Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

ChudoChudnoe Спорт бы еще по идее добавить.

у меня степ дома но не прыгала уже 2 недели, на той неделе болела, отравилась или что было не знаю пластом 3 дня лежала, а на этой из отпуска вышла не когда, но попрыгаю обязом, а так 2-3 раза в неделю я занимаюсь

Спорт по идее надо конечно добавлять. С ЗП может степпер куплю. Пока отказалась от маршрутки и ходим с дочерью пешком)))) Какое никакое движение.

Отчет: завтрак каша, через час кофе, в обед рыба и винегрет, через два часа иогурт, через два часа творог, ужин фасоль зеленая с тушеной говядиной... Сыта, довольна, но вес прежний :(

Я сегодня. не взвешивалась.

чай+ бутерброд 150г
яичница с колбасой и перцем-150г (на работе в буфете)
салат -курица+чернослив+огурец-150г
груша-120г
банан-150г
чай с конфетой
пюре яблочное Детское-125г

Сытая весь день. Обычно в два раза больше ела....((((((

ДOлька У меня сегодня с утра тоже минус 500 г

Натуссана , вчера не удержалась и встала таки на весы, -1600 но

Трям! Девы, ну чего -500 г еще

marapulechka у меня сегодня - 400гр и 2,3кг с понедельника.

Paprik@ но вес прежний

может КД или просто вода задержалась. не растраиваться)))))

аноним автор темы чай+ бутерброд 150г
яичница с колбасой и перцем-150г (на работе в буфете)
салат -курица+чернослив+огурец-150г
груша-120г
банан-150г
чай с конфетой
пюре яблочное Детское-125г

если вы на таком похудеете, я к вам

Дайкири если вы на таком похудеете, я к вам

порции то мизерные...с гулькин нос.
конечно похудею...
Я раньше это могла за раз съест....за два раза...

Дайкири

чай с бутербродом.
на завтрак на работе маленькая яишенка....есть нечего
в обед маленкий салатик в единичке в контейнере продают.
а потом по укусику через два часса....
Это много?

ой, девочкиии, я вчера обожралась! ((((
съела мороженку с дочерью, пока гуляли, а потом подруга позвала нас в кафе. и я съела салат, грамм 100 и роллов порцию, наверное грамм 200.
такааая тяжесть желудке. Я так приятно удивилась себе ))) раньше я бы этот прием пищи и не заметила, можно еще что-нибудь слопать ))) а тут пришла, даже таблетку выпила, чтобы это все переварилось.
Зато теперь знаю, что можно пол порции заказать, или один салатик - и наемся.

Ususik ато теперь знаю, что можно пол порции заказать, или один салатик - и наемся.

ладно, я чет мечусь из группы в группу
но у вас мне понравилось. везде хорошо, но такой метод мне ближе на данный момент
вчера скушала:
творог детский -100
греча+паровая котлетка телячья - 100/50
пельмешки из тарелки у дочки - 80 гр
яблоко -150
бутик из лаваша и сыра -22/27

началось все хорошо, с утра поела творога с ряженкой-150г, потом про еду забыла и вспомнила в 16 часов.(Носилась по делам совраской) Был жуткий приступ голода- нахомячила с полкило писчи. Сегодня эксперемент продолжается

Вчера вечером надулась минералки, съела кусок пирога. Думала точно не то чтобы в своем весе остаться, а прибавлю, но в итоге минус 500 гр. Очень удивилась.
В сумме за 4 дня ушло 2 кг. Мне все еще не верится, кажется весам я понравилась и они мне льстят.)))

Прям завидую вам, девочки - такие результаты у вас замечательные! Я вот никак не могу похудеть! Уже почти месяц на диете с 10 марта (без сахара, конфет, булок), после 15:00 ничего не ем , каждый день 1 час кардио + 1 час джиллиан майклз "разгони метаболизм"+ прогулки 2 раза в день с ребенком, 1 раз в неделю бассейн и всего 3кг сбросила, основная часть которых - вода, так как вес ушел в основном в первую неделю. И стоит на месте уже долго. Видимо, не быть мне худой.

у меня с утра +100г

Taniako после 15:00 ничего не ем

Не знаю, права я или нет, но получается очень большой перерыв в еде. Вечером ужин должен быть

Taniako после 15:00 ничего не ем

С дубу рухнули, простите? Вообще обменку убить хотите?
Почитайте, что девы здесь в теме пишут: дробное питание маленькими порциями - у всех есть эффект.
Отвес со вчера - 600 г. И это я ела селедку под шубой Ну грамм 100, наверное. И картошку фри - штук пять схомячила :) И бокал розового игристого :) - ну было, что отметить :) В общем пока эффект есть даже при вредностях некоторых, прям интересно, как дальше будет

IrisKiss

Если ужинаю, сразу плюс на весах. Конечно, перерыв большой, но при таком питании вес хотя бы не растет, а немножко снижается- грамм 100-200 в неделю. Когда была моложе, еще до рождения детей, мне удалось похудеть на 13 кг за 1,5-2 года, но при этом я занималась в тренажерке 4 раза в неделю+ сразу в бассейн, и еще танцы живота 2 раза в неделю, ну и ела 1 яйцо на завтрак и салат из 1 огурца с помидоркой на обед. Теперь вот нет столько времени на спорт. Видимо, такой метаболизм у меня.

Taniako

у вас какой вес и рост?
может вашему организму комфортно в этом весе

Трям!

Говорю, если ужинаю, сразу плюс на весах. У меня сейчас лишних 30 кг, после рождения второго ребенка + 1 кг в месяц стабильно набираю, если ужинаю. При том, что я давно не ем сахар, майонез, жареное. И вообще очень мало ем.

У меня рост 158 и вес 77 сейчас, как бы много лишнего, но вот не уходит, и все тут. До первой беременности весила 50 кг, во вторую вошла с весом 70 кг.

Ususik Зато теперь знаю, что можно пол порции заказать, или один салатик - и наемся

Юль, я так за тебя рада и за себя :). Я помню, как ты убивалась, что не получается на -60.
Я - Женя (Камила Идрис) может помнишь меня по темкам похудальным. Вот два года назад схуднула до 80, а потом бац!... и вторая беременность + щитовидка накрылась медным тазом. И пополз, пополз опять вес - ну у меня, как и у тебя проблемы то психологические больше - ни просто так жру то. Летом опять к девчонкам в тему попросилась, вроде начала снова по системе питаться - нехорошее в семье случилось - и я давай опять хомячить, как в анекдоте: плачу и жру кактус. В общем суть до дело к февралю до 97 кг и добралась. Я так надеюсь, что сейчас у нас все получится. Так надоело быть толстой.

Taniako

Мне тоже кажется слишком большой перерыв. А вес у вас какой сейчас?

Трям! И бокал розового игристого

Меня вчера муж сманивал тоже на вино, но я что то боюсь, тем более вечером.
Страшно подумать про первые выходные на диете. Думаю в понедельник будут привесы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы