Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Мадам_Коко Девушки-красавицы)) примите в команду к себе? Хочу привыкнуть питаться не более 200гр. ! Ну и похудеть на пару кг))

Привет! заходи! рассказывай))))

у меня -200

Всем привет! У меня - 100гр. Почти каждый день минус!!!!! Хотя вчера на ночь (голодная была) съела кусочек зернового хлеба с рыбным суфле. Вчера меню:
стакан воды
кус. зернового хлеба + размятый авокадо (чуть-чуть подсоленый)
оказывается авокадо очень полезен для уменьшения жира именно в районе животе, специально купила, хотя не любитель. Но ради живота можно и нелюбимое поесть. У меня получается 1 авокадо делится на 3 завтрака.
3 кураги
Обед:
тушеная заморозка с кусочками грудки.
В течение для стакан кефира
ужин:
зерновой хлеб
рыбное суфле
огурец свежий
Полет нормальный, хотя иногда так булку хочется...
Вчера еще мороженку съела - побаловать себя немного можно!!!!!

Планы на сегодня:
утро уже произошло
стакан воды
кусочек зернового хлеба с авокадо
3 кураги, чай
второй завтрак: стакан кефира
обед : гречка + мясо
обед делю на 2 раза , вторая часть в 17.00.
На сладкое пол-зефирки
На ужин пока не знаю...

Девочки иногда тоска нападает честно... но держусь, жалко потерянных граммов. И самое главное я нравлюсь себе, хорошо себя чувствую и нет тяжести. А то налопаешься вечером всякой фигни и делать уже ничего не охота. Еще бы спорт подключить, но некогда. Но вот вчера от УПИ до Парк-Хауса быстрым шагом дошла, погода хорошая - прогулялась. Сын вечером звал подниматься по лестнице на 16 этаж, но мне хватило моей прогулки. Если сегодня позовет , то пойду обязательно - попу качать , если времени будет. А то я еще дома работаю...

3illionaire Привет! заходи! рассказывай))))

Вот хочу научиться питаться малыми порциями и 6 раз в день)) так-то я почти похудела, с 61кг к 58 скинула, это "зимние жиры", хочу еще 3 кг убрать. 55 мой идеал)) Читала вашу темку и решила попробовать))
Утром ела овсянку грамм 150 и банан 40гр.
На обед говядина и рис. тоже на 200гр.
перекусы фрукты и чай.

Привет всем!
Отчитываюсь:
1.запеканка творож 180г, кофе с молоком
2.яблоко 190г
3.перец болг+фарш говяж 50/150
4.салат (морковь+яблоко+йогурт неслад) 200г
5.салат тот же 80г, тефтеля говяж 50г
6.креветки180г, чай с молоком

Завтра по плану разгрузочный день, творог и кефир 1% куплены.

Сколько диетитесь и на сколько похудели?

Драгоценная Сколько диетитесь и на сколько похудели?

это вы кого спрашиваете???

Мадам_Коко с 61кг к 58 скинула,

как?

Метеорит Планы на сегодня:

ну как??? выполнила план???
я вот заранее не планирую))

sibiriada креветки

забыла про них))) вот что я хочу)))

я сегодня вся в бегах
у ребенка начались тренировки. а то пока тренеры были на учебе, я толстела от ничегонеделания )))
-творог+малиновый сироп б/сах - 100/10
-индейка грудка+салат из овощей без заправки 90/60
-1/2 зефирки + с кофе с молоком 28/20

• кофе из автомака+шоко б/сах 20
  • шоко б/сах 10
    итого 460 ккал
    очень мало!!! так нельзя!!!

ну и где все???
у меня сегодня -100гр

Я у всех участвующих спросила

ChudoChudnoe

ну вижу по 100 гр каждый день. Может кто-нибудь написать период и вес потерянный за него?

Привет худеющим!
Как ваша сила воли? Моя меня подводит:)
На весах -400 (57,8)
Сегодня разгрузка творожно-кефирная, как бы выдержать...

Драгоценная Сколько диетитесь и на сколько похудели?

10 дней тут, топчусь на месте, но это я сама виновата, много лишнего позволяю.

Девочки, доброе утро! У меня планы были выполнены. На ужин салат из пол-помидорки и сметаны. Но в 11.00 такой голод настал, что я съела 3 макаронины и откусила курочку. И сегодня на весах +200 Вот так... Ну ничего - двигаемся дальше. Я уже привыкла кушать по чуть-чуть и буду продолжать (постараюсь сделать это нормой жизни). Вчера с сыном ходила с 1 по 16 этаж. Тяжеловато... сердечко то тренировать надо, а то работа сидячая. Буду каждый день по лестнице ходить, заодно и попа подкачается...

А планирую я из-за того, что я с утра до вечера на работе и все еду беру с собой. Так что план получается сам собой .
Утро
стакан воды,
бутик с авокадо
4 кураги (кислая блин), но полезная....
Вот сейчас на работе съела кусочек торта домашнего (вкуснятина), торт на сметане , ничего лишнего.
На обед у меня:
овощной салат (пек. капуста, огурчики, помидорчики)
курочка
Обед делю конечно на два раза.
На перекус взяла творог.
На ужин пока не знаю, придут гости.

Девочки, всем привет. То что с пасхи и прочих обожных дней набрала, наконец то все ушло. Вернулась к весу недельной давности. Совсем я расслабилась, позволяла много того что не надо было. Но беру себя в руки и стараюсь держаться.

всем привет)) сегодня ела на 200гр, правда на прогулке с подругой и дочкой съели мороженое, но в калории оно вроде вписалось. 70 грамм, получилось вместо обеда На ужин курица с грибами тушенная, салат из огурцов/помидоров. Все на 200гр. Поздний ужин кефир. Ну и чай/кофе/вода. по калориям вышло все на 1258, норм))
Завтра меня зовут на шашлык даже пытаться не буду соблюдать диету, я хищница, обожаю мясо

Отчитываюсь:
1.творог с молоком 200г, кофе с молоком
2.творог 180г
3.кефир 200 +отруби ржаные горсть
Перекусы пропустила сегодня, нехочется.
Вечером кефир еще выпью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы