Двухразовое питание. Отзывы.

jane air ряд незаменимых аминокислот,к оторые сам организм не продуцирует и получает их исключительно из животных белков.

Чем аминокислота валин в мясе отличается от валина в чечевице? Структура одна и та же, только количеством.

in_LA потому что эти мифы о неполноценности растительного питания уже слишком глубоко в головах людей. но это мифы и полный бред

Я вас пожалуй задружу.

Драгоценная вот в моем понимании заморачиваться с подбором полноценного питания вегетарианцу куда хлопотнее, чем просто пп-шнику на 5 разовом.

Те система разделения уже не действует? Что в 2 разовом поделить на 5?
Где заморочкито?

Драгоценная причем тут количество приемов пищи? Э

Очень даже причем.
Из пищи попадаемой в жкт, устаивается всего лишь 17-20 % энергии, а на ее переваривания затрагивается около 45%
Чем чаще кушаешь , тем чаще думаешь о еде, а это сводится все к удовлетворению физических- животных потребностей. Как -то надоело быть по форме человеком, а по сути с животными потребностями.

Аноним автор темы См . Картинку

ну да. оч клевый источник. именно поэтому веганцы все с анемией.
в вашей картинке нет основного - биодоступность. это определяет ценность источника, а не количество аминокислоты. при условии что из говядины будет усвоено примерно 85%, а из сои 60% белков.
а еще автор есть сывороточные белки молока. у которых BV равно 150 те на 100 гр съеденного сывороточного белка, будет усвоено 150 гр.

Драгоценная Автор, если вы идете к вегетарианству/сыроедению и высокому уровню сознания, причем тут количество приемов пищи?

а у автора сложно все.

Аноним автор темы Чем аминокислота валин в мясе отличается от валина в чечевице? Структура одна и та же, только количеством.

биодоступностью.

in_LA фотка будет?

я не помню за собой права постить чужие фотки. ну так если чо.

in_LA названия в студию

давно не секрет - метионина в раст пищи очень мало. список его источников ограничен двумя пунктами.
с мясом все проще - там все и сразу. а если берем сывороточные белки молока - так еще проще, bv 150.

in_LA именно. а молочка уже изначально гной

гыыыы. а я думала это имунные клетки некие. а оказывается нет, молоко и мясо.
все бабы, я на работы, а вы продолжайте фантазипровать далее
зы я если чо сама могу жить без мяса, рыбы и молока. вам бы агрессивности поменьше. но у фанатиков с этим всегда оч сложно

in_LA

Вы мне кбжу этих продуктов дайте. Я и без вашей таблицы знаю, что в фасоли и чечевице много белка. Около 20 на 100 г. Но при этом, по сравнению с куском нежирного мяса, например, там и углеводов в 3 раза больше. Вы мне приведите пример овощей и фруктов с таким Же количеством белка, как в куриной грудке, к примеру, но без содержания углеводов. Да и сьесть 100 г (сух. продукта) чечевицы за один присест не каждому под силу. А уж какую бурную деятельность разведет эта чечевица в вашем кишечнике...))))
Не, я тоже люблю чечевицу - сытно, вкусно, зожно. Но не каждый же день.
Я, кстати, и не отрицала, что норму можно набрать растительными белками. Я написала, что это муторно и дорого. Соя, вообще, с точки зрения ГМО, продукт опасный.

jane air именно поэтому веганцы все с анемией.

Где статистика?
Каждый год проверяю, ниже 135 не опускался , все показатели и по биохимии и по основным гормонам в норме.

jane air биодоступность

Когда это из бобовых, зелени овощей и фруктов, аминокислоты перестали быть био доступными?

Автор, какое у вас меню на сегодня?

По-моему спор не туда ушел. Веганство не имеет отношения к двухразовому питанию. И к питанию автора по составу тоже, в топе было два меню, в них не было бобовых, зато был

in_LA молочка уже изначально гной

in_LA неправильные шаблоны в вашем сознании такую фигню подсказывают

возможно. Но вы их вряд ли сможете разрушить

аноним Автор, какое у вас меню на сегодня?

В 6 утра сок ( из 1 свеклы диаметром 5 см и морковка см 7 в длину+ вода)не знаю считать это за прием пиши или нет
В 830 завтрак банан, 4 финика, ряженка 300 +геркулес сухой 4 стл +семя льна чл+ мед чл
В 17 планирую борщ 200 , рис с морковкой и луком , специи 200
Между завтраком и ужином вода , травы.

На ужин сыра еще адыгейского чуток добавлю

Аноним автор темы

начнем с того, что приемов пищи три все таки.

Аноним автор темы геркулес сухой 4 стл

вы его сухой жуете или каша из него?

Аноним автор темы считать это за прием пиши

Считать, конечно.

Аноним автор темы В 830 завтрак банан, 4 финика, ряженка 300 +геркулес сухой 4 стл +семя льна чл+ мед чл

Нормально в принципе по составу, но вот для меня так и просится каждый прием поделить. Прям вот логично делится. Я не представляю, как впихать в один прием и тарелку борща, и еще и тарелку второго, это же как желудок растягивается. так что для меня просто загадочен организм автора, для которого такое переедание комфортно, я бы колобком катилась после каждого вашего ПП.

А может хватит уже поднимать эту тему про 2-х разовое питание в ветке? А то начинаются ведь и слягут с гастритом!!!

Anonymous А на долго и не надо, попробуйте поесть быстрых углеводов по 2-3 раза в день, а мы посмотрим, как это сахар не откладывается в жир.

ем 3 раза в день бананы, яблоки, виноград, арбузы и прочие сладости, остальные 3 раза ем сложную пищу
Товарищи, каждая съеденная ягодка, фрукт, либо овощ, или печенюшка, или орешек это уже приём пищи.

in_LA особенно интересует тело качков после соревнований. как известно, они "сдуваются". а веганы и сыроеды не сдуваются :) и им не требуются дополнительные стимуляторы

все одинаково сдуваются, стабильно в отпуске без занятий худею на 3 и более кг

marla82 В каких таких овощах и фруктах белка больше, чем в говяжьем стейке, твороге, рыбе, яйцах? Откройте мне сии чудесные продукты.

+1 в таблице нет ни овощей, ни фруктов

in_LA я рада, автор, что вы нацелены на полноценное питание, коим является растительный рацион

так у автора там и молоко, и сметана присутствуют в рационе ..
она сама-то понимает чего хочет? странная тема ))

BUZZY всё понимаю, но вечно жующаяся пп-шница-коллега достала своими хрустами, пакетиками и контейнерами

а меня достали коллеги которые вечно покупают печеньки и конфетки к чаю, зато типа после 18 не едят

in_LA

У меня сугубо нераздельное питание. Утром ем кашу и яйца. В обеда мясо и крупу. На ужин творог, орехи и фрукты. С моим кишечником все прекрасно. Чечевицу, кстати, тоже готовлю с курицей. Рагу.
Я тоже не согласна с белковой истерией. Называются цифры в 3-4 г белка ,это явно перебор. Но тут понятно откуда ноги растут - такое количество белка набрать из еды очень трудно. И Вот тут-то приходят "на помощь" волшебные порошки.
Но даже 1,5-2 г белка набрать Из растительной пищи, не перебрав с углеводами, довольно сложная задача. И рацион будет очень однообразный.

красавица каждая съеденная ягодка, фрукт, либо овощ, или печенюшка, или орешек это уже приём пищи

так да!!
а то поедят 2 р в день, а потом хрусты печенюшек / яблок /семечек
я же такая 2 раза в день всего ем

Драгоценная вы его сухой жуете или каша из него?

В ряженку и его и семя льна молотые и мед, в мюслях же геркулес сухой

аноним еще и тарелку второго, это же как желудок растягивается.

Одно время была на системе минус 60. Там среднем один ППи 400-450 гр был, пошла советов атласы на миромоновский форум ( автор системы) мне сказали что это абсолютно нормально, ела до чувства насыщение, без переедания. Причем не у меня у одной такой вес готовых блюд был.
В общем для моего желудка 400 гр это нормально. Рост позволяет. Если бы я была 1,5 метра, да наверно 400 гр было много.

красавица Товарищи, каждая съеденная ягодка, фрукт, либо овощ, или печенюшка, или орешек это уже приём пищи.

Как быть с жидкостями?

Аноним автор темы Чем чаще кушаешь , тем чаще думаешь о еде, а это сводится все к удовлетворению физических- животных потребностей. Как -то надоело быть по форме человеком, а по сути с животными потребностями.

получается у вас?
Мой папа всегда говорил:

• НА свете лучше нет одёжи,
    Чем бронза мышц и свежесть кожи

Аноним автор темы В 6 утра сок ( из 1 свеклы диаметром 5 см и морковка см 7 в длину+ вода)не знаю считать это за прием пиши или нет
    В 830 завтрак банан, 4 финика, ряженка 300 +геркулес сухой 4 стл +семя льна чл+ мед чл
    Между завтраком и ужином вода , травы.

четыре раза будете кушать, вижу Не надо обманывать себя и нас

Драгоценная начнем с того, что приемов пищи три все таки.

4-ре у неё приёма пищи, четыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы