Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Потолковый Лампонюх

Ну я же уже написала. Нечем в жизни больше девкам себя поразвлечь, пусть резвятся. А поняла одно, что пыталась тут писать, тратила свое время. А зачем? Я лучше проведу его с семьей. И никогда не понимала тех людей у которых в инете, аж целая жизнь. Хотя если реальной нет, то хоть виртуально пожить наверно... но мне этого не понять.

Драгоценная

Спасибо за совет. Только как ее найти? Где то в дневниках?

Молодец аффтор! Не буду, - говорит, - я тут больше писать, лучше пойду поем.

А так бодро все начиналось. :) Но весы не обманешь. Даже новые.

Между прочим, критика в похудении - лучший раздражитель и стимул. А поглаживание по головке типа 'аффтор молодец, тему завела - полдела сделала' еще никого к результату не приводило.

ононимко

"Не буду писать, лучше пойду поем" -сразу видно, опытный члк.
А я пошла межу прочим в баню

Откуда столько агрессии в полных людях? Автор, Вы чоу хоть? Не грузитесь высчитыванием граммов и порций. Просто полезная еда и мало.

КлеопартраКлёпа автор темы

Дневник Светы МК в "Дневниках похудения".
Зря Вы стали здесь писать. Критика на женском форуме неизбежна. Но не бросайте свое похудение.
Удачи Вам!

Калина Малинова®

Агрессия в полных людях
Я просто в сообщении пропустила "я". Это я в баню отправляюсь, попариться

КлеопартраКлёпа автор темы Это я баню отправляюсь, попариться

Помогает, кстати. Регулярно и по схеме. Вспомнила.

ДиМи

Спасибо Вам огромное. Я и правда не собираюсь бросать, т, к. со мной еще худеет и мой папа. А для него это жизненно необходимо. Я его долго уговаривала. Поэтому, как минимум, я не имею права бросить. И кстати, у него очень хорошие успехи.
А тут написала, потому как не разобролась с сайтом. Быстро зарегистрировалась, быстро написала. Не хватает времени на инет особо то.
А вам еще раз спасибо.

что, можно отписываться от темы, не будет больше автор повествовать о тяжкой доле худеющего?

аноним

Можете отписываться. Хотя меня поразило, что тут еще и подписываются на темы
Худеть продолжаю, никаких срывов. Результат есть. Писать подробно как писала, ничего не буду. Потом отдельной темой выложу, как все шло и все.

ононимко Между прочим, критика в похудении - лучший раздражитель и стимул.

Нет, не лучший... Не каждому нужно, чтобы его пинали, причем так сразу с полоборота - у автора еще ни успехов ни неудач, но пинков уже сполна... Но Вам это слушать неинтересно, я понимаю :)

Шумелка Мышь

Спасибо, за понимание

Просто аффтор так лихо обозначила цели. 20 кило минимум! Что я не смогла сдержаться.

Я впервые влезла с критикой и стебом в подобную тему. Имея целью действительно простимулировать и разозлить автора, чтобы та похудела назло мне.

Но, как вижу, все это бесполезно. И тема эта одна из сотни тысяч, которая сливается в ничто в течение недели.

Писать длинные отговорки и тексты благодарности людям, ее поддержавшим, аффтор в силах. А выложить сухой отчет - вес, отвес - автор уже не может, сославшись на мегазанятость.

В общем все скучно и старо как мир. Не все способны на подвиги взвешенных людей из одноименной передачи. А там добивались успеха именно те, кого гнобили и не жалели, пинали и гоняли.

Поглаженные по головке там быстро успокаивались и продолжали жрать в три горла и лениться, стараясь не задерживаться около зеркала. Ибо отражение в нем совсем не совпадало с душевным спокойствием и комфортом.

Проще заесть стресс, чем уничтожить его
причину.

Если я заткнусь и перестану вести диалоги с аффтором, эта тема свалится в небытие гораздо быстрее, вместе с желанием автора схуднуть.

А так она всплывает немым укором. И может быть явится причиной хотя бы пары сброшенных кило.

ононимко

Я вас уверяю, что делаю это точно не благодаря вашим комментариям.
"Проще заесть стресс" - заедают те у кого он и есть. И у меня нет никакого стресса, а вот ваши комментарии и создают срессовую ситуацию. Т.е. вы спицально пытаетесь столкнуть с намеченного пути, а не помочь. И не нужно говрить, что это не так. Я это именно так чувствую! Или вы сейчас мне еще будете расссказывать, что я чувствую на самом деле. Вы и это за меня лучше знаете?
И если вам требуются пинки для чего либо, то знаете ли уэто мазохистские наклонности. У меня их нет, равно как и садистских.
Если вы считаете, что я слилась, то нет. За 6 дней у меня -2 кг. И если вы не будете упираться рогом в 2 месяца, то заметите, что там еще и стоит цифра 3... и за 3 месяца это почти реально.
И я в 35-ый раз повторяю, что эта цифра, которую я хочу!!!!!!!!! А хотеть нужно всегда большего, чтобы чего-то добиться. Я руководствуюсь этим. А вы видимо ждете, чтобы вас запинали, чтобы хоть как-то сдвинуть себя с места.

Ок. Посмотрим спустя 2,5 месяца. Цифра для Вас нереальная. Я остаюсь при своем мнении.

Писать больше не буду.

КлеопартраКлёпа автор темы За 6 дней у меня -2 кг.

автор, вы хоть что говорите-это нереально мало при таком количестве лишних кило. говорю, зная по себе. чем больше лишних кило при старте, тем на большее количество худеешь в первое время. организм испытывает стресс и вначале килограммы летят легко, потом организм будет замедлять обмен веществ и будет периодически наступать "весовое плато", будете за каждый килограмм биться. изучайте физиологию, чтобы не спорить лишний раз со всеми
и еще-вы постоянно едите хлеб-если вам так необходимы бутеры, замените хлеб на хлебцы, результат не заставит себя ждать. сыр и семгу и прочее исключите хотя бы на время похудения, потом сможете понемногу включать более разнообразный рацион. лучше больше фруктов съедайте, как раз на завтрак можно вместо бутерброд, но не пара бананов или груш, винограда, а яблоки лучше или на крайний случай сухофрукты

дева

Так а я себя не посадила на голодную диету. Просто изменила питание на правильное. И я ЕМ!!! И не испытавыю чувство голода. Худеть нужно правильно, т.е. не быстро. А не скинуть от голода 10 кг и счастливо лопать дальше, наев еще больше. Во-первых, я решила не вводит организм в состояние стресса, а кушать правильно и за счет этого худеть. И во-вторых, я собираюсь выйти на работу в марте, поэтому у меня теперь есть 4 месяца, для начала. А дальше уже буду худеть паралельно с работой.

тоже считаю, что не надо быстро худеть. Быть гармошкой. Лучше как автор, изменить образ жизни. Сама пытаюсь всегда быстро, а воз и ныне там.

КлеопартраКлёпа автор темы эта цифра, которую я хочу!!!!!

Позволю себе вмешаться в разговор. При похудении цель надо ставить меньше, т.е., например "Я хочу похудеть за 3 месяца на 12 кг", или " я хочу похудеть за месяц на 5 кг" Чтобы не возникало разочарования. Это очень плохое чувство, вы хотели похудеть на 20, а похудели на 10 кг, например, возникает разочарование, недовольство собой, могут опуститься руки, появиться всякие плохие мысли "зачем я это делаю, если у меня все-равно ничего не получается", "я лишаю сея сладкого, а кг все-равно не уходят" и т.д. И, еще, быстро худеть нельзя, это опасно для здоровья, может быть опущение внутренних органов, особено Оптимально 4-5 кг в месяц сбрасывать.
Я пишу, т.к. сама сейчас худею. Мне помогает безсолевая диета, и отказ от мучного и сладкого, от жирных продуктов. За 3 недели -4,1 кг.

Usypusy

Да дело в том, что я не разочаруюсь, если увижу даже 10. Я это изначально понимаю. Да хоть 5. И то не разочаруюсь, а буду дальше что-то менять и худеть.
Я само собой отказалась от мучного и довольно спокойно это переживаю. А сладкое я никогда не любила. Все сладкое, что покупается изредка, так только для гостей. А если они не приходят, то спокойно это все летит в помойное ведро.

КлеопартраКлёпа автор темы

Везет вам. Мне тяжело было от сладкого отказаться, но сейчас уже гораздо легче. Если на работе торт приносят, я могу съесть кусочек один, а еще недели две назад куска 3 бы съела.

Аноним И, кстати, спортсмены на сушке обычно сбрасывают 1,5 -2 кг в неделю без дикого ущерба для здоровья и обвисшей кожи - там ограничение рациона и спорт-спорт-спорт!

Да действительно, разница несущественная между автором и профессиональными спортсменами..

ононимко Я впервые влезла с критикой и стебом в подобную тему. Имея целью действительно простимулировать и разозлить автора, чтобы та похудела назло мне.

Понять это можно, и люди такие есть, кому нужно злиться и упираться (только из таких ли автор?), только один момент - с "гнобежом" есть хоть какой-то смысл вступать тогда, когда уже были какие-то результаты - положительные или отрицательные... Хоть на каком способе - правильном, неправильном, здоровом или нет.. Вот когда 2 месяца каких-то невнятных шевелений и общий отвес полкило - тогда может кого-то уже и простимулирует пинок... А когда автор вчера начала, а ей уже многословно сказали, что она никто, звать никак, никогда не похудеет, много пишет, мало пашет и вообще коровам не суждено, спорим? - ну... впустую такой пинок, это как минимум... Это просто лишение куража, даже такого смешного и неофитского..

Поддержу автора. У меня конечно, не такие грандиозные цели, мне всего 10 кг. надо скинуть. Но за один этот месяц мне удалось убрать целых 5 кг. Так что многое возможно! Дерзайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы