Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Аноним но она мне УЖЕ надоела.

не занимайтесь ерундой

Аноним и лишние килограммы уходят-уходят тают, аки последний снег

Потом они так же вернутся, только в двойном количестве, вместе с дождем

Аноним Обмен веществ он как бы штука такая...

Может эндокринологу?

Taniako К такому весу я пришла, когда часто ела маленькими порциями. Но ела все, без ограничения. То есть и сладости ( могу 3 дольки шоколада за раз съесть), и солености. Иногда посмотришь на других- едят много, а сами худые, и думаешь- почему я не такой. Но вот тяжко мне худеть, вроде и не переедаю, и сиднем не сижу, а вес не уходит. Я еще кормлю грудью ночью, может, поэтому.

Я вообще не советую вам худеть, пока вы кормите, просто кушайте легкую диетическую пищу, задача не набрать. Потом похудеете, когда перестанете кормить и устаканится гормоналтный фон.

Метеорит

мясо мясо мясо? Где?

L'Imperatrice хорошо ведь что ушли, эти 4 кг)

Отлично, но они вернутся как толтко вы начнете солить пищу, это не потеря жира, а потеря воды, в большей степени.
Не надо ограничивать соль, не надо циклиться на весе и не надо сидеть на монодиетах.
Похудев на гречке вы быстро вернете все назад.

сходила в магазин, набрала мяяяяяса ))))
Буду сейчас мясным питаться ))
Я тут рыбными консервами питалась, так может водичка(буду надеяться ))))

3illionaire девочки у кого плюс, вы напишите что кушали. будем разбираться
а то может у вас 100 гр шоколада, через 2 часа 150 гр. семги с/с, потом халва и шампанское
я шучу. я знаю что вы не такие

я фиников наелась, наверно они мне все испортили( И хлеба белого еще пару раз зачем то съела(
Ну вообщем поняла свои ошибки
записываю, когда ела и что...
Ну очень надо срочно похудеть. На улице теплынь, так хочется в приталенный плащик влезть, а пока талии то особо не видно

ChudoChudnoe Быстренько он перестроился, однако.

самое ужасное, что он также быстро растягивается

У меня со вчерашнего дни ни плюс ни минус. осталось со вчерашнего те же кг. Ладно хоть не в плюс, с учетом, что весь день дома просидели. Младшая заболела, все планы нам смешала. Но сегодня еду в сад, буду копать, садить, таскать, че то там еще делать. Так что надеюсь завтра выйти снова на снижение.

Я могу ругать только за гречку, а за котлеты только хвалить!

сейчас огурчики уже приличные появляются тепличные и зелень хорошая есть, не жесткая!
Не летние с грядки конечно, но все приятнее.

я на горячие источники гоняла...
вчера отлично ела.
сегодня порции по 200 г

что то какие то привесы тут пошли у вас?

у меня пока минус вроде идет....

Давайте завтра в понеделник глобальный завес сделаем!!!
кто сколько скинул за неделю. И посмотрим. Итог.
уж думаю в плюс то никто не уйдет за неделю и на месте не топтался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы