Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа автор темы

В течение года реально похудеть как раз на ваши 15-20 кг, я после родов именно на столько и похудела меньше чем за год.
Трое родов, после каждых поправлялась на 13-17 кг,сейчас вешу максимум 49,т.к. много хожу, мало ем, много работаю и не считаю еду сверхценностью) Ни в чем себе не отказываю при этом. Просто ем мало все тоже самое.
Другой вопрос, если вы резко похудеете, что будете делать с обвисшей кожей везде? Наверное, лучше худеть потихоньку, в свое удовольствие)

Klarisska В течение года реально похудеть как раз на ваши 15-20 кг

и даже больше
автор весит тонну

Klarisska Другой вопрос, если вы резко похудеете, что будете делать с обвисшей кожей везде?

да что началось-то, откуда какая кожа, все само подтягивается, вам же не 50 лет, чтоб переживать за такое

Потолковый Лампонюх

У меня-то все подтянулось))) А вот у автора скорей всего при потере веса проблемы будут, или с 44 похудеть, или с 52, есть же разница) Какие еще свойства кожи...

Klarisska А вот у автора скорей всего при потере веса проблемы будут

не будут!!!!!!!! да не будет их

Потолковый Лампонюх

С чего такая уверенность? Худеть надо аккуратно и помаленьку. Подруга в подростковом возрасте резко похудела-вся кожа в растяжках потом, так что лучше аккуратно... :)

Ну 20 не реально!!!!!! А не, я ж похудела))))) короче рассказываю: заболеть((( я когда родила, 72 потом приступ поджелудки и желчного как дал 52.8 за 4 месяца. Потом набрала чуть. Сейчас желания вырезали за 3 недели на 5 кг скинула. Но у меня вес и так не большой

Аноним на сушке

Это сушка -то без дикого ущерба для здоровья? Безуглеводная диета, изматывающие ежедневные тренировки, жиросжигатели и диуретики.
На лице сразу лишний десяток лет, самочувствие отвратительное, а после сушки - привет, зажор и сразу плюсом 5-10 кг за неделю. Просто образцы для подражания

Klarisska резко похудела-вся кожа в растяжках потом, так что лучше аккуратно...

растяжки не потом, они ДО появляются, когда толстеешь резко, кожа рвется

Beatrix Kiddo

Растяжки и дряблая кожа- две крайности одного и того же- резкого похудения(прибавки в весе)
Я все-таки озвучила свою позицию- худеть нужно с умом и потихоньку. Неплохо было бы изменить свое отношение к еде.

Beatrix Kiddo растяжки не потом, они ДО появляются, когда толстеешь резко, кожа рвется

когда худеешь резко - они тоже появляются

КлеопартраКлёпа автор темы Худеть нужно правильно, т.е. не быстро. А не скинуть от голода 10 кг и счастливо лопать дальше, наев еще больше

так вы это себе скажите, а то

КлеопартраКлёпа автор темы Цель такая. Хочу выйти после нового года на 20 кг стройнее.

и зря тут нападаете, много дельных советов прозвучало, а вы всё негативы выискиваете, вам ведь надо не нам

Девочки, надо быть добрее!
В эту тему ходят либо те, кто похудел, либо кому, как и Автору, это надо.
Вообще, считаю, людей надо поддерживать в любых хороших начинаниях!
Не гнобить и обсмеивать, а поддерживать, давать советы.
Автор с лишним весом завела тему о похудении, какие темы заводите вы? У всех есть сложности, вы не исключение.

Klarisska С чего такая уверенность?

с того, что проходили мы уже
небольшие изменения в плотности кожи заметила с 36-го где-то кило, напугалась здорово тогда, безусловно.
купила себе гель на основе водорослей-все изменения сошли на нет моментально

Потолковый Лампонюх

Я Вы сколько скинули?

Аноним Я Вы сколько скинули?

писала уже
40
болтаюсь +-5-7
считаю болтанку данную для своего организма в пределах нормы

Потолковый Лампонюх

Вы молодец, что привели себя в порядок. Но как можно было столько набрать?
Я не позволяю себе набрать более 2 кг, не в беременность конечно. Мне не хватает силы воли заняться физ нагрузками. Ну никак...

Аноним Но как можно было столько набрать?

откуда я знаю ума-то нет
ну я всегда толстенькая была, со школьных лет, если честно
школу заканчивала с весом чуть за 70

Потолковый Лампонюх

Ну ладно хоть сумели скинуть.
Молодец!

тема недели две уже висит. Автор сбросила хоть килограмм 5?

Ususik тема недели две уже висит. Автор сбросила хоть килограмм 5?

дак даже я уже за это время пятый наетый разменяла уже можно теоретически успокоиться, выровняла разницу )))
но нынче почему-то тянет опуститься ниже минимального своего веса. продолжаю

Ususik

Не две недели, а одну. У Автора -2. Медленно, но верно.
Поддержим Автора!

Потолковый Лампонюх

Анна, делитесь опытом:)))

Аноним У Автора -2

пописять сходила?
с ее весом первый отвес меньше 5 кило за неделю быть не должен
а она еще и на ГВ. это в 2 раза ускоряет процессы!!!! ГВ-волшебство вообще, надо пользоваться природой

Аноним Анна, делитесь опытом:)))

сорок раз уже делилась
не хочу больше, девочки, язык весь смозолила
и вечно спорщики подтягиваются, мол, ты все не так делаешь да не то

Аноним В эту тему ходят либо те, кто похудел, либо кому, как и Автору, это надо.

Ок, мне можно, да?
У меня свой опыт, положительный, писала уже, 28кг за 10 месяцев, держу 2й год,
обратно в жиртресты не собираюсь

Аноним делитесь опытом

Волшебной пончиковой диеты точно нет)) Правильное питание и спорт.
Причем, сначала только питание было. Мне было проще не жрать, чем заниматься.
Сейчас спорт, 3-4 раза в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы