Дюкан - мой путь к совершенству!

новеньких принимаете???

Анонимушка

Принимаем))) совсем что то грустно стало в этой теме. совсем нет худеющих

Я вначале лета с вами была. -10 кг за 3 недели. летала от счастья. Потом уехала на 2 месяца в гости к маме,(думаю многие меня поймут).
Теперь никак не найду в себе силы заново начать. Зреюююю

а я вчера первый день, -1,3 кг

Алина как давно вы на Дюкане?

скоооро МАМА Алина как давно вы на Дюкане?

так я с марта. я уже полностью его прошла с 65 кг, до 49. но мне очень тяжело летом дались 5 кг, поэтому я их и не сбросила. хотела 44.

Дьяволенок совсем нет худеющих

Я худею с августа.
Но у меня все грустно...
За месяц и 10 дней - 3 кг. всего.

мышка норушка За месяц и 10 дней - 3 кг. всего

хм, что то нарушаете, товарищи. А отруби есть? как с водой?

ну значит я к вам присоединяюсь, мне скидывать оооочень много

скоооро МАМА ну значит я к вам присоединяюсь, мне скидывать оооочень много

Очень, это сколько?

Дьяволенок

30 кг

скоооро МАМА 30 кг

если все будете правильно делать, то к НГ можете кг 15-20 точно скинуть. А это. поверьте, не так плохо.

у меня за субботу-воскресенье +500- много кофе((( гадство, блин, не смогла себя сдержать(( зато вчера много-много воды и - 1,200 Решила сегодня пропустить овощи (по расписанию), заменить ЧБ

Дьяволенок

прекрасно было бы!!!! у меня был опыт худения на белковой диете, но разработана диетологом, долго на ней не просидеть, но все же за 6 недель скидывала 20 кг. Тут есть разнообразие, меня это радует

скоооро МАМА долго на ней не просидеть В связи с чем?

Дьяволенок

там были дни в которые можно было только 6 яиц и ВСЕ!!!!!

скоооро МАМА

эмм. простите, а как у вас дела со здоровьем? Простите, но Ваш диетолог не очень умный специалист в своем деле. вы знаете, что больше 2-х яйц в день даже не на диете не рекомендуется употреблять?

скоооро МАМА

Татьяна, а Вы уже родили или беременная хотите похудеть?

Дьяволенок

я планирующая

Дьяволенок Ваш диетолог не очень умный специалист в своем деле

вот поэтому и завязала с этим делом

скоооро МАМА

если планируете, то я бы вам посоветовала обратить внимание на почки.

Дьяволенок

с почками все хорошо, проверяла

Дьяволенок хм, что то нарушаете, товарищи. А отруби есть? как с водой?

Не нарушаю.
Год назад первый раз села на эту диету, скинула 10 кг меньше чем за два месяца. Несколько месяцев держалась, потом НГ - расслабилась. Вес тут же вернулся обратно! Просто молниеносно.
В августе собралась с силами и снова начала диету. Но такое ощущение что организм уже с боем отдает каждый кг. списываю это на то, что организм уже измучен диетой...
В общем пока за 40 дней минус 3 кг.
И то пляшет все время то туда то сюда...
В первый раз мне конечно результат больше понравился...

мышка норушка потом НГ - расслабилась. Вес тут же вернулся обратно!

неее. вы не расслабились, вы просто много жрали, давайте будем называть вещи своими именами. я тоже "расслабилась" (я ела, но я отражала что ем), но за 2 месяца я ни грамма не набрала.

Девочки, напишите с какого веса стартанули (рост желательно) и желаемый вес. Давайте отписываться по результатам хоть раз в неделю. Есть в инете линеечки, можно по ним ориентироваться. Вот для примера :
[img][line.romanticcollection.ru/ves/25_6_0__49_48_44_ves.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fline.romanticcollection.ru%2Fves%2F25_6_0__49_48_44_ves.gif&s=ba593542794bb653426401bcbcf2547e)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы