Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

L'Imperatrice за 4 дня минус 4 кг,

Это потрясает. Мы ведь не голодаем....

аноним автор темы

Спасибо стараюсь)))

Отмечусь, весь день с вами... Исключая минутную слабость на сникерс :( не взвешиваюсь, думаю нечем там хвастаться...

marapulechka ляшка чет 63 всего думаю не правильно намерила

так две - 120 см, так и есть наверное

Paprik@ не взвешиваюсь, думаю нечем там хвастаться...

я вчера также думала, а потом сходила и взвешалась - минус600 за 2 дня. все вперед! пусть не 4 кг ))) помаленьку, но вперед.

Paprik@ Исключая минутную слабость на сникерс

а ты его через 2 часа, в прием пищи - и все в норме будет!

доброе утро
у меня со вчерашнего еще минус 500
сейчас выпила кофе с молоком и просто грамм 100 сыра вприкуску
так захотелось, прям в удовольствие
кстати, все напитки я пью без сахара, с детства так привыкла
вообще не понимаю зачем сахар в чае или кофе
изредка могу в кофе ложечку сахара положить, чтобы горечь сбить, если без молока пью

Всем девочкам доброго утра! Очень приятно читать о первых успехах) Заряжаешься уверенностью, что все получится. У меня сегодня с утра тоже минус 500 гр. Но мне все как то не верится, что я худею, грешу на весы, думаю они мне льстят))) Просто по ощущениям очень легко, нет чувства, что на диете, нет голода и каких то рамок-запретов, которые на диете оочень гнетут.
С утра была чашка кофе с молоком, кусочек вчерашней шарлотки и кусочек сыра. На ночь ставила в мульте йогурт, так что на пару дней я обеспечена кисломолочкой)))

та-дааам!!!
Минус 800 от вчера! ого! ))

у меня КД, поэтому за 4 дня 1,3 всего ушло. Но и вчера мало ела в принципе.

Девочки, всем доброго солнечного утра!!!! Вчера вечером хотелось кушать... сильно хотелось... но не вредного , как обычно, а чего -то полезного. Кусочек отварной курицы и все ок! Хотя вчера пекла манник и делала куринные лапки в тесте... соблазн конечно был съесть 150 г., но сдержалась и причем легко...
Видимо близость лето все-таки дает свои плоды... Хочется влезть в любимые джинсовые шорты...

Я вчера съела курочку с картошкой немного ,все из духовки , давольна была))) сегодня кишки болят отвыкла такое кушать) сейчас утром выпила стакан молока, скоро впереди яйцо вареное, мясо вареное , и кусок сыра) вкуснотища все без соли конечно же)

А еще я покупаю детское питание Спеленок в тетрапаке, как раз 125 гр. Оно без сахара и на перекус самое то. На работе 10 упаковок лежит, в любое время можно перекусить...

Метеорит

у меня лежит 10 банок темы говядины, ребенку рано пока что, я буду лопать)

Девочки, всем привет, я опять в строю :), вчера не удержалась и встала таки на весы, -1600 но если учитывать что вчера не ела ничего совсем, думаю реально не смотреть пока на эти цифры.
Сегодня овсянка была с фруктами,
11,00 -2 пряника и чай
13,00 -будут макарошки с овощами
16,00-грудка тушеная без масла с овощами
19,00-салат огурец, помидор и кинза
ну и как всегда чай зеленый, вода (много)

Метеорит А еще я покупаю детское питание Спеленок в тетрапаке,

сегодня в Мегамарте возьму курицу с говядиной у них по акции 32 руб , тоже мне нравится

аноним автор темы заменители можно. Там нет калорий.

диетологи и врачи считают, что лучше немного сахара. но не заменители. заменители тем, кому сахар нельзя по состоянию здоровья.

Девочки какие вы молодцы, можете без соли и сахара. я пока не могу отказаться. ем как и раньше, только порции маленькие. Даже без хлеба не могу пока. Беру половину кусочка.
Сейчас съела картошку тушеную в молоке и треть огурчика свежего, положила больше 200 гр., но чуть больше половины съела и наелась, убрала остатки в холодильник. Через три часа будет стакан йогурта. На вечер еще не придумала. Еще открыла для себя то, что не надо питаться отдельно от семьи, готовить или покупать другие продукты, садимся кушать вместе, просто накладываю себе меньшую порцию.

Да Долька , это точно... кушаю то, что ест семья. На обед у меня мясной салат с майонезом , но всего 150 гр. + маленький кусочек зернового хлеба. Через 1,5 часа попью чай с половинкой зефира. Красота...
Без сахара могу... подруга еще в школе отучила пить чай без сахара, а кофе я не люблю. И не понимаю, как можно пить чай с сахаром и еще с конфетой. Соль тоже ограничиваю... если овощной салат , то не солю, если отварная курица, то не соленая... Привыкаешь... причем быстро

Девы, ну чего -500 г еще :)) так то здорово :)))

ChudoChudnoe решила, что это идеальный вариант

для меня как оказалось точно идеальный, весь день голода нет, на работе правда все стали спрашивать а не в залете ли я??? столько раз ем...

у меня сегодня - 400гр и 2,3кг с понедельника.
сегодня я чуток заработалась
завтрак греча
обед вот только покушала греча и мясо
полдник брокколи и мясо
зеленый салат
ну и на ужин брокколи с рыбой

ChudoChudnoe еще надо затестить систему на выходных. Т.к. любим вечером вино-виноград-сыр или роллы. Не могу отказаться

я вчера вечером шашлык из куриных крылышек и виски-кола и все равно сегодня -)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы