Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Потолковый Лампонюх на себя посмотри ога?

мне дочь говорит мама блин, ну почему ты ешь и не толстеешь, на что получает ответ, дочь ты посмотри, что ем и в каком количестве

Потолковый Лампонюх не согласная я

ем углеводы в любое время суток и ела на этапе похудения. главное - кбжу соблюдать. остальное - танцы с бубнами.

ой пофик пусть автор хоть лошадь жрет всю сразу, пшла я отседова

Потолковый Лампонюх пшла я отседова

не злись очень часто худеющие делают много лишнего, пренебрегая главным. например, не едят после 18, но не учитывают общую калорийность рациона. а иные ограничения совсем не нужны, а жизнь осложняют.
разумное зерно в отказе от углей вечером есть - с утра и днем энергия нам больше нужна, и если не считать кбжу, то съедаем много углей за день и вечерние уже перебор. а если считать, то разницы нет, когда они съедены. надо выстраивать максимально комфортный тебе рацион, учитывая главное правило - баланс КБЖУ.

Потолковый Лампонюх ой пофик пусть автор хоть лошадь жрет всю сразу, пшла я отседова

marla82 надо выстраивать максимально комфортный тебе рацион, учитывая главное правило - баланс КБЖУ.

+1 нет больше секретов. Когда люди занижают съеденные ккал и жрут гадости, они обманывают только себя, другим на них начхать

красавица мне дочь говорит мама блин, ну почему ты ешь и не толстеешь, на что получает ответ, дочь ты посмотри, что ем и в каком количестве

А опишите, пожалуйста, кратко что едите и в каком количестве, ну хотя бы сколько каллорий в день съедаете. Или ссылку дайте, если уже писали.

Мама ну хотя бы сколько каллорий в день съедаете.

так вам зачем ее калории, у вас такой же рост, вес, возраст и уровень физической активности?

Мама А опишите, пожалуйста, кратко что едите и в каком количестве, ну хотя бы сколько каллорий в день съедаете

на меня ровняться не надо, ем мало. Сегодня:
перекус: вода, шиповник, банан
завтрак: хлебцы с сыром
обед: творог с кефиром и клубникой
перекус: яблоко
ужин: 2 яйца, помидор
сейчас пью зелёный чай с кусочком халвы
позже съем морковь с ложкой сметаны.
получилось 1200 ккал сегодня, добирала халвой норму, у меня норма 1200-1400 ккал, это мало, но в меня больше не лезет.

красавица ем мало

белка не маловато для тренажерки? или вы спортпитом добиваете?

jullvl белка не маловато для тренажерки?

всё в норме 60-90 г съедаю за день. Норма 1-1,5 гр белка на 1 кг веса

jullvl вы спортпитом добиваете?

против всяческих добавок, не употребляю.

Клепа, поставьте вы свой элипсоид перед телеком вместо кресла и ходите (не бегайте ) в свободное время. Ребенок на вас смотреть будет, ему не одиноко. С семьей заодно пообщаетесь.
Сестра поставила в зале, муж ее каждый день ходит. И она , когда родит, будет ходить.
Только у нее элипсоид с сидушкой съемной как у велика.
Если скажете места нет, то тогда все понятно

Элениребята

Не скажу. Места хватает. Пока не дочитала вас до конца, уже в голове нарисовалась картина, где он будет стоять.

Пробуйте)

полностью согласен с Нимерией, главное отказаться полностью от сахара и соли, я дополнительно добавляю корицу на завтрак в творог, а есть можно что угодно, главное не обжираться, а если отказаться от еды после 18 часов результат не заставит себя ждать( у меня за 6 мес-12 кг, стабилизировался)

Marinda а если отказаться от еды после 18 часов

достаточно не есть за 2-3 часа до сна
после 18 легкие перекусы - творог/овощи/мясо/рыба/кисломолочка

вот тоже надо похудеть. и цикл, может, нормализуется чтоб его! и может удасться забеременеть. надоело есть таблетки, которые не помогают!
как вот взять-то за себя и не жрать! сама себя не обманываю - ем очень много. причем спокойно могу не есть после 18-00 и без перекусов, но в мозгу постоянно мысль, что что-то не правильно, что надо обязательно ужинать, что-то не доделала сегодня - не поужинала! а если начну есть, то съем много. как вот программу в мозгах переписать?

Аноним

Пишите себе меню на день и на холодильник его. Мне оч.помогает. только перекусы не планирую. Ем что захочется, опять же из списка перекусов на моем холодильнике. Сейчас вот мне вдруг захотелось морковки. Сделала салат 150 г тертой моркови, заправила 50 г кефира и вареное йяцо. И перекусила, и вроде желание свле удовлетворила.
А на счет беременности. После нашего случая всем советую. Мы 10 лет пытались. Я ела гормоны в таблетках, мазала их ввиде мазей, колола уколы. Несколько эко. А потом съездили в Храм Святого Луки в Крыму и проставили курс пиявок оба с мужем. И несмотря на то что и эко уже не помогало, на следующий же месяц после пиявок, у самих все получилось. Попробуйте, у многих положительный результат после пиявок.

Неужто аффтор слился даже раньше недели? :(
Где же очередные замеры-завесы?

ононимко

Так выходной.
Я вот Автора поддерживаю.

ДиМи
Так выходной.

какой может быть выходной в борьбе за фигуру и здоровье?
тем боле в сжатые сроки....

Я уже объясняла, что у меня нет желания больше что либо писать. А то мне это напоминает аквариум... я кидаю в него корм и тут голодные рыбы быстро всплывают и начинают его мусолить. Причем уже не зависимо от моего присутствия.
Я не буду больше писать тут, что я ем, что я делаю и какие у меня успехи. А вы теперь можете радостно мусолить тему, что я все забросила и тешить себя этими мыслями. Надо же вам хоть чему-то в жизни порадоваться. А мне не жалко потештесь вдоволь, уж без меня то нафантазируете в свое удовольствие

госсподи
сначала тему создаем, потом обидки сплошные
это юмать, если вы не в курсе
рот открыл-доделывай. не можешь доделать-девки загнобят
так что тему лучше закройте, бует хуже ибо))

КлеопартраКлёпа автор темы нет желания больше что либо писать

как все предсказуемо

КлеопартраКлёпа автор темы А мне не жалко

А мне Вас.
С ростом 169 Вы весите центнер. И испугались критикесс, которых тут половина весит столько же.
Откуда же у Вас возьмётся сила воли и стойкость сбросить этот жир? Раз такая агрессивная и так легко в желчь скатились?
Давайте, худейте, не жрите и всё получится. Если честно, в любом похудении просто надо меньше жрать. Чесслово.

КлеопартраКлёпа автор темы

почитайте дневник похудения Света МК. У нее очень комплексный и верный подход, все подробно описано. Она 30 кг сбросила и держит вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы