Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Да , и в соседней теме предлагала , и предлагаю здесь : нагляднее писать вес так : 58 (61). Сколько стало ( сколько было).
Вот уже обед , а с утра выпила 3 чашки кофе и сжевала 100 г кураги. Пока все. Кушать буду как оголодаю. Пока не хочется.

ChudoChudnoe жуешь хорошо?

не очень

ChudoChudnoe не хочется чай попить после еды или хотя бы водички

вооот!!!! меня это очень-очень смущает
но я жду 1,5 часа
только потом приходит чувство насыщения

Добрый день!
И меня примите в свою дружную компанию. Очень вдохновилась вашими результатами!
Вес 58, рост 155.

Аноним "со страху" стал запасать впрок даже из мизера.

да ничего он у меня не запасает
я просто есть хочу не наедаюсь я такими порциями. Точнее порции нормальные, но я привыкла их запивать чаем или кофе.

ChudoChudnoe я заметила давно, что если заглотить просто всё, то не наедаешься.

да еще и перед компом))) я даже не поняла что я ела)))

3illionaire да еще и перед компом))) я даже не поняла что я ела)))

Вооот! Я раньше всегда перед телеком или компом кушала, или за книжкой. Вообще не замечаешь чего и сколько съела.
и да

ChudoChudnoe если перемолоть хорошенько, то сытно

всеее)))
я напиласьььь кофе)))
ляпота

Девочки, мне надо килограмм 15-17 скинуть. При росте 178 см я сейчас 91,9 кг (неделю назад было 94,2)

ChudoChudnoe а сколько скинуть хотите?

А мне лишь бы не набрать сильно...
Я в тренажерке занималась усиленно, а сейчас в положении и все физ нагрузки строго запретили, вот вес укротить не могу.

3illionaire я 30 минут назад съела гечку (100)+туш. телятину (50)

ну добавь. ешь пока по 250. Приыкнешь, будешь есть по 200.

Метеорит У меня 168 мне 60 кг - 62 кг нормуль.

а мне при таком росте надо 55 быть. 60-62 вообще не нравится. не кошмар, конечно, но не худышка

ChudoChudnoe Единственное, что меня смущает - питьё. Мне хочется чай попить после еды или хотя бы водички. Но жду полчаса.

ну дак попейте. вообще, при нормальной работе организма - питье после еды не сильно критично. через полчаса вся еда по-прежнему в желудке.
я Ковалькова смотрела, он там подробно все рассказывает.

3illionaire

я сегодня тоже голодная какая то. Но я через полчаса чая пью много и голода нннет.
Желудок еще стягивается. Но 250 г уже как тяжесть идет в желудке

ВСем новеньким Добро Пожалловать!!!!! Вместе веселее худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так безумно рада что за 8 дней ушло 1800 г и 3 смна пузе и 2 см на попе!!!
Тити тоже умеьшились на см. Но у меня 4 размер. пусть

я выпила чаю с шоколадкой......кусочек маленький.......

А я выпила чаю и ползефирки съела... красота... Все-=таки хочу спорт подключить... а то работа сидячая. Ходить по вечерам по стадиону школьному... Время бы еще выкроить, а то все некогда (отговорки конечно). Летом в парке по вечерам пробежки с сыном устраивали, так хорошо было, бодро, весело. А сейчас работа новая, прихожу поздно, готовка , уборка... На часы посмотришь - а уже спать ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы