольный лосось, рыбные котлетки. И да, теперь я начала понимать, что такое сушняк от белкового дня
Сегодня курица в 7 утра, сейчас яичница и одна котлетка люля-кебаб. Обожаю кофе с молоком, но дома только 3,2%.Вопрос:где найти обезжиренное молоко? На уралмаше..

аноним

Привет! У меня за атаку тоже около 1 кг ушло всего( теперь вторая неделя пошла, а вес встал

аноним Здравствуйте. Меня зовут Кира. Мне 29 лет, рост 162. Замужем, есть дочка 3,5годика.

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

аноним Дю-продукты пока не по карману

Это не обязательно, я научилась и без них жить.

аноним Сегодня из спорта - прогулка на велике 2часа. Вчера работала с утра до ночи. Не до спорта. Ещё в планах начать ходить в тренажёрку. Но хватит меня только на два раза в неделю, ибо такая работа и такие финансы.

я б не стала этого делать, пока не сбросила хотя бы кг 6. А то вы так начнете массу только набирать, жир будет превращаться в мышцы. А сначало надо убрать жир))))

По меню у меня замечания, где ОТРУБИ????? вы так себе запоры заработаете.

аноним котлетки.

аноним люля-кебаб

это я так понимаю с мукой и на масле?

аноним .Вопрос:где найти обезжиренное молоко? На уралмаше.. Магнит.

я б еше творога добавила, для кальция, кефирчик. и убрала яйца, у вас до хрена их получается, судя по меню.

Оksаna Привет! У меня за атаку тоже около 1 кг ушло всего( теперь вторая неделя пошла, а вес встал

Девочки, у кого стоит вес, пишите сразу меню...

Всем привет! Ну, хоть темка ожила и даже пополнение)))

Бодрая Белка

здОрово! Какая прекрасная цифра- 58... Я тоже до нее обязательно дойду! Молодец, что не бросила, а то во- второй заход, вес сложнее уходит. И трудно настроиться. У меня за 3 дня атаки минус 1 кг. Зато на первую шестерочку на весах уже гораздо приятнее смотреть, чем на семерку)))

аноним рыбные котлетки.

Я все котлеты на пару делаю в мульте. Куриные с луком и зеленью- ум от'ешь. Люля обычно сами по себе жирные, а это не есть хорошо. Из дю-магаза мне только для выпечки поодукты были нужны. Молоко обезжиренное ирбитское, в синих пакетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы