Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

мама

я через полчаса пью.

Medyzka

Мой глазомер меня подводит Да и так для кухни весы пригодятся, а то у меня только древний безмен)

Девоччки, а вы наедеаетесь 150 г?
я вчера сначала нет. А сегодня уже отлично!!!!! Психологически знаешь, что скоро часика через 2.5 будет еще кормление и спокойно ешь по малу.

аноним автор темы я через полчаса пью.

я не могу через пол часа. Мне даже суп надо запивать.

мама Мне даже суп надо запивать.

А если пить стакан воды за 20-30 минут до еды ?

Anika А если пить стакан воды за 20-30 минут до еды ?

суть в том что я не могу еду не запивать. Она мне комом в горле стает.

Я сегодня: вес 83,7
в 9,00 - завтрак 100 гр творога 9% с чайной ложечкой джема клубничного
в 11,00 - яблоко и хлебец
щас пойду ухи поем 150 гр

а если есть не хочется?
вот прошло 2 часа, а у меня аппетита совсем нет

Medyzka а если есть не хочется?
вот прошло 2 часа, а у меня а

не ешь. Подожди часик . можно еще фруктов поесть 150г. Яблоко просто съесть. или апельсин или грушу на 150 г.
я вот всегда рада поесть

мама суть в том что я не могу еду не запивать. Она мне комом в горле стает.

это привычка.
но хотя желудок у вас привыкнет есть 150г+чай

я хочу чтобы у меня объем был всего 150 г. чтобы 5 пельменей съесть и отвалиться.
или яблоко большой съел и отвалился

Девочки, утром кушайте сложные углеводы, омлет лучше на вечер оставить, т.к. яйца - белок. Пить за полчаса до еды, затем минут через 30-40, не раньше.
Норма воды - 30 мл на кг веса. Вода - это только вода, не чай, кофе, компот.
Ни в коем случае не ешьте одни белки (есть такие диеты), т.к. это большой удар по печени.
Последний прием пищи - 2-3 часа до сна. Если не кушать после 18:00 - замедлится обмен веществ.
И физические упражнения нужны, да хоть ходьба скандинавская. если сидеть на месте, то и йогурт обезжиренный лишним будет

я сейчас наложила кабачковой икры в пиалу 150мл...и взвесила. вышло пол пиалы.
инетерсно, есть по объему лучше или по граммам?

мой режим дня: пять приемов пищи, по 150 гр.
7, 10, 13, 16, 19 часов.
почти исключена соль. абсолютно исключен сахар как таковой в чистом виде.
хлеб Кайзер-25 гр. на завтрак или обед.
напитки только вода и зеленый чай без сахара. кефир это еда. принимаю в 16 часов.
я пока на метаболичке. а это упор на белок и клетчатку. через неделю переход на сбалансированное меню по рекомендациям метаболической диеты.
из физнагрузок пока ежедневено 8 км дистанции быстрым шагом. результаты хорошие. со вторника минус 3 кг.
цель еще минус 15. на сегодня 70/165.

аноним автор темы Девоччки, а вы наедеаетесь 150 г?

Пока не поняла ещё Я, как и ты, привыкла есть помногу. С утра вот категорически не наелась (макарошки). Сейчас съела салатик из кальмаров - вроде норм.

Сэнсей

да, вечером лучше овощи и белки есть, а на утро кашИ, фрукты, углеводы.
НО это идеально.
я вот икры кабачковой перед сном прям поела и все равно отвес.

Меня радует то что можно есть все что хочешь 5-7 раз в день. Особо нет ограничений.

мама питье надо учитывать в эти же 150 гр? или можно 150 гр еды. и отдельно кружку чая?

отдельно через 30 мин

Плантаторша мой режим дня: пять приемов пищи, по 150 гр.
7, 10, 13, 16, 19 часов.

отличное расписание.
Я вот ем когда хочется...

Mamul_ka Пока не поняла ещё Я, как и ты, привыкла есть помногу. С утра вот категорически не наелась (макарошки). Сейчас съела салатик из кальмаров - вроде норм.

потом легче будет психологически. Мозг расслабится и поймет что его кормят постоянно и регулярно и не будет уже такми голодайкой

Lesli ой, а можно к вам вопрос немножко не по теме, но все же, близко... А вот сли все же есть необходимость сделать большой перерыв в еде? Ну бывают у меня такие случаи периодически, когда часов 6, а то и 10 без еды... Это очень вредно? С точки зрения здоровья ЖКТ?

Большие перерывы никак нельзя, это очень вредно, надо с собой брать, в идеале раз в три часа сюедать 100 грамм волокнистого мяса(отварного не фарш), можно курицу, но прям сжевать.
Если доительно не кушать организм запасает впрок себе питание, а питание его жир.
Ну и гастриты и холециститы обеспечены.

В 19 часов последний прием рано очень, можно еще один добавить.
Ну если вы в 21 час не ложитесь.
Пить можно во время приема пищи. В идеале напитки без калорий чай, кофе без молока и сахара или воду.

Neiron Большие перерывы никак нельзя, это очень вредно, надо с собой брать, в идеале раз в три часа сюедать 100 грамм волокнистого мяса(отварного не фарш), можно курицу, но прям сжевать.
Если доительно не кушать организм запасает впрок себе питание, а питание его жир.
Ну и гастриты и холециститы обеспечены.

я значит на 7 разовое питание перехожу.
мне вчера понравилось 7 раз кушать по 150 г

Neiron

жидкость в промежутках лучше по 150мл пить или сколько хочешь? раз она стекает по стенкам? Но именно в промежутках после еды

я тоже к вам :)
утром в 7.30 каша овсяная на воде со стевией и чайной ложкой сливок+хлебец ржаной
в 10.30 - творог 90гр
в 13.30 - рис пропаренные отварной и салат из капусты с морковкой
в 16 - кура запеченная в фольге с травами
в 19 - пока не знаю еще что

Neiron Пить можно во время приема пищи. В идеале напитки без калорий чай, кофе без молока и сахара или воду.

еда разбавляется. Тут смысл пузо стянуть так чтобы яблоком 150 г наестся...
объем желудка 150 мл сделать.
Чтоб помидорку съесть и отвалиться в экстазе...что обожрался.

Neiron В 19 часов последний прием рано очень, можно еще один добавить.
Ну если вы в 21 час не ложитесь.
Пить можно во время приема пищи. В идеале напитки без калорий чай, кофе без молока и сахара или воду.

я вчера в 18 часов ела творог
в 20 помидоры и огурцы
и перед сном 150г кабачковой икры. и главное отвес...
так что можно и вечером кушать. белки и овощи..

видимо, все мы разные.
ем в 19 белое мясо и овощи тушеные, в 21 прогулка, в 22 мыльно-рыльно-массажные процедуры. спать ложусь в 23-24 часа. желудок молчит))))
зато, утром в 6. 30 встаю голодная и в 7 съедаю завтрак с ооогромным удовольствием))))))

Кому сильно голодно или некомфортно можно и 200 г сделать, а потом перейти на 150.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы