Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

3illionaire это обязательно???

ну я люблю на ночь кисломолочку, тем более самодельную, свеженькую)))

ДOлька ну я люблю на ночь кисломолочку, тем более самодельную, свеженькую)))

а я шашлык больше люблю )))

3illionaire а я шашлык больше люблю )))

вай вай вай!!!
Сегодня в саду были, прямо пожалели, что не взяли с собой рыбку. Соскучилась по копченому терпугу!

Cepochka

Добро пожаловать в нашу добрую компанию!!!

А я пиццу испекла и пирог с рыбой. Кусочек пиццы съела с большим удовольствием. Больше сегодня ничего кушать не буду.

Метеорит Cepochka

Добро пожаловать в нашу добрую компанию!

я чак чака немного съела....грамм 80

Sochi77 сок свежевыжатый 250мл апельсин+яблоко
салат огур+пом+перец+творог=150мл
салат овощи+творог
салатог+перец+курица отварная+желток

чак чак+ чай....аа

• салат овощной+картофель печеный=150мл

Девочки, т.е. кушать можно все что хошь, главное по 150-200 гр, да? До обеда углеводы, после больше белка?

ДOлька Соскучилась по копченому терпугу!

аааааааааа! я этого не слышала(((((
я хочу это расслышать
я обожаю копченый рыбу

Cepochka Девочки, т.е. кушать можно все что хошь, главное по 150-200 гр, да? До обеда углеводы, после больше белка?

ну как бы можно думать что можно все
так психологически комфортно
но лучше переходить постепенно на правильную пищу

Sochi77 чак чака

сколько в нем ккал?

Cepochka Девочки, т.е. кушать можно все что хошь, главное по 150-200 гр, да? До обеда углеводы, после больше белка?

Первую неделю все вообще ела как и раньше. только меньше порции. но постепенно отказываешься от определенных вредных продуктов-привычек. Но я вот все равно не могу полностью перейти на суперправильное питание. И майонез в салате и картошка жареная и пирожок. Если резко себя во всем ограничить, я по себе просто знаю, не смогу долго продержаться. Сегодня сорвалась, вечером картошки с мужем нарубалась. Обычную порцию слопала, как раньше ела, но без хлеба, потом чаем запила... до сих пор чувствую каждый кусочек в желудке)))) а так хотела йогурта попить. ладно. оставлю его на завтра)

смотря как вы хотите худеть.
Думаю что если сильно не торопитесь, то можете есть все что хотите. Ну будете тертять 1 кг в месяц.
Если есть диетическую еду и включать легкие приемы пищи, типа кефир грейп, то лучше.
А так лучше вкусное понемножку есть. пусть 50 г. Но есть. чтоб не сорваться.

а я перестала есть после 18час
вот еще на прошлой неделе ела, а с пятницы как отрубило
хомячу потихоньку через 2,5 час небольшими порциями
сегодня абсолютно не ПП
куличи и яйца и кефир, вот моя еда за весь день

ДOлька

ой, что такое майонез и жареная картошка я уже пол года не ведаю, давно исключила

Девушка с баллоном настоящим вот так ест.....а мы все подряд...

кто здесь? автор темы Супики варю овощные, пюре всякие делаю, детское питание или фарш могу есть. Куски вообще никак. Фрукты пробовала тертые-изжога жуткая, а от детских пюре нет. Сыр очень люблю, но сейчас вообще никак. Творог обезжиренный пастообразный. Овощи сырые тоже не пропускает. Вот по ним то скучаю больше всего. Чай зелёный чёрный каркаде. А! Да! Кстати, рыбу пробовала, если сильно долго жевать, то пролазит!

Medyzka а я перестала есть после 18час

сколько уже скинулось??
а я лопаю и на ночь тоже....

3illionaire чак чака

сколько в нем ккал?

фик знает
съела маленький кусочек. Если б не съела то при срыве б сожрала большой кусман

Sochi77 сколько уже скинулось??

завтра завес

похихикать:
Женская диета глазами желудка ????

????ПОНЕДЕЛЬНИК:

Утро. Так-так… Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас …! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой…

????ВТОРНИК:

Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской.
День. Кефир?? Беее… НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой… бурлл…

????СРЕДА:

Утро. Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром… Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

????ЧЕТВЕРГ:

Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так … потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы… фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

????ПЯТНИЦА:

Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя…
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду… ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл… О, водочка… уважаю… Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!… Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

Cepochka Женская диета глазами желудка ????

кароче,
с пн. 6.04 по пн. 13.4 то - 2100 кг (7 дн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы