Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Метеорит но солнышко скоро придет и надо будет одевать летнюю одежду

Правда правда! Скоро скинем зимние шкурки, которые прятали наши пышные формы. Срочно берем себя в руки и держимся.

ДOлька А кто нибудь каллории считает? я вот даже не представляю на сколько я наедаю.

я считаю. если только на правильной еде, то очень мало получается - около 700.
я шоколадом без сахара добираю. максимум 900 получается

Аня Болячек очень много,эндокринология,с суставами,нога ступня очень болит,вообщем похудеть жизненно необходимо.

давай к нам!!! присоединяйся!!
ну как же ты так???

ДOлька Скоро скинем зимние шкурки, которые прятали наши пышные формы. Срочно берем себя в руки и держимся.

я тут задницу свою в зеркале разглядывала
подольше бы апрель длился

ах, да. я опять не взвесилась сегодня.
опять забыла, позавтракала...но через 3 часа после завтрака - 200 от вчерашнего веса через 3 часа после завтрака.
завтра нужно не забыть взвеситься на голодный желудок.

а никто не знает, при приеме ОК те же признаки ПМС что и без них??? отеки, задержка жидкости есть???
я вот никогда не обращала внимание.
а раньше перед кд + 1-1,5 кг гарантированно были.

3illionaire

У меня при приеме ОК все те же признаки ПМС - и отеки и задержка жидкости и ненависть ко всем и ко всему И ничего поделать не могу... Единственное , что стараюсь - ограничиваю соленое. В принципе я всю жизнь ограничиваю соленое, но иногда селедочки с картошечкой наемся. Смотрела передачу про толстых, там одна из приглашенных гостей, говорила, что она не имеет право даже малюсенький кусочек селедки съесть, потому что утром это все будет на лице. А ей передачу вести с отекшим лицом вообще не айс.
И я все время ведущую эту вспоминаю, и думаю, ведь могут люди НЕ ЕСТЬ и ничего страшного. Зато утром встаю и говорю себе , какая я молодец - на ночь не наелась

Сегодня в взвешалась и итог такой, в целом с 01.14.15 по 10.04.2015 я сбросила 2 кг особо не напрягаясь. Единственно, что по вечерам мне немного голодно, так как я себя вечером ограничиваю. Ну вот вчера вечером было съедено - 19.00 - 150 гр. запеканки из кабачка, затем яблоко и 21.00 - еще съела 150 гр. запеканки из кабачка .

Аня

Аня, так нельзя... мы так теряем время, а его с каждым днем становиться все меньше и меньше. Я когда наедалась , мне было тяжело - заниматься домашними делами, гулять, и прочее. Наемся и лежу, жду когда наступит завтрашний день и я сяду на диету. И так каждый день. А вот уже 10 дней просто летаю - энергии хоть отбавляй. Еще хочу пробежки подключить, но время пока выделить не могу... работы много...

ДOлька А кто нибудь каллории считает?

Я КБЖУ считаю, тоже если без нарушений на ПП даже 1000 кк не наедаю.
Поэтому на завтрак позволяю сладости.
Но вот сегодня +200 г

ChudoChudnoe Стрелка почти легла на 55

Метеорит сбросила 2 кг

Завидую белой завистью!

Метеорит по вечерам мне немного голодно

у меня также, но я люблю эту легкость.

sibiriada

у меня также, но я люблю эту легкость.

Да, я тоже люблю эту легкость,

Аноним а это что за зверь такой?!

их много разных
я такой люблю

ChudoChudnoe Стрелка почти легла на 55!

и я так же хочу)))

Метеорит У меня при приеме ОК все те же признаки ПМС - и отеки и задержка жидкости и ненависть ко всем и ко всему

последнее особенно на меня похоже)))

Сегодня на меня напал жор... Перекусила яблочком, чтобы сбить чувство голода. Вот что значит сидеть дома без дела, сразу на кухню тянет. А впереди выходные с большим праздником.... Хочу завтра куличи испечь, ну и естественно яйца красить будем с дочками. Как только не расслабиться и кушать в меру)

Аноним Вот ведь! А я и не видала такой ни разу!
Надо затестить потом как-нибудь с утреца с кофе

есть такой еще горький
этот шоколад на стевии
в диет. отделах в магазинах смотри. есть на фруктозе еще и т.д.
ккал там правда чуть меньше чем в обычном)))
в моем 470.
но в основном как в обычном шоколаде

ДOлька Перекусила яблочком, чтобы сбить чувство голода

я сегодня утром тоже яблочком перекусила
у меня потом такоооой голод. я дома с порога к холодильнику бросилась.
яблоки разжигают аппетит.

3illionaire яблоки разжигают аппетит.

блин...

Я и понимаю,что так нельзя,пятый день держу себя,энергии тоже прибавилось,но спорт пока не для меня.

3illionaire я и без булок нормально жиреть умею

Я также

Аня но спорт пока не для меня.

ты что, какой тебе спорт сейчас??? через месяц минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы