Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Taniako

Пока писала, тут уже на все ответили и еще кучу всего обсудили))))

Трям! Я так надеюсь, что сейчас у нас все получится

Обязательно все получится. Я в этом уверенна!!!

Taniako

Попробуйте есть понемногу, но регулярно , 6 раз в день по тарелочке 150г, как написано в первом посте и воды литра 2 выпивать. За один день ничего не изменится, а потом отвесы будут радовать

IrisKiss

Хорошо, попробую!

Taniako меня рост 158 и вес 77 сейчас,

по идее должен вес ухолить
но, из-за большого перерыва в еде, следующий прием пиши воспринимается организмом как "нужно отложить, потом опять голодать заставят".
нельзя не кушать после 15-00 до завтрака

девочки, мне кажется воду тоже нужно считать
т.е если мы скушали 150 гр и тут же выпили 300 мл, то считается что мы съели 450 гр
пить нужно отдельно от еды

Taniako и не уйдет, вы очень редко кушаете, организм понимает что следущий прием пищи будет не скоро и запасает в жир даже воду. Попробуйте дробно питаться? Не будет отвеса. Проверено.
Paprik@ надо взвешиваться и не бояться смотреть проблеме в глаза, вы чего это?
L'Imperatrice

4кг это, большей частью, водичка, немного соли кушать надо, натрий организму нужен. Потом просто быстро наберете.
Девочки вообще не надо ограничений, даже есди будет прибавка в весе или вес остановится, а он точно остановится и может стоять до двух недель, не унывать и продолжать правильно и дробно питаться!
Спорт я бы рекомегдовала через месяц после изменения питания. Если конечно вы не спортсмены и нагрузки не привычны.
Изменение режима питания это стресс, надо привыкнуть, а два стресса плюс еще и спорт снижение веса затормозят.
Я тоже питаюсь дробно и понемногу, но не взвешивалась))) джинсы начали спадывать)))
Еще важный момент измеряйте объемы, вес может стоять а объемы уходят, вот такой секрет.
Про вас же не скажут какие чудесные 60 кг пошли? А объемы люди замечают.

Доброе утро! Про отвесы не говорю, потому что не взвешиваюсь, но прямо по одежде заметно, что легче стало застегиваться. Хочу взвешиваться 1 раз в неделю, так интересней... ну по крайней мере для меня.
Вчера в 18.00 выпила стакан кефира, потом на род. собрание, потом бегом к маме (бабушка там лежачая, помогаю) выпила у нее полкружки чая с лимоном. Прибежала домой и в 21,00 съела мал. кусочек грудки и полперца сладкого.
Но как спать ложиться, где-то в 11 - живот скрутило от голода, хоть вой. Не просто гадость какую-нибудь захотелось, а именно голод. Пошла и откусила кус. манника. И о чудо ... чувство голода пропало... от малююююююсенького кусочка манника. Утром бадрость и легкость...

Neiron

К такому весу я пришла, когда часто ела маленькими порциями. Но ела все, без ограничения. То есть и сладости ( могу 3 дольки шоколада за раз съесть), и солености. Иногда посмотришь на других- едят много, а сами худые, и думаешь- почему я не такой. Но вот тяжко мне худеть, вроде и не переедаю, и сиднем не сижу, а вес не уходит. Я еще кормлю грудью ночью, может, поэтому.

Трям! Я - Женя

Привеет! а то я думаю - кто тут со мной разговаривает, а я не в курсе )))

Трям! плачу и жру кактус.

Давай-давай вместе! А то вот прям и хочется стройности, и никак не получается.
А тут как в анекдотах: Жрешь-жрешь-жрешь, а потом - раз - и бабочка!
вот реально видно по организму, что перестраивается. и тяжесть от маленького пережора сразу же, и туалет, простите, каждый день. Это же все хорошо!!

С утра съела сырок творожный (100гр.) , чуть-чуть сметаны. Не доела...
второй завтрак активия (125 г) с лесными ягодами - не доела, слишком сладкая для меня
обед - отварная свекла + бутик с сыром адыгейски
остатки свеклы оставила на второй обед , а бутик не доела... наелась...
на второй обед добавляется отварное яйцо., еще у меня с собой яблоко, но мне кажется оно уже лишнее...

Привет, у меня сегодня младшая в садик не пошла, сварила овсянку, пришлось тоже ее есть утром, в 11 большой апельсин был, 13,00 свинина запеченная, правда на работе в холодном виде она меня не впечатлила, на 16,00 пряники 2шт взяла, с чаем заточу, дома в 19,00 салат с грудкой будет, ну и чай, вода, заметила что встаю по утрам легче, и ношусь как бешеная лань, обычно засыпаю после обеда на работе.... может конец недели так влияет... на весы охота, но потерплю до вторника

Neiron

хорошо ведь что ушли, эти 4 кг)

Сегодня съела
Суп рыбный 200 мл
Кусочек хлеба черного, яйцо и кусочек отворной говядины, итого : 100 грамм + чай зеленый без сахара, позже выпью кефир
Может кто нибудь подскажет как себе вкусно приготовить печень куриную, без соли?

L'Imperatrice

По приготовлению печени подсказать не могу - мы ее не едим
Девочки? А кто сколько скинуть хочет? Мне вот надо 5 кг убрать... мой хороший вес 62 -63 кг. Конечно буду стараться до 60 догнать...

Метеорит

С самого создания темы весила 88 набрала за б 24 кг, до б вес был 70, хочу скинуть до лета, а точнее до 21 июня) Сечас вес 84,еще 14 кг, если выйдет скинуть до 21 , буду дальше худеть!

L'Imperatrice Может кто нибудь подскажет как себе вкусно приготовить печень куриную, без соли?

я мою, чищу все от пленки, обжариваю лук, морковь, кладу печень, 10 минут обжариваю и добавляю пару ложек сметаны маложирной, еще 7-8 минут и готово, получается очень нежная.

Метеорит Девочки? А кто сколько скинуть хочет?

мой "рабочий" вес 60кг, тогда пархаю как птичка, кость тяжелая, все удивляются в каком они у меня месте спрятаны, ноооо... были времена (всего пару лет назад), вес был 52-54, просто тупо похудела за пол года, ела полноценно 1 раз в день только в обед, утром чай, вечером если не забуду чай и спасть, это не принцип был, период когда почему то ничего не хотелось, может послеродовая, хз... Родня была в шоке от моего вида, все кости наружу...

мне нужно скинуть 20
мне нужны мои 49

мне надо 26 скинуть. А они никак не хотят. Надеюсь, что тут все получится!!

Девочки, впереди первые выходные. Давайте держаться, чувствую будет сложно. Главное устоять, не поддаться соблазнам и не съесть лишнего.
Моя цель - скинуть 20 кг. Посмотрим что получится.

я больше кушать не буду сегодня
пора отчитываться
творог 0%+джем б/сах - 100/20
яблоко -116
горький шоколад с кофе -10
творог 0%+джем б/сах - 100/20
гречка+котлетка телячья паровая 100/50
кусочек сыра -26
яблоко -70
яйцо+2 белка+фасоль стручковая 70/51/64 (вот тут перебор в граммах)
походу я целый день жрала

У меня только гости ушли - 2 бокала шампанского, 2 кус. Яблока и все... Все отлично, кушать не хочется

Да выходные будут тяжелыми... Вот даже вечер пятницы... Пригласили меня на пиццу... Как тут устоишь... Сьела кусок и реально понимаю что просто не лезет больше...если за 2 дня не отъемся обратно, будет просто здорово...сложно семейные традиции плотненько покушать за большим столом нарушать... Объясняй всем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы