Дюкан - мой путь к совершенству!

мышка норушка Так в диетвегане есть.

Спасибо, но я в Питере живу и не знаю что такое диетвеган, может и у нас есть А как же отвес на Атаке? должен ж быть, вот и переживаю но пока не сильно, а так чуть-чуть

Saltana я в Питере

А, сорри. Но и в питере наверняка есть интернет магазины с продуктами для дюкановцев.

Saltana А как же отвес на Атаке?

Есть масса факторов, почему его может и не быть. Выше вон табличка.
Ничего страшного. Все равно вес поползет вниз.

Saltana Догадки- я донор, в пятницу кровь сдавала (500 мгр)

вы с ума сошли? в гроб решили лечь?

undefined

Нямк Могу предположить что вы второй группы крови и на белках вы худеть не будете. И вообще вам мяса нельзя или в малых количествах совсем. Ну и конечно это не ветчина должна быть. И насколько знаю дюкана-никаких бульонов. Тут не только углеводы исключаются но и жир тоже.
Пысы: я тоже на дюкане не сбрасывала

Фигня, у меня вторая группа крови - великолепно похудела на Дюкане. До сих пор придерживаюсь этой диеты.. Делаю разгрузки на белках.

Афина отвес 800 гр..такое бывает

Бывает, что и вообще отвеса не бывает.

Афина продолжать ли?

А в чем вопрос?
Продолжите - похудеете. Не продолжите - не похудеете.

Афина Вопрос такой у меня. 5 день атаки, отвес 800 гр..такое бывает?

бывает, если у вас скоро М. У меня такое было, месячные прошли и вес как попер вниз.

Афина я-то думала, что раз отвеса нет на атаке

Весы проверьте, бывают что врут, даже электронные.

Афина то диета мне неэффективна

Так несколько дней атаки вообще не показатель эффективности диеты.

урааа!!!! в воскресенье купила новые весы, по ним на сегодняшнее утро с воскресенья - 1,200 завтра перехожу на чередование

Привет девочки. и вот я снова с вами, таки я снова морально решилась сесть на свою любимую диету. Напомню свои исходные данные. 1 марта 2015 г. рост 152 см, вес 65 ( колобок на ножках), 15 июня 2015 г. рост тот же (не выросла(((() , вес 49 кг. Дальше идет стабилизация веса.

На 21 сентября рост неизменный, вес 48,5 кг. желаемый результат : 44-45 кг. и рост ну хотя бы 165 .
Поехали : завтра 2 яйца + чашка кофе без никого., обед : 150 гр. куриной грудки + чай. Полдник : кефир с отрубями. Ужин: рыбный бульон + кусочек рыбки.

урааа, я не одна а то думала придётся сама с собой разговаривать

Saltana и еще вопрос- соевый соус без сахара? это какой фирмы? облазила все полки во всех магазах по пути- везде или сахар или фруктоза и эти, как их там- широтаки найти не могу бяяяядаааа в расстройстве я и непонятках

ширатаки я тут покупаю, так как вы питерская, то и вам подойдет - в магазе есть доставка по России:)
а по соевому соусу я не заморачивалась, вообще не использовала: лично у меня он воду задерживает в организме.

Saltana и еще вопрос- соевый соус без сахара

нафиг он?

Дьяволенок нафиг он?

люблю его в салатах (масло-сметану не люблю), с курицей на пару , с цветной капустой, и тд... готовлю для себя всегда все без соли , тк соль почти не ем - не понимаю ее вкуса, а вот соус хочу иногда)) , видимо, соль все же нужна организму )

за 4 дня всего -200 гр, наверное, выходные виноваты кофе люблю, ограничиваю себя, но в вых-е не очень-то получается кАза, только результат сама себе отодвигаю

сегодня по сравнению со вчера -1 100 , странности какие-то

Saltana сегодня по сравнению со вчера -1 100 , странности какие-то

это нормально
у меня вообще -100 гр. Но у меня скоро КД, поэтому не переживаю

Дьяволенок

спасиб а все остальные уже похудели?

я вот тут задумалась по поводу приведения лица в порядок (не только тела) Маски, кремы, каждодневный уход - это само собой есть А вот ботоксы-шмотоксы для меня пока что-то из ряда НЛО, 43 уже, пора познавать что это- говорит зеркало Хочу ,после достижения результата ДД, заняться лицом Может кто что посоветует? Не косметолога(я в Питере), а именно процедуры Понятно, что выбирать буду сама вместе с врачом, но чтоб иметь хотя бы представление и не выглядеть лохушкой на приеме у врача, а то впихнут в меня что-нить невпихуемое и финансово-космическое Буду признательна за советы

на сайтах читала, но именно личный опыт интересен

эммм, мне еще рано для этого. на сегодняшний день у мне -1 кг))) полет нормальный))))

Дьяволенок

да я так, на всякий- вдруг, кто откликнется, некоторые уже с 30 начинают бегать по косметичкам Да и хочется помечтать- результат тело, потом лицо и будет мне счастье стимулирую себя

у меня сегодня -1,3 за 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы