Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

девочки, я расслабилась в выходные
+1 кг))))
но я продолжаю)))

я тоже с плюсом
эх, выходные

Sochi77 салат помидоры +чеснок2зубца+картофель+сосиска

Вот это - не 150 г : сосиска 80 г , 1 помидорка - 80 - уже 160... а еще картофель и чеснок...
И да , отеки от помидор могут быть : там сейчас химии много.

Sochi77 вода сливается до веса 80.5

надеюсь , это опечатка ?

Девочки , вот если честно - я остерегаюсь таких диет по одной причине : очень легко от "часто и мало" перейт к "часто и немало".... желудок привыкает все время работать. И эту тонкую грань между "мало" и "чуть побольше" мне лично очень тяжело выдержать. Поэтому очень уважаю вашу самоорганизацию.
Я взвешиваю свою еду. И 150 г - это реально мало для одного приема пищи (если только это не салатные листья).

Всем доброе утро! Я не стала сегодня взвешиваться, так как в выходные немного съела лишнего, поэтому чтобы сильно не расстраиваться взвешивание перенесла на вторник. Все-таки в выходные тяжелее держаться... Мы работали в огороде, и вечерком отблагодарила себя шашлычком , но зря... тяжело мне было от двух небольших кусочков съеденных на ночь. Отвык желудок кушать на ночь... Так что взяли на вооружение этот ньюанс и живем дальше.

Moretti

Все-таки считаю, что это не диета, а образ жизни. По 150 гр. конечно мало, но вот 200 (я оцениваю по объему и съедаю не больше, что вместится в граненый стакан) это нормально.

Всем привет. Удивительно, но за выходные вышла с минусом на весах. Наконец то показало меньше 85 кг. За три недели ушло 4 кг без 200 гр. Но я признаюсь, что питаюсь неправильно. Большие перерывы получаются, потом закидываюсь под завязку. Радует, что завязка наступает уже съев одну тарелку, но 150 не всегда точно получается соблюдать. Поменялись предпочтения, легко отказалась от печенюшек и вкусняшек, хлеба, отучилась запивать чаем плотный обед. Но пью мало, надо хотя бы на поллитра больше пить воды.

Ура, все кто начинал - все в понедельник снова вместе. Итак планы на сегодня
утро
хотела бутик с манго (но манго оказалось испорченным), поэтому два маленьких бутика с сыром.
второй завтрак 4 сушки+чай горячий (а то холодно что-то )
обед традиционно делю на 2 раза ( у меня сегодня пюре с куриной котлеткой)
на перекус взяла банан, но что-то сегодня аппетита нет. На обед сходила без удовольствия
на ужин планирую творог, с яблоком

30 апреля думаю надо всем подвести итоги. Кто сколько за месяц потерял. Думаю будет интересно. Так что девочки осталось 10 дней, давайте поднажмем и скинем еще по паре килограммчиков

Я сегодня

чай+бутик
салат из кальмаров 150
слат из фасоли=150
салт из огурца со сметаной=150

звешусь в среду....

Moretti ода сливается до веса 80.5

надеюсь , это опечатка

до 90.5
сливается с 93.3 до 90.5 а потом за два дня вливается опять....

пьешь сколько?
от малого количества воды тоже могут отеки быть
или пей много, но до вечера, а потом ограничивай себя

Привет всем!
В воскресенье тоже расслабилась, итог 58,2 (+600 за выходные)
Сегодня
1.творог 100+молоко 50, кофе с молоком
2.творог 200
3.кефир 200
4.кефир 200
5.кефир 150+ отруби 30г
6.перец болгарский 180г
7.яблоко 130г

ChudoChudnoe

Я в выходные славно поела :) пора завязывать , тем более 30 числа всеобщее взвешивание объявили :)

Да, девочки, держимся и худеем!!! Нас ждут летние брючки, шортики и сарафаны. Надеюсь лето будет жарким!!! И 30 апреля подводим первые итоги. Взвешивание покажет, можно ли похудеть , ограничивая количество еды и позволяя себе немного расслабляться по выходным. Ведь худея всего на 1 кг в месяц - мы не поправляемся, а стройнеем, не мучая себя. А по утрам так легко вставать! А по вечерам так легко заниматься домашними делами!

Метеорит И 30 апреля подводим первые итоги.

у меня вчера был месяц, как перешла на ПП
Результат - минус 6 кг
Желудок уменьшился без сомнения.

сейчас КД идут, надеюсь после них еще будет приличный отвес

rada Результат - минус 6 кг

Вот умеют же люди! ЗдОрово!

Я сегодня в расстройстве, на весах снова 58,2 подвижек 0

Sochi77 сливается с 93.3 до 90.5 а потом за два дня вливается опять....

мое воображение разыгралось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы