Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

У меня сегодня также как и вчера. Ладно хоть не в плюсе, ходили в Большие тарелки съела два куска пиццы)))) Сегодня куличи и яйца, морально готовлюсь что завтра будет привес.

Я думаю, что в идеале должно быть 7 кормлений. нееее все полноценная еда.
А допустим одно кормление-грейпфрукт 150г, одно кефир, или еще какой то фрукт или морковка .
а вот полноценных 5. +2 легких.
5 кормлений по 150 г это всего 750 г еды. ТО есть обычный обед обычного человека.
А ты его ешь весь день.Можно и 6 кормлений сделать+2 легких. Или 4 полноценных+3 легких.
А вот 8-9 полноценных кормления, это уже наверное не сработает. Или сработает.надо все проверить вобщем

Где все???????
сникли все?

ДOлька

Воистину Воскресе!!!

Sochi77 сникли все?

не не не!!! я не собираюсь сникать)))
просто вчера были на ДР ... сегодня в плюсе 700 гр
при том что я совсем ничего вредного не съела ((( только вино 1 бокал
и оно сделало свое дело
сегодня идем семейством в ресторан)) я сказала что пойдем пешком. и обратно пешком (минут 30)
постараюсь там не наесться.

3illionaire я сказала что пойдем пешком. и обратно пешком (минут 30)
постараюсь там не наесться.

удачи)))
я брала салат на 250 г и ела его часа полтора.....медленно.....помогло

Девочки! Всех с праздником! Мы были на даче, вчера были гости. Я держалась , съела немного греческого салата и чуть-чуть шашлыка. Но зато выпила вина море и уснула посередине праздника. Перепила вообщем от недостатка закуски , но утром встала как огурчик

Сегодня много горячего чая, маленький кусочек кулича и пол-яйца. Все как у всех пасхальным утром. . мне прямо нравиться худеть. Ем все, но немного. Мне кажется это лучшая диета на свете. Хотя эта даже не диета , а образ жизни. Думаю так кушать всегда - меня все устраивает!

Я точно не сникла- с вами до конца!!!!

Метеорит Мне кажется это лучшая диета на свете. Хотя эта даже не диета , а образ жизни. Думаю так кушать всегда - меня все устраивает

Меня тоже.

3illionaire не не не!!! я не собираюсь сникать)))
просто вчера были на ДР ... сегодня в плюсе 700 гр

вода))

Метеорит мне прямо нравиться худеть

сколько уже сбросилось?

Sochi77

На 10 апреля ( с 1 по 10) было потеряно 2 кг. В понедельник еще взвешаюсь, но КД и 2 бутылки вина в субботу отвеса не дадут

Метеорит На 10 апреля ( с 1 по 10) было потеряно 2 кг. В понедельник еще взвешаюсь, но КД и 2 бутылки вина в субботу отвеса не дадут

у меня ПМС все идет......задержка (((((
поэтому и отек..

я сегодня пока...потом добавлю

сок свежевыжатый 250мл апельсин+яблоко
салат огур+пом+перец+творог=150мл
салат овощи+творог
салатог+перец+курица отварная+желток

Sochi77 Я думаю, что в идеале должно быть 7 кормлений. нееее все полноценная еда.
А допустим одно кормление-грейпфрукт 150г, одно кефир, или еще какой то фрукт или морковка .
а вот полноценных 5. +2 легких.

я тоже так думаю, 3-4 полных еды и 2 перекуса. потому что 6-7 полноценных приемов пищи, хоть и по 150 г - это перебор. У меня вообще не худеется

ChudoChudnoe Получается у меня 4 приема полных и 2 перекуса. норм.

у меня больше почему то

Ну вот, я сорвалась. Съела очень много. Ужасно замерзла, на трассе пробило колесо и пока его муж переустанавливал, я ходила вокруг него, шел снег-дождь, я просто кошмар как окалела, приехали домой и я оторвалась. была вроде не сильно голодная, но хотелось именно запихнуть в себя как можно больше горячей еды... и вот результат.... все. сегодня на ночь только йогурт самодельный и все.... ни граммульки, обещаю!

Sochi77 я брала салат на 250 г

нееее, салатом я бы точно не наелась
я рыбку взяла с овощами 100/100

Так девочки, я к вам с завтрашнего дня.
Вес 72, рост 149. Зовут Оля.

все, сегодня я больше не планирую кушать
-кулич+яичко 56/56
-грейпфрут -150
-семга гриль +овощи 100/100
-печеньки с миндалем - 20
и перебор со кофе )))))))
-шоко б/сах -30

по ккал вышло 830,26 ))))

ДOлька все. сегодня на ночь только йогурт

это обязательно???

Cepochka Так девочки, я к вам с завтрашнего дня.

привет))) присоединяйся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы