Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок

Ой, спасибо! Вчера был бо. Завтрак: творог мягкий 0%+годжи. Обед баночка мясо Тема говядина +овощной салат, полдник творог+молоко+какао обезжиренное+сах зам в блендере, ужин кура запеченная в духовке. За 2 часа до сна кефир+отруби

Оksаna вроде норм все, только я ж не знаю количества
ну и я б на ночь жрать не стала.

Сегодня весь день в разъездах. Завтрак творог, обед 1 помидорка+лук зеленый+остатки курицы залито яйцом, полдник кефир+отруби. На ужин птичье молоко в холодильнике стоит)))

Дьяволенок

Порции не больше 200 грамм, я взвешиваю. Спать ложусь около 02.00. Курица была в 20.00 кефир в 22.30

Оksаna

Воду пейте! Я на ужин делаю творог с отрубями и обезж.молоком, отруби еще постоят, размокнут... + чай. Сытно, пипец!А на ночь просто кефир и норм!

natuletka_Я

Спасибо! Воду пью много, 2 литра всегда, иногда больше. Со мной на ты

Дьяволенок

Вечер добрый. Это Кира.
Творог не люблю. Совершенно не лезет. А кефир запросто!
Люля-кебаб... Хм, вообщем продается готовое, свекровь покупает в Монетке. Знаю, вредно. Но больше ничего в холодильнике не оказалось. Сточила одну котлетку. Каюсь((
А отруби нужно как есть? Постоянно? И на атаке и на чередовании? Есть какой то определённый механизм их потребления? Утро/вечер? С чем то или без ничего? И какие именно покупать, и где? (Много наверное вопросов )
Рыбные котлетки были в столовой га работе. Там к сожелению не нашлось больше ничего белкового... Надо будет самой это дело исправлять...

natuletka_Я

Дьяволенок

Спасибо, что поддерживаете. Мне как новичку в данной диете, пока сложноваты все тонкости и нюансы... Кстати, не знаю, важна ли эта информация, но мой организм загублен различными диетами, и даже голодовками.. Наверняка и обмен веществ ни к черту....

здравствуйте!

Оksаna На ужин птичье молоко в холодильнике стоит)))

расскажите пожалуйста как готовили?

Девочки хлеб из отрубей рек кто нибудь. Вчера делала на кефире, каша получилась. Сегодня творог, яйцо и отруби, получились плоские лепёшки :-( на дрожжах можно?

аноним

Отруби овсяные на атаке 1,5 ложки столовые в день, на чередовании 2. Я когда с кефиром ем, когда пеку на них.

penavi

Фото сейчас прикреплю. Там яйцо сырое, но у меня деревенское, из магазинных наверно не решусь...

Lelkako я еще не пекла, но вроде читала, что дрожжи можно.

аноним

Отруби каждый день 2 ст ложки. Можно в кефир, можно в суп. Кебаб выкинуть, котлеты рыбные тоже. Вы не сидите с ними на диете. Готовьте на работу сами

Ух я вчера наготовила. У меня вся семья щас дюкане. Салат понравился:2 яйца, отварная грудь индейки, чуток зелен лука, йогурт натуральный, приправа из сушеных трав.

Lelkako

Тоже сегодня сделаю, спасибо! А йогурт какой берете? Я никак обезжиренный без сахара не могу найти(

Оksаna Я никак обезжиренный без сахара не могу найти(

я тоже не нашла :( брала данон в баночке, там 3,3 жирность, я добавила ложку столовую этого йогурта и ложку обезжиренного кефира, и специи купила, итальянские травы (там чабрец, орегано, базилик и ещё пара травок, т.е. без соли)

Lelkako

Спасибо! Я чет до этого не додумалась))) вчера был бо день, из овощей съела только помидорку(( зато вес тронулся и сразу -600 гр впереди 2 белковых, сегодня вечером сбор родственников, повезу еду с собой в контейнерах!)) так приятно наконец увидеть 57 на весах, пусть и 57,9 и это не смотря на 2 больших куска торта вечером!!!

Оksаna Тоже сегодня сделаю, спасибо! А йогурт какой берете? Я никак обезжиренный без сахара не могу найти(

в ашане смотрите)))))

Дьяволенок

Нашла там только обезжиренный, но с сахаром(

Оksаna Нашла там только обезжиренный, но с сахаром(

есть там, точно есть, и творожок мягкий есть тоже обезжиреный

Lelkako

Творожок нашла, йогурт нет( девочки 4 раза ездила уже! Обезжиренные нашла 2 вида, но у них в составе сахар. Скиньте фото, про какие вы говорите, пожалуйста!!

Всем привет)
Рост у меня 168, в 2013 м худела до 56 кг, мммммм конфетка была))) нарыла фоток, сижу любуюсь)) мотивашка моя))

Сейчас вес 80, минус 3 кг за почти 2 недели. Молока вроде не убывает, ттт, ляль кормится))

Отруби всегда ем утром, делаю кашу в микре, очень нравится. Не люблю их в кефире и печенки всякие не люблю из них

Три дня атаки, ни на грамм вес не убавился? это вообще что за диета блин? Я за три дня ожидала хотя б грамм 300-400

Добрый день!Я Лена ,тоже начала дюкана,рост 164,вес 60.,4 дня атаки,ушло 900 грамм всего((.Но в объемах есть разница),буду пробовать дальше.

Девочки, я по себе сужу, но заметила четко, что если начинаю есть порции больше 200 гр, вес стоит. И еще 4-6 раз в день, если меньше, то тоже стоит! У меня пятница-суббота были белковые, но в субботу пила виски с колой лайт, и вчера бо день итог опять 58,2 но в целом ожидаемо) девочки, у меня иногда стопор, что готовить, может будем здесь меню и рецепты выкладывать? Чтобы на заметку друг у друга брать?

Lelkako Три дня атаки, ни на грамм вес не убавился? это вообще что за диета блин? Я за три дня ожидала хотя б грамм 300-400

это как так????? а что ели то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы