Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Девочки, я тоже к вам присоединилась... Только сколько точно в граммах у меня не получается измерить - смотрю по объему. Завтрак в 8.00. потом работы много, поэтому пью только воду, сегодня вот стакан кефира выпила. Обед делю на два раза. Кушаю в 12.00 и в 16.00- 17,00. Вечером салатик, либо маленький бутик с зерновым хлебом. На ночь чуть отварной курочки . ЖКТ тоже наладился)))))), чувствую себя хорошоооооооо.....

Метеорит ЖКТ тоже наладился)))))),

Это приятный бонус диеты у меня первый день вообще расслабил.
а сейчас по 2 раза в день стрелять стало как у ребенка

аноним автор темы мы почти один в один. у меня 92.3 кг только рост поменьше.
у меня попа большая , а так жир не висит нигде...крупная какая то вся

А объемы какие? У меня щас намерила 117/93/116 и ляжка аж 67 см.

Метеорит Только сколько точно в граммах у меня не получается измерить - смотрю по объему

Вообще решила не заморачиваться. Отобрала у 10-ти месячной дочери тарелку :) Замерила объем - 160 мл до краев. Ей, родимой, еду и меряю. С ней и в гости ходить буду. И в рЭсторан :) И в оллэнклюзив :)

Трям! А объемы какие? У меня щас намерила 117/93/116 и ляжка аж 67 см.

100 тити
90-талия....жуть
118 -жопсень.

ляшку где мерить?

Трям! Отобрала у 10-ти месячной дочери тарелку

Трям! Отобрала у 10-ти месячной дочери тарелку

а я себе ноовую купила, красииивую!

CatNat Это по сути не диета вовсе, а принцип здорового питания.

вот поэтому я и решила к вам присоединиться. Чет с желудком швах. И как поем, так 5й месяц беременности. В прошлом году усиленно пресс качала - на животе это никак не отразилось.

аноним автор темы ляшку где мерить?

Ну.... самая толстая часть ноги :)

Ususik а я себе ноовую купила, красииивую!

Я дочери новую куплю :)

Трям! Ну.... самая толстая часть ноги

посередине ляшки между коленом и писей---61 см объем

аноним автор темы посередине ляшки между коленом и писей---61 см объем

Ну я жирнее, хоть и выше :)

Егоровна CatNat
Это по сути не диета вовсе, а принцип здорового питания.

у меня кстати отвалились все гадости....огромные бутики, шоколадки, пирожные, тортики, макдональдс....
не тянет. Сытая весь день

На гадости тянет от голода. А тут себя кормишь весь день !!!!! и сыта...не тянет пока...Может потом...если что утром съем....не болле 150г

Трям! Ну я жирнее, хоть и выше

ненамного. Скоро будем стройняшками. Не скоро конечно

Третий день держусь, очень комфортно и приятно. Тяжести нет, голода нет, одни положительные эмоции). Вопрос вот в чем, когда будет заметен результат, ну примерно хоть. конечно хочется скорее, но понимаю, что расчитывать на быстрое похудение не стоит, да и не нужно наверное. Но все же, когдааа???

ДOлька Третий день держусь, очень комфортно и приятно. Тяжести нет, голода нет, одни положительные эмоции). Вопрос вот в чем, когда будет заметен результат, ну примерно хоть. конечно хочется скорее, но понимаю, что расчитывать на быстрое похудение не стоит, да и не нужно наверное. Но все же, когдааа???

а вы сколько уже потеряли? по 150 едите?

ДOлька когда будет заметен результат,

будет! Если еще спорт добавить+вечером не позднее 19 есть. можно и скорее.

блин, а я сегодня заболела.. :( ни есть ни пить не могу... :( голова болит, чай с сахаром пила 1 раз и 3 печеньки мария за весь день, остальное водичка... и совсем мне не охота ничего. :(

Натуссана блин, а я сегодня заболела.

Выздоравливай!!

аноним автор темы +вечером не позднее 19 есть

Нейрон сказала, что нельзя так. А ей верю - врач все таки :)

Натуссана

выздоравливайте

аноним автор темы а вы сколько уже потеряли? по 150 едите?

Вчера взвешивалась, была 88,5, сегодня 87,9. Но это я понимаю просто плюс-минус....
После семи вечера ела, около 9 наверное последний раз. но я позднее 12 ложусь.

Натуссана

Желаю скорейшего выздоровления.

Трям! Нейрон сказала, что нельзя так. А ей верю - врач все таки

я тоже ем! и вечером и перед сном ем один белок .
Но человек хочет поскорее!!!! как можно.

Натуссана блин, а я сегодня заболела.. ни есть ни пить не могу... голова болит, чай с сахаром пила 1 раз и 3 печеньки мария за весь день, остальное водичка... и совсем мне не охота ничего.

выздоравливай!!!!!!!!!

ДOлька

зачем сильно торопиться?
И так хорошо все идет. Сильно быстро вес терять вредно!
Мы обменку разгоняем хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы