Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Потолковый Лампонюх а она еще и на ГВ. это в 2 раза ускоряет процессы!!!! ГВ-волшебство вообще, надо пользоваться природой

она НЕ на ГВ

Beatrix Kiddo

Молодец, хороший результат! Обратно не надо.
Автор, записывайте. ПП+спорт.

Аноним

Спасибо за поддержку

КлеопартраКлёпа автор темы

Я в Вас верю!

Потолковый Лампонюх

Т.е. если я не худею, т.к. вы, не в том же графике, то это сразу не правильно?
Т.е. те кто медленно худеют, неправильно худеют?
А у вас, последствия быстрого похудения, боюсь, что еще впереди.
И неужели похудение тааак сказывается на зрительной функции... 1000 раз писала!!! Не на ГВ мы, не на ГВ!!!

КлеопартраКлёпа автор темы Т.е. если я не худею, т.к. вы, не в том же графике, то это сразу не правильно?
Т.е. те кто медленно худеют, неправильно худеют?

Ну вы же сами сказали, что хотите за 2-3 месяца похудеть на 20 кг. Вот у вас и спрашивают - худеется или нет.

КлеопартраКлёпа автор темы А у вас, последствия быстрого похудения, боюсь, что еще впереди.
И неужели похудение тааак сказывается на зрительной функции... 1000 раз писала!!! Не на ГВ мы, не на ГВ!!!

Тааак, автор голодная - сразу агрессия проявляется.
может поесть?

Apriory она НЕ на ГВ

уууууупс
боже, откуда я взяла про гв....? сорри

КлеопартраКлёпа автор темы Т.е. те кто медленно худеют, неправильно худеют?

да правильно
но для такого веса, я б сказала, реакция организма нетипично медленная. нетипично
вы должны были скинуть отек минимум и воду, это как раз примерно 2-3 кило
и немного жира. хотя б килошечку. ибо вода уходит моментально. день-два
думаю, имеет место неправильное питание, профицит калорий и нарушение режима. вот и все
дефицит калорий-тоже плохо, распространенная ошибка. но были бы опять же другие цифры))
убейте меня, но палюбому что-то тут не то. так не бывает)))

Потолковый Лампонюх

Ну откуда у меня будет лишняя вода? Я соленое не ем. Воду всегда пила по 2 литра в день. И не спициально, а как-то так всегда было. Сладкое я не ем. Жирное не ем. Вот хлеб ела. И порции были большие. Поэтому в моем рационе сильно ничего не поменялось. Порции уменьшила. Это да. Мучное убрала, оставила только 25 грамм бородинского хлеба с утра. И убрала колбасы. Но колбасу я тоже не сильно много ела. С утра бутер с докторской. И днем диетическую куриную иногда и то уже без хлеба. А когда вырезали желчный и подавно начала следить за едой. Но ела большие порции. И теперь, я чуть-чуть откорректировала свое меню и уменьшила порции.
Вы конечно кинетесь сейчас все радостно на меня. Но в 2007 я здорово похудела. Я носила 46 размер при весе 76 кг, а потом в борьбе за лялика - это непрерывные гармоны. И тогда меня понесло совсем и разнесо до 90 кг. А вот потом в 2010 ляль получился, но пришлось похоронить бланодаря врачам и через 9 месяцев и маму. И вот тогда я начала жрать!!!!!!! Но как ни странно нажрала за эти годы всего 4 кг. А потом сново борьба за лялика и теперь борьба за свое тело вновь.
Можете килаться на меня и говорить, что я оправдываюсь. Только тогда я вообще перстану понимать аас, т.к. просто рассказала, как оно все было.

КлеопартраКлёпа автор темы просто рассказала, как оно все было.

к сожалении всегда проще сложить лапки и заедать стресс.
Но Вы сейчас на верном пути, у Вас всё получится.

КлеопартраКлёпа автор темы у откуда у меня будет лишняя вода?

да ясно все
действительно, откуда у человека весом в тонну лишняя жидкость в организме....

абсолютно неважно как вы это нажрали. важно как вы за это беретесь. вот и все
давайте дерзайте, посмотрим на вас через 2 недели. если это будет 5 кило, то простите уж)))

Потолковый Лампонюх

Да я буду рада, если через 2 недели похудательного процесса у меня будет -5. Т.к. я и решила не сильно себя ограничить сразу, чтобы к тому моменту, когда вес застопорится у меня будет возможность ввести бодифлекс. Сново всатнет - уменьшу еще количество еды. Снова встанет- тогда начну снова бегать на элипсе ( к тому времени вес уже точно будет меньше и время пройдет и после родов и операции и можно будет бегать не опасаясь за здоровье). Т.е. у меня всегда будет возможность что-то поменять для дальнейшего движения. И я это поняла уже после того, как написала заголовок к этой теме. И не нужно меня им тыкать безпрестанно.

КлеопартраКлёпа автор темы Т.е. у меня всегда удет возможность что-то поменять для дальнейшего движения.

не так, у Вас всегда найдётся повод, чтобы всё бросить и НИЧЕГО не делать, НО в эти моменты надо двигаться по правильному пути, а не по пути чревоугодия.

КлеопартраКлёпа автор темы .к. я и решила не сильно себя огранмчить српзу, чтобы к тому моменту, когда вес застопорится у мня будет возможность ввести бодифлекс.

ну вот я ведь так и думала, что чета тут нечисто

КлеопартраКлёпа автор темы Сново всатнет - уменьшу еще количество елы.

неправильный ответ

красавица

Если бы уже все было сделано для похудения, а вес стоял бы, вот тогда я бы напряглась. А пока у меня есть пунктики, которые можно измнрить и сново ждать результата.

Потолковый Лампонюх

А давайте для начала посмотрим, получится у меня или нет. А то если получится, то чего будет стоить весь этот трёп? А так у вас хоть возможность будет ткнуть меня и сказать " Вот я же говорила!!"

КлеопартраКлёпа автор темы чего будет стоить весь этот трёп?

я не знаю зачем вы тут треп развели многословный такой
идите ужинайте лучше. самое время я только что закончила

автор, у вас тема от 2710. Сегодня 03.11. Как вес сдвинулся за эти дни? Что вы уже сделали?

КлеопартраКлёпа автор темы А пока у меня есть пунктики, которые можно измнрить и сново ждать результата.

тут не пунктики нужны, а полная смена принципов питания, и это на всю жизнь

Потолковый Лампонюх действительно, откуда у человека весом в тонну лишняя жидкость в организме..

уже не первый раз про тонну. тонна это тысяча кило.

красавица

Да знаю я, что на всю жизнь. Что еще изменить? Ем только вареную курагрудь и ментай. Отварную гречу. По утру овсянка с отрубями. Еще ем тушеную капусту на воде. Иногда вареную цветную. Салаты или из огурца или из моркови с обезжиренным кефиром. Творог обезжиренный. Что ту еще не так?

guava

Ага. Давно хотела уже тоже это написать, но думала , что дойдет и одумается.

КлеопартраКлёпа автор темы Что ту еще не так?

всё так , творог и кефир можно не обезжиренный есть. Не ограничивайте сильно жиры, это плохо.

guava уже не первый раз про тонну. тонна это тысяча кило.

вот нифигасе у меня с головушкой беда
центнер да
переработала я паходу нынче, совсем дуро стало

Драгоценная

-2

красавица творог и кефир можно не обезжиренный есть

2,5 вполне пойдет. тоже было предубеждение, опытным путем проверила, что достаточно брать маложирный продухт и все, на результат не повлияет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы