Двухразовое питание. Отзывы.

marla82 идите-ка вы

не указывайте...

marla82 я худею при 3-х граммах, а поддерживаю при 4-5.

на то я и написал, играйте с углеводами, все это очень индивидуально, кому то и 7 гр углей для поддержания штанов не хватает.

marla82 И никогда в жизни ниже 3-х не опускалась.

искренне за Вас рад, ваш обмен веществ позволяет Вам больше, чем другим.

Anonymous не указывайте...

буду указывать, потому что ваши советы откровенно вредоносны. последствия низкоуглеводок - это срывы и зажоры, нарушение пищевого поведения, нарушение обмена веществ. это ненормально - сидеть на 2-х граммах углей просто, чтобы не поправиться. вы себе убили обменку и автору советуете. на таком количестве углеводов невозможно вести нормальную активную жизнь, работать умственно и регулярно тренироваться на совесть, если только вы не на стероидах.

Anonymous ваш обмен веществ позволяет Вам больше, чем другим

это нормальный обмен здорового человека, который никогда не практиковал низкоуглеводку для похудения.

Anonymous А теперь заглянем на пол года вп

По этой логике, все вегетарианцы, с допустим 10-15 летним стажем, должны быть все заплывшими жиром? что-то не вяжется.

Anonymous где белков животного происхождения

Не нужны они человеческому организму. Темболее, что предлагаете, белки-белки- белки, это сушка какая-то .без углеводов- то.

Аноним автор темы По этой логике, все вегетарианцы, с допустим 10-15 летним стажем, должны быть все заплывшими жиром? что-то не вяжется.

Вегетарианцы(не путать с веганами) не едят животных, но едят продукты животного происхождения (яйцо, молоко, творог)

Аноним автор темы Не нужны они человеческому организму

а вы простите растение? Что бы довольствоваться 12 аминокислотами :) я думаю нет.
И не надо приводить в пример корову, которая есть всю жизнь траву, и мясо на ней растет хорошо, ее ферментативная система позволяет ей синтезировать полный аминопрофиль.

marla82 это нормальный обмен здорового человека

что есть норма? для вас норма 4-5гр, для меня 2гр, до этого я уже говорил, что есть в моем окружении люди с 7гр.
Углеводы можно подобрать только опытным путем.
Я убавлял по 20-25гр в неделю, пока не почувствовал нехватку сил, при интенсивном тренинге, затем вернул 30гр. обратно. В моем случае это стало примерно около 2х грамм на 1кг массы тела.

marla82 буду указывать

не конструктивно агриться на всех, у кого мнение не совпадает с вашим.
Я свои знания черпал не только опытным путем, но и чтением книг, вот несколько из них:
Диетология - Барановский
Биохимия - Северин
Биохимия - Березов, Коровкин

Так же, рекомендую к изучению канал на ютубе - СМТ (Бариса Цацулина).

Anonymous

marla82

Вы тут о высоких материях спорите, а автру нужны.те самые пресловутые - 2,3,5кг любой ценой
кстати знаю, что есть даже качки аегетарианцы, но сколько их в жизни видела— обычные тощие коровы, которые далеко не лани

Аноним автор темы

www.youtube.com/watch
ну так, для общего развития, про "у каждого своя норма калорий", 4 минуты своего времени не пожалейте.

Anonymous но и чтением книг, вот несколько из них

да что ваши книжки, я вам в ответ кучу ссылок могу накидать о вреде низкоуглеводки.
я совершенно не сомневаюсь в ее эффективности и быстром результате. я сомневаюсь, что такой результат возможно долго удерживать. особенно, если вы работаете не только мышцами, но и мозгом.
2 г углей - это треш. посидите на таком количестве хотя бы годик, а потом приходите, поговорим.

Anonymous что есть норма?

физиологическая норма потребления углеводов 50-60% от суточной калорийности. если норма 2000 ккал, то углеводы должны составлять ~ 1000 ккал, т.е. 250 г.

marla82 а потом приходите, поговорим.

и снова здравствуйте, прошло не менее 13 месяцев, с таким режимом питания.

marla82 да что ваши книжки, я вам в ответ кучу ссылок могу накидать о вреде низкоуглеводки.

действительно, что это я в 21 веке, со своими книжками, кому они нужны...
кидайте ссылки, что уж....

Anonymous со своими книжками, кому они нужны...

вы не слышите, о чем я говорю. я не отрицаю эффективность низкоуглеводки. в некоторых случаях это единственный способ достичь нужного результата. к примеру, подготовка к соревнованиям. но советовать ее всем подряд, имхо, просто преступно. потому что что это далеко не самый безобидный способ потери веса и далеко не самый эффетивный в плане долгосрочного стабильного результата. особенно, если человек не только тренируется и спит целыми днями, но и работает, имеет семью, детей, какие-то другие увлечения, помимо тренажерки. жизнь на 2-х г углей это не жизнь, а какое-то УГ, уж простите. это ж, блин, даже о куске арбуза будешь задумываться - съесть-не съесть? и такой режим с высокой вероятностью приведет к срывам и зажорам, быстрому набору веса, скинутому с таким трудом
о вреде низких углей:
www.factroom.ru/facts/62757
shantramora.livejournal.com/115320.html
о количестве углеводов для тренирующихся атлетов, желающих сбросить вес
ru-healthlife.livejournal.com/3475488.html

marla82 вы не слышите, о чем я говорю. я не отрицаю эффективность низкоуглеводки

как впрочем и вы, я не отрицал, что для автора вполне может подойти и 3,4,5 гр углеводов, я призвал выяснить это опытным путем.
Настаивал я, лишь не отказываться от белков животного происхождения, а так же определенного количества жиров.

marla82 но и работает, имеет семью, детей, какие-то другие увлечения

есть, и семья, и работа, и увлечения, и тренинг 4 дня в неделю но без кардио, 3-5 минут перед тренировкой не в счет.

marla82 даже о куске арбуза будешь задумываться - съесть-не съесть?

все в меру, у меня рацион допускает 20-30% быстрых углей, и 1 раз в 7 дней, читмилд, где углеводов может быть и немого больше.

marla82 о вреде низких углей:
www.factroom.ru/facts/62757
shantramora.livejournal.com/115320.html
о количестве углеводов для тренирующихся атлетов, желающих сбросить вес
ru-healthlife.livejournal.com/3475488.html

принимается к ознакомлению, но на это потребуется время :)

п.с. не знаю зачем мы перешли на обсуждения меня, и моего рациона, тема то не об этом. К тому, же не зная данных, рост/вес/возраст/цели тренинга и питания/типа телосложения, вы так безапелляционно доказываете мне, что вредно для меня, а, что нет, что это вызывает улыбку.

Anonymous К тому, же не зная данных, рост/вес/возраст/цели тренинга и питания/типа телосложения, вы так безапелляционно доказываете мне, что вредно для меня,

вы же не пишете общее кол-во углей, а указываете цифру в 2 г. на 1 кг. тут и не зная ваших данных, можно понять, что для поддержания - это очень мало. такое кол-во углей спортсмены при предсоревновательной подготовке используют для максимального обезжиривания, а вы пишете, что поддерживаете вес на таком рационе. а предсоревновательная подготовка не имеет ничего общего со здоровым рационом

Аноним автор темы Не нужны они человеческому организму.

+ Все индивидуально, что одному хорошо, другому .опа)
Если 2х разовое питание конкретному человеку комфортно и улучшает качество жизни, это отлично! Ориентироваться и слушать только себя)

marla82 . а предсоревновательная подготовка не имеет ничего общего со здоровым рационом

я не соревновательного уровня, и ни когда не стремился им стать.
вес 105кг/рост 192, 210гр белка(растительный не учитывается)/200гр улей/ 120-140 жиров в пропорции 40% насыщенные, 60% полиненасыщенные. 5 полноценных приемов пищи + 1 коктейль изолята сывороточного протеина.

zlaya murka Li Если 2х разовое питание конкретному человеку комфортно

то он омеба, жить на 2х приемах пищи, тем более уложить в них полный спектр необходимых элементов невозможно.

Аноним автор темы По этой логике, все вегетарианцы, с допустим 10-15 летним стажем, должны быть все заплывшими жиром?

не ем мяса, и любые продукты из него. Ем бобовые, каши, творог, яйца, кисломолочку всю, мышца прёт только в путь, жира норма.

Anonymous то он омеба,

Вполне себя бодренько чувствую, даже лучше чем с трех разовым. Тк после обеда все года хотелось спать.

красавица Ем бобовые, каши, творог, яйца, кисломолочку всю.

И я так же, за исключение яиц.

zlaya murka Li Ориентироваться и слушать только себя)

Да, и отзывы интересно послушать у практикующих двухразовое питание.

Автор , если вы набираете вес , то тратите энергии меньше , чем получаете с пищей.
Сокращайте количество калорий значит . И без разницы , на сколько раз в день вы их поделите. Хоть за раз съешьте если влезет, хоть через каждые 10 минут по 5 грамм )))))
По мне так 6- разовое питание - это ужас- ужас . Это постоянно что- то есть надо. Причем полезное. Ну пусть 2 раза утром и вечером дома , но 4 раза на работе - жесть !)))

in_LA очень странно. в моем окружении много веганов и сыроедов

Значит не повезло мне

Ага, я угадала кто автор)))

Аноним автор темы У это ненормально, для здорового, городского организма, это дефицит ккал. В пределе до 2000 женщине нормально.

лопатой махать надо тогда или в зале железо тягать.
теперь понятно что вам не худеется.

Neiron Ага, я угадала кто автор)))

делитесь мыслями ))))

Neiron Ага, я угадала кто автор)))

очень очень похоже

in_LA и одни углеводы его не взвинтят так надолго, чтобы успеть отложиться в жир

А на долго и не надо, попробуйте поесть быстрых углеводов по 2-3 раза в день, а мы посмотрим, как это сахар не откладывается в жир.

Anonymous я не соревновательного уровня, и ни когда не стремился им стать.

вот именно. а методы используете, как будто вам выступать через месяц

Anonymous вес 105кг/рост 192, 210гр белка(растительный не учитывается)/200гр улей/ 120-140 жиров

ну это правда жесть. здоровый мужик центнер весом сидит на 200 г углей просто, чтобы не набрать! даже не худеет! еще и другим советует
простите меня, конечно. может у вас какое заболевание обменки, а я тут ржу. но тогда и здоровым людям ни к чему ваши советы.
я с 55 кг на таком количестве вес поддерживаю. и у меня ни разу не бешеный метаболизм. с 17 лет приходится контролировать питание и нагрузки, чтоб не растащило.

я всё понимаю, но вечно жующаяся пп-шница-коллега достала своими хрустами, пакетиками и контейнерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы