Диета Баллон!Набираются желающие худеть поставив себе " психологический желудочный баллон" то есть просто едим по 150г

Плантаторша спать ложусь в 23-24 часа. желудок молчит))))

вот у меня так же, я иной раз правда ужинаю в 20, и что странное утром каши достаточно, хотя бывало иной раз просыпалась ночью от голода

Плантаторша видимо, все мы разные.
ем в 19 белое мясо и овощи тушеные, в 21 прогулка, в 22 мыльно-рыльно-массажные процедуры. спать ложусь в 23-24 часа. желудок молчит))))
зато, утром в 6. 30 встаю голодная и в 7 съедаю завтрак с ооогромным удовольствием))))))

каждый ест как хочет и как удобно. Главное принцип соблюдать-150г и 5-7 кормлений в день.
Разгоняем обменку и стягиваем желудок как у балерины.

аноним автор темы я вчера сначала нет. А сегодня уже отлично!!!!! Психологически знаешь, что скоро часика через 2.5 будет еще кормление и спокойно ешь по малу.

вооот. у меня по этому поводу обычно бывает истерика. Что-то вкусное приготовила - и надо добааавки-добааавки!!!! И надо себя уговорить, что я то же самое вкусное могу съесть через 2 часа ))

Ususik у меня по этому поводу обычно бывает истерика. Что-то вкусное приготовила - и надо добааавки-добааавки!!!! И надо себя уговорить, что я то же самое вкусное могу съесть через 2 часа ))

это точно главное суметь себя уговорить, что еще чуть-чуть

Мне сильно голодно и я решила похалтурить сегодня ем по 200 гр, но в любом случае это меньше чем обычно. Но я себя понимаю,у меня сейчас жорные дни по циклу

Девочки, я с вами.
рост 160 вес 56 не сказать что много, но конкретно в талии я себе не нравлюсь. К тому же не все в порядке с желудком. Питаюсь не регулярно: то пусто, то густо. Есть мерный стаканчик от мульти на 170мл. начну с него и мерить буду именно объемом. Начинаю со следующего приема

кленовый листик Мне сильно голодно и я решила похалтурить сегодня ем по 200 гр,

я тоже по 200 ем, мне мало по 150 .Голова кружится начинает и болит.

Neiron Если доительно не кушать организм запасает впрок себе питание, а питание его жир.

Спасибо за ответ большое! Жир-то меня не беспокоит, нет его:) а вот это

Neiron Ну и гастриты и холециститы обеспечены.

оч беспокоит:(

я первый день питаюсь по 150г, но через 2 часа точно не хочу есть

Девчонки !
Отвлекайтесь )))) У вас мысли- только о еде , мне кацца.... так и свихнуться можно...
уже вот :

RusOl главное суметь себя уговорить, что еще чуть-чуть

кленовый листик Мне сильно голодно и я решила похалтурить сегодня ем по 200 гр,

кленовый листик у меня сейчас жорные дни по циклу

Аноним1 мне мало по 150 .Голова кружится начинает и болит.

эдак вы себя доведете.....и нидайбох сорветесь.....

кленовый листик не сильно голодно и я решила похалтурить сегодня ем по 200 гр, но в любом случае это меньше чем обычно. Но я себя понимаю,у меня сейчас жорные дни по циклу

Аноним1 я тоже по 200 ем, мне мало по 150 .Голова кружится начинает и болит.

можно и по 250 есть. Потом постпенно перейти.

Я решила что буду объемом есть а не граммами.

Кстати Нейрон когда то ела по 250г 5-7 г в день и похудела на 30 кг.
Нейрон ты за сколько похудела тогда?

Съела творогу полную пиалу 150мл. По граммам это больше чем 150 г, но я буду объемом есть.

Девочки как вы?

Нормально, наверное впечатление такое сложилось,что мысли только о еде,вот и замолчали дружненько.
я сегодня находила 8500 шагов,довольная, теперь осталось поужинать,а завтра новый день.

я все таки не понимаю. В граммах или объемах считать
разные и каллории же получаются
150 гр и 150 мл разные по сути
или 150 мл торта или 150 гр каши)))

как правильно то? надо идти в магаз за весами чтоб взвешивать или нет?

а я сегодня ем и ем целый день, получается )))) 7 раз уже поела.
мне, оказывается, 150 г хватает. если по 7 раз есть -то )))
но я еще успела поработать, прогуляться. так что перерывы между едой бывают ))))

девочки, а бутерброды можно ? если по 150 мне на ум бутерброды идут? рост 157 вес 62. не худеетсЯ ваще никак.

Ususik если по 7 раз есть -то )))

блин, если я буду есть по 7 раз, то на работе меня не поймут))

Ususik так что перерывы между едой бывают ))))

я сегодня без замеров, просто стала чуток поменьше накладывать. Завтра с утра взвешаюсь и настроена прямо по-боевому. Хочу еще степ купить и дома шагать.

Anika 150 г кабачковой икры около 600кал) м

на банке написано что 90 каал в 100 г?

мама В граммах или объемах считать
разные и каллории же получаются

я решила объемом. Не будешь же всю жизнь взвешивать...ем из пиалки.
А твердую пищу взвешиваю.

Я сегодня .

банан-150г
салат цезарь 150г (в магазине взвесили ровно 150г)
кабачковая икра- пиала 150мл
творог со сметаной- пиала 150мл
салат огурец и помидор-150мл пиала
свежевыжатый сок -300мл (между едой)
куриные крылья и огурец-150г

Итого 6 кормлений
Погуляла. Покрутила на детских тренажерах на улице
Весь день сытая пресытая.
Объема пиалы уже хватает наестся...как быстро....

Я довольна пока

Кто что ел за день, пишите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы