Дюкан - мой путь к совершенству!

Дьяволенок это как так????? а что ели то?

белок :) индейка, яйцо, минтай, творог 0%, молоко обезжиренное и творог 1%, отруби пшеничные, ну в фарш добавляла немного лука репчатого, и зелень укропа и петрушки в бульон индейки. По калорийности выходила 700-900кк в день :(

Lelkako

чего то фигня какая то, не может так быть. а с водой как? у меня одно предположение, что вы все это ели тоннами.

Дьяволенок у меня одно предположение, что вы все это ели тоннами.

неа :(
150-200 гр творога на день
5-6 фрикаделек с бульоном
130 гр субпродукты индейки +лепешка из отрубей
150гр ветчина домашняя

Вот всё съедено за день
Плюс кофе с обез молоком, чай и вода

Lelkako

может бульон на атаке не надо и ветчину ?

Lelkako

А КД случайно не на подходе?

Lelkako

Могу предположить что вы второй группы крови и на белках вы худеть не будете. И вообще вам мяса нельзя или в малых количествах совсем. Ну и конечно это не ветчина должна быть. И насколько знаю дюкана-никаких бульонов. Тут не только углеводы исключаются но и жир тоже.
Пысы: я тоже на дюкане не сбрасывала

лэнка может бульон на атаке не надо и ветчину ?

ветчина домашняя, (сама варила) там в составе мясо белое и красное индейки, соль и перец, и агар агар, и всё. На атаке супы можно, и бульоны тоже

Нямк что вы второй группы крови

первая :(

natuletka_Я А КД случайно не на подходе?

ещё 10 дней до них.

у меня вторая группа крови. 5 дней атаки- минус 3 кило. сегодня перешла в круиз. но у меня лишнего веса нет, дюкан отказывается мне табличку считать, посылает к черту)) рост 171, вес 62. хочу до 57 кг догнать, понимаю что будет непросто. плюсом хочу на тренировки 3 раза в неделю в полипропиленовых штанах)))

Lelkako

точно все так?

Всем доброе утро! У меня за 2 дня бо в плюсе килограмм

Оksаna У меня за 2 дня бо в плюсе килограмм

Привет. это нормально. не переживай))))

БО это что? белки-овощи?

Я не я БО это что? белки-овощи?

Да

Дьяволенок

Спасибо)

Доброе утро!
я снова с вами с сегодняшнего дня!
за два месяца из 10 кг вернулось 0,5-1,0 кг, но объемы проблемных мест стали возвращаться. Питание все же входит в привычку и стараешься есть больше белков и овощей. Просто при этом еще и фрукты, и сладкое, и картошечка....
Решила сделать 2 белковых дня и на чередование 1/1. вот как только расчитать длительность чередования? заново расчитывать?

Для потери 5,5 кг мне насчитали 3 дня атаки и почти месяц чередования. Закрепление решила считать по всем потерянным кг. Это получится примерно 150 дней.
Сегодня последний день атаки. Утром -1,5 кг, но это мы с мамой в небольшое дтп попали и до полуночи сидели в гаи. Осталась без ужина+ нервы

Как дела у дюкановцев?
Есть те кто уже на этапе закрепления?

мышка норушка привет, я на закрепе. Но что то мне не нравится мой результат. со среды по новой с атаки начну. меня бесят эти последние 5 кг. Была у родителей в гостях 3 недели, ела все, естесс-но до 18-00, ну и не так много мучного, вообще ничего не прибавила.

всем привет! я решила собой заняться) 3 день на атаке, есть тут кто еще?

Saltana есть тут кто еще?

Есть. 20 дней на диете :)

мышка норушка Есть. 20 дней на диете

результаты, наверное, уже есть) а я вот пока будущими живу-мечтаю не взвешиваюсь, решила раз в неделю, чтоб не расслабляться на 0 или +

блииин, сегодня утром не выдержала- взвесилась...и, о ужас!!! + 2 (весы механика, может меньше, округлила, но явно видно, что больше 1- 1,5) как так -то?????? я в шоке, сегодня 4 день атаки, доктор 6 дней прописал. Меню - 2 средние грудки на пару без всего- обед на 4 дня, 1-2 творожка савушкин 0% в день, лепешки из отрубей (по норме, просто маленькие нажарила без масла) в течение дня, ветчина империя вкуса, кусочка 3-4 в день, вечером рыба красная вареная без соли, травы и приправ, сбрызгнутая соком лимона,вчера съела еще 4 маленьких осьминожек много-много воды, утром 2 чашки (пью 2 раза дома и на работе по пол большой чашки) кофе с молоком пармалат 0,5 , хожу пешком- на работу- метро много переходов, в обед по Ваське (работаю на Васильевском острове) гуляю , утро-вечер прогулка с собаками..... что не так???? Догадки- я донор, в пятницу кровь сдавала (500 мгр), со вторника на атаке- может организм восстанавливается еще? воду удерживает? по КД всегда были в 10-х числах, иногда сбиваются на 20-е, в прошлом месяце как раз были в 20-х...Грех мой, по начам голод мучает- пью воду, кефир 0% , 1 раз кусок ветчины стрескала .....Боюсь, что вдруг я из тех "счастливчиков", которым ДД не помогает? нравится мне эта диета И еще- пост соблюдаю 8 лет, на углеводах худею, максимум был -10, в этом году около 5 ...... Пока надеюсь и верю! Может, атака увеличить с 6 до 9???? Жду поддержки, пинков и советов!

и еще вопрос- соевый соус без сахара? это какой фирмы? облазила все полки во всех магазах по пути- везде или сахар или фруктоза и эти, как их там- широтаки найти не могу бяяяядаааа в расстройстве я и непонятках

Saltana блииин, сегодня утром не выдержала- взвесилась...и, о ужас!!! + 2

Ну и что.
Взвешивайтесь раз в неделю - и результат будет заметен.
Организм в любом случае начнет худеть. Тут без вариантов.
Так смысл переживать?

Saltana и еще вопрос- соевый соус без сахара?

Тут не подскажу, я его не ем.

Saltana широтаки найти не могу

Так в диетвегане есть.
Но я их тоже не ем. Хватает всех остальных продуктов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы