Двухразовое питание. Отзывы.

BUZZY вечно жующаяся пп-шница-коллега достала своими хрустами, пакетиками и контейнерами

Давно она практикует 5 -6 ти разовое, виден результат?

Neiron Ага, я угадала кто автор)))

Если остановились на варианте Нина, то интуиция подвела вас ;)

in_LA давно известно, что мышцы веганов и сыроедов качественнее по составу, т.к. в них отсутствует жидкость, это рельно мышцы, а не смесь мышца-вода

• на олимпиаде 2014 г, больше половины спортсменов с призовыми местами были или веганы или вегетарианцы .

in_LA наиболее известные веганы и сыроеды, как оно? на сплошных-то углях

а теперь давайте поглядим на тех кто мясо кушает по 30 яичных белков в день

in_LA меня знакомый спортсмен ушел в веганство не так давно, сказал, что значительно повысилась выносливость, и фигура у него стала визуальнее более рельефная

Очередное доказательство мифа о необходимости животных белков для человека

jane air теперь давайте поглядим на тех кто мясо кушает по 30 яичных белков в день

Давайте поглядим, показывайте

in_LA

На сплошных углях, на самом деле, не вылепить красивое тело. Баланс должен быть во всем, и эти перекосы, у кого в сторону углей, у кого в сторону белков, ничем хорошим не заканчиваются
Веганы добирают белок из орехов, бобовых, даже спортпит есть на соевом белке. Но это слишком муторно и дорого - набирать свою норму Из растительного белка. Но если заморочиться, Тока вполне реально. Хотя на вкус молоко и йогурты Из сои - невероятная гадость. Ничего противнее в своей жизни не пробовала.

marla82 ну это правда жесть. здоровый мужик центнер весом сидит на 200 г углей просто

ваша позиция мне ясна, дальнейшую дискуссию о моем питании, считаю бесполезной.

marla82 еще и другим советует

Другим, а точнее автору темы, рекомендовал найти свое количество углеводов опытным путем, о чем я уже неоднократно писал выше.

Anonymous

Запилите хоть фотку свою, посмотрим ради чего такие лишения

marla82 набирать свою норму Из растительного белка. Н

Не помню как правильно называется, но есть сухой порошок, соевый как раз белок. 0,5 кг стоит около 100 р. Добавлять в коктейли молочные или смузи разные нужно по 2-3 стл.
И опять же, в здоровом не зашлакованном ( ну или не сильно))организме, все синтезируется само, гормоны, аминокислоты необходимые этому индивидуальному организму, витамины ипр.

marla82 посмотрим ради чего такие лишения

Я конечно пыталась раз - два считать кбжу, по мне оно и видно, конечно, но я не могу представить , в продуктах , 2 угля на 1 кг веса это примерно что в день? Внутренний голос говорит что это мало, но насколько- не знаю. Про чреватость задорами и срывами поняла.

Аноним автор темы здоровом не зашлакованном ( ну или не сильно))организме, все синтезируется само, гормоны, аминокислоты необходимые этому индивидуальному организму, витамины

Здоровому человеку воще солнечным светом питаться можно
Я Вот больная, без хорошего стейка не синтезируются витамины. Пичалька
Автор, ерунду-то не пишите...

Аноним автор темы + на олимпиаде 2014 г, больше половины спортсменов с призовыми местами были или веганы или вегетарианцы .

ГР, Сустанон, и этот список бесконечно большой, с уклоном в специфику.
Нет спортсменов олимпийцев не прибегающих к фармакологии, так же спортсмены очень активно используют добавки спортивного питания, которые способны компенсировать потребность в элементах.

in_LA какая же это ГЛУПОСТЬ! я ничего не добираю, орехи ем раз в неделю или даже реже. однако ж белка в моем рационе БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. вы посмотрите, сколько белка в овощах и фруктах, белка там чаще больше, чем в животной пище

Да, Денис Милованов оч хорошо все рассказывает о питании.

Anonymous

Не пожалейте 20-30 минут своего времени, для просмотра в инете его роликов, про набор массы и про питание.

in_LA нужно это всё, не нужно во-первых, потому что нету такого понятия как "дефицит белка" в организме. вы знаете хоть одного человека с таким диагнозом?
а во-вторых, белка на растительном рационе достаточно,дополнительно подсыпать ничего не над

Да, я это понимаю.
Может и есть такие диагнозы, я не медик, не отрицаю их существование, но есть подозрение , что люди имеют какое-то генетическое заболевание или фанатики-анорексики, но точно не средне статистические вег или вег спортсмены даже
Про сою марле писала

in_LA

вы так активно пытаетесь доказать, что хочется вас спросить, а вы в курсе про аминокислоты, сколько в продуктах животного происхождения, сколько в продуктах растительного?
А так же, что такое заменимы, не заменимые, и условнозаменимые аминокислоты?

in_LA

Это вы на фото? Если нет, то откуда вам известен рацион этих людей? Кроме того, что они веганы, вам известно сколько белка, жиров и углей в день они едят? Употребляют ли спортпит или нет?

in_LA

Ну давайте с примерами. В каких таких овощах и фруктах белка больше, чем в говяжьем стейке, твороге, рыбе, яйцах? Откройте мне сии чудесные продукты.

Аноним автор темы Не пожалейте 20-30 минут своего времени, для просмотра в инете его роликов, про набор массы и про питание.

Уважаемый автор, вы правда считаете, что я не потратил 20-30 минут времени на ролики? :)
Когда чуть ранее я приводил несколько книг, на детальное изучение которых ушли месяцы, я просто не указывал ряд спец. каналов посвященных диетологии и спортивному питанию. Я постоянно смотрю весь современный материал в сети, это занимает не 20-30 минут, а по множеству часов ежедневно.
Денис Семенихин очень мне нравиться, два канала на ю-тубе, 1 по питанию, второй по тренингу.
Станислав Линдовер, так же вызывает уважение, посещал его семинары.
Борис Цацулин (ну я уже писал про него выше) - доверяю его мнению, и его обзорам на современные исследование.

я могу тут наверно 2-3 десятка ссылок разместить, на источники, включая ЖЖ и прочие, но вы ведь и там соринку найдете :)

Изучайте информацию из всех доступных источников, книги/видео/статьи и фильтруйте в своем сознании, советуйтесь тут на форуме, в споре рождается истина. Нет идеального рецепта для всех, ибо все мы уникальны.

Anonymous вы так активно пытаетесь доказать, что хочется вас спросить, а вы в курсе про аминокислоты, сколько в продуктах животного происхождения, сколько в продуктах растительного?

См . Картинку
Темболее ряд аминокислот разрушает спя термообработкой. Что теперь мясо сырым будете есть?
А все овощи можно не готовить, пить из них соки, о зелени я вообще молчу.получая Все! Необходимый и амкс и белок в нужном кол- ве

Аноним автор темы Очередное доказательство мифа о необходимости животных белков для человека

гыыы. нужны не белки животные, а ряд незаменимых аминокислот,к оторые сам организм не продуцирует и получает их исключительно из животных белков.
хотя можно спорт питанием добивать, аминокислотных коктейлей оч много и потом писать про свое вегетарианство и веганство.

in_LA давайте. особенно интересует тело качков после соревнований. как известно, они "сдуваются". а веганы и сыроеды не сдуваются :) и им не требуются дополнительные стимуляторы

чет смотрю на друга. он с 18 лет качается, сейчас ему 45 - ничо не сдувается и костюмы шьет в ателье
вы немного перепутали тех кто сдувается. там другая фишка.
кстати сдуваются все. ничо вечного нет. если уж на то пошло.

marla82 Ну давайте с примерами. В каких таких овощах и фруктах белка больше, чем в говяжьем стейке, твороге, рыбе, яйцах? Откройте мне сии чудесные продукты.

а еще и с такой же био доступностью и усвоением

marla82 Здоровому человеку воще солнечным светом питаться можно

Ну и есть такие люди и их не мало, уже даже в нашей стране. Можно, молодцы. Высокий уровень сознани. Понимают, что посредники для получение жизненной энергии, в виде животных и растений , им не нужны.

marla82 Автор, ерунду-то не пишите...

В чем ерунда?
Живите и со стейком. Но кроме физ. аспекта ( конечный продукт мяса в организме это гной!!)есть и духовный, или вы это будете отрицать?

marla82 каких таких овощах и фруктах белка больше, че

Постом выше, таблица.

Anonymous Уважаемый автор, вы правда считаете, что я не потратил 20-30 минут времени на ролики?

Скорее всего, вы потратили и ни день и не два.

Anonymous Изучайте информацию из всех доступных источников, книги/видео/статьи и фильтруйте в своем сознании, советуйтесь тут на форуме, в споре рождается истина. Нет идеального рецепта для всех, ибо все мы уникальны

Что и делаю. Но глянет Романа Милованова, может что полезное для себя и откроете.
Надо быть открытым ко всему ( это я не лично вам, это я всем и себе тоже)

Автор, если вы идете к вегетарианству/сыроедению и высокому уровню сознания, причем тут количество приемов пищи? Это вам на спецсайтах надо читать кто как переходил и что из этого получилось. Думаю там вы найдете кучу позитивных примеров. Ну вот в моем понимании заморачиваться с подбором полноценного питания вегетарианцу куда хлопотнее, чем просто пп-шнику на 5 разовом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы