Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

rada

Отличный результат! Так держать!!!!!

ChudoChudnoe ок! у меня задача скинуть еще 1 кг, больше не надо уже)

а рост какой???

rada у меня вчера был месяц, как перешла на ПП
Результат - минус 6 кг

умница какая!!!!

у меня сегодня -300 от набранного за выходные 1 кг(((
ну ладно. все равно зафиксировала цифру, которую не видела даже перед новогодними праздниками)))
а так бы была бы уже как прошлой весной.

думаю пора мне эллипс свой активизировать)))
блин, я такая лентяйкаааа((
у меня дома 2 тренажера, гантели ... можно же джилиан включить или йогу... а я ничего не делаю
карта в фитнес клуб кончилась 2 недели назад ( не была там месяца 4. деньги на ветер спустила) позорная такая ((((

Девочки, всем привет! У меня ничего не получается Поэтому здесь и не отписываюсь, завидую вам))))) Уже дней 10 вес стоит, вернее гуляет +100, -100. Ем понемножку, на ночь не наедаюсь, воды пью достаточно. Что делать-то?

Mamul_ka

Продолжать в том же духе!!! Может у вас вес не очень большой, поэтому будет медленно снижаться. Может ПМС приближается, может вредности убрать совсем. Все получится, не надо бросать, и немного спорта подключить. Ходить пешком , по лестнице...

3illionaire

У вас столько возможностей и вы их не используете???? Вы что? Лентяйство убираем и достаем мотивацию. Она у вас какая? Для чего вам надо похудеть? Я вот точно знаю, зачем я это делаю. До недавнего времени ела , что попало и как попало. Теперь понимаю, что время летит, а я толстая и некрасивая.

Метеорит Теперь понимаю, что время летит, а я толстая и некрасивая.

да, так же думаю. ну я красивая, и не очень толстая но могу же быть лучше

Метеорит Может у вас вес не очень большой

Очень! 93 кг.

Метеорит может вредности убрать совсем

Исключила всякие печеньки и т.д., хлеб не ем. Про фаст-фуды напрочь забыла, хотя хочется Последняя вредность - это шашлыки две недели назад.

Метеорит Ходить пешком , по лестнице..

С работы/на работу только хожу пешком, это 2 км в одну сторону. Больше некуда идти

Mamul_ka

Ну тогда не знаю, даже, что вам посоветовать... У меня больше вариантов нетуууу

Я сегодня селедку под шубой ем целый день! Вчера вечером делала, чуть слюной не подавилась, но сдержалась... Зато сегодня и завтрак и обед и полдник - селедка под шубой!!!!! Объемся... На перекус взяла кислое яблоко - половинку съела - больше не лезет. Да и еще второй завтрак, приехала из налоговой , замерзла и с удовольствем выпила чашку горячего чая и съела полбанана. На ужин творог, либо с вареньем, либо с остатком банана.

ChudoChudnoe 166 я.
а что?

а просто

ChudoChudnoe

а вес?

Всем доброе утро. Я хоть не отписываюсь, но я с вами!Прошло три недели с начала моей задумки похудеть, за плечами минус 4 кг. Не так чтобы много, но и не мало, учитывая, что как таковой диеты я не придерживаюсь. Срывы, вредности и позавчера бокал пива с копченой рыбой поздно вечером..... Надо себя конечно брать в руки и держать оборону, но лень и слабоволие не отступают( Впереди КД, посмотрим что будет.

Добрый день! У меня привес 100 гр, но я думаю из-за селедки с шубой. Сегодня без нее... без шубы. Чувствую себя отлично, пью воду, худею...завтрак
стакан воды
бутик с сыром+чай
вт. завтрак - стакан кефира + печенька
обед - котлетка куринная+овощи заморозка
полдник - половинка яблока
ужин - творог,
Хочу черешню... скоро появиться

До подведения итогов осталось 8 дней, надо нам хорошо похудеть, потому что впереди долгие первомайские праздники... Эх , тяжело будет . Режим в такие дни вообще трудно соблюдать - расслабляешься.

Знающие подскажите много ли я ем:
Завтрак: каша б/п овсянка или гречневая грамм 300
Обед: греча и тефтели (примерно 120 гр. мяска и 200 гр гречи)+баунти с чайком
Полдник: кофе
Ужин: кура отварная(немного меньше полгрудки)+яблоко+сырок творожный+чай
ну и вода в промежутках

Убираем баунти с чайком, и сырок творожный. Пользы от них никакой, а только калории. Лучше простой творог!!!

Это на время похудения, а вот потом можно и добавить немного вкуснятинки!!!! с чайком, кофейком!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы