Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

красавица

Потолковый Лампонюх

Спасибо за совет. Я сейчас ем 1%-ный кефир, а вот на твороге вообще прр жир не написано. Неужели совсем 0%... мне кажется, что такого и быть не может. Т.к. 9%-ный творог делпют из 1,3%-ного молока, 5%-ный из молока 0,9% жирности. Тогда из чего же делают обезжиренный

некто

Спасибо
правда некоторые утвержлают, что для начального веса в 95 кг это очень мало.

КлеопартраКлёпа автор темы а вот на твороге вообще прр жир не написано

должно быть
есть обезжиренный(0,1 или чета такое), есть 2%, есть 5%, есть 8% и 9% я ем до 5% включительно который, по настроению
в ашане есть шикарный обезжиренный творог-кремовой консистенции. очень приятно естся. вылетело из головы название, какой-то в упаковке пластиковой с открывающейся пленочкой. вот он ваще огонь, оч вкусно

КлеопартраКлёпа автор темы правда некоторые утвержлают, что для начального веса в 95 кг это очень мало.

да, это слёзы водичка

Потолковый Лампонюх есть обезжиренный(0,1 или чета такое), есть 2%, есть 5%, есть 8% и 9% я ем до 5% включительно который, по настроению

ем, что куплю, в т.ч. и 9%

Потолковый Лампонюх ашане есть шикарный обезжиренный творог-кремовой консистенции

Константинья только его и ест, "Будь здоров" называется

красавица "Будь здоров"

точнааааааааааа

Потолковый Лампонюх точнааааааааааа

пью только их кефир, пипец какой вкусный, приятной консистенции.

красавица пипец какой вкусный

не пробовала!
в нашей деревне такова не выдают

красавица
пью только их кефир, пипец какой вкусный, приятной консистенции

Плюсанусь. Творог их не пробоаала, а кефир другой пить не могу. Будем здоровы, ревда делает

КлеопартраКлёпа автор темы

За пять дней -2кг неплохо, даже если это вода. Точнее ест—но первой уйдет вода. Так что все по плану, дерзайте

Потолковый Лампонюх

Ага... пять лет ни одной слезы... а тут 2 кило слез

Потолковый Лампонюх

У нас арка "здорово" у них кефир оччч вкусный и натуральный 100%. Работа в молодрсти там, знаю. Если не накосячили а вот творог реально написано обезжиренный и пункта жир, среди белков и углеводов нет
а так потянет простоквашенский 2%-ый, тоже вроде бя ничего.. а ашановские я боюсь покупать.. слишком много ткхлятины у них.

КлеопартраКлёпа автор темы простоквашенский 2%-ый

меняйте, он невкусный

красавица "Будь здоров"

на этот вот

КлеопартраКлёпа автор темы слишком много ткхлятины у них.

за 10 лет ни разу не встречала

есть ли смысл заниматься в костюмах "саунах", что бы потеть сильнее?

Анонимка) есть ли смысл заниматься в костюмах "саунах", что бы потеть сильнее?

нет, имеет смысл только меньше жрать

Анонимка) есть ли смысл заниматься в костюмах "саунах", что бы потеть сильнее?

никакого
воду откинете и все
и кардио нельзя в таком....нагрузка на сердце серьезная

Потолковый Лампонюх шикарный обезжиренный творог-кремовой консистенции. очень приятно естся.

Есть еще у Простоквашино такой. В баночках Вкуснячий!

красавица пью только их кефир, пипец какой вкусный, приятной консистенции.

Точно, ага!

Ususik Есть еще у Простоквашино такой. В баночках Вкуснячий!

зернистый?? ооой на любителя, фуфуфу
а обезжиренный у них хадость....и 2% тоже

Потолковый Лампонюх

Ни разу не аидела такой у нас... а до ашана нет возможности часто ездить... вернее есть.. если мужа с лялей оставить... но мы так редко бываем все вместе, что мне жалко это время на ашан тратить... да и мне по вкусу нормпльно и простоквашенский...

Только творог называется "Будем здоровы" :) а так, присоединяюсь - единственный обезжиренный, который по виду и вкусу не труха уж на что я не люблю творог (но надо и точка) - его ем почти с удовольствием. Мой нехитрый лайфхак - я в него детское фруктовое пюре мешаю, которое тоже "без всего", получается очень съедобно - это для тех, кто, как и я, творог не любит.

Шумелка Мышь "Будем здоровы"

да посмотрела в холодильнике сходила.

Шумелка Мышь уж на что я не люблю творог

дочь полюбила творог год как, когда озаботилась красивым телом , до этого ела только творожную массу.

и все таки повторюсь :)
диета это не все, далеко не все. по ответам сложилось впечатление, что решили остановиться только на диете.
но это не совсем правильный путь, при диетах по калорийности есть достаточно жесткие рамки по снижению калорийности, как пример, снизите калорийность больше чем на 400 килокалорий от обычного приема (хочется ведь более быстрого эффекта), получите в ответ от организма резкое снижение обмена и более активное формирование жировых тканей, более того при срывах по питанию этот процесс будет происходить более активно, чем обычно. На самом деле и 400 это многовато, лучше ориентироваться на снижение около 300, потреблять больше белка, причем прием его в течении дня должен к вечеру увеличиваться и углеводов снижаться (то есть максимум углеводов и минимум белка утром и наоборот к вечеру), подобрать подобный рацион нетрудно.
Но это я к тому, что диета это важно конечно, но очень ограничено. кроме того есть минимум по БЖУ и калорийности, который просто нельзя еще больше уменьшать без вреда для организма, это физиология.

А вот вторая составляющая, а именно длительные физические нагрузки средней интенсивности позволяют обходить ограничения этих нюансов по диете. Тут ограничения только ваша сила воли и время (тут чаще бывают просто отговорки у людей).
Есть определенные процессы в организме по снабжению энергией, есть несколько "кругов" снабжения, если не вдаваясь в подробности (подробности хорошо изложены в книгах для спортивных физиологов, которые готовят бегунов на длинные дистанции), начало активного включения в энергетический обмен ("сжигание") жировых тканей (доля участия от 40 до 60 %) происходит после 90 - 120 минут и выходит на пик после 150 минут после начала физических нагрузок, более того, оптимально если пульс при этом не превышает 130-140 ударов (это усредненная безопасная граница для здоровья). Поэтому подобные нагрузки не только существенно ускорят снижение ненужно веса, но и позволят сохранять его в дальнейшем.
Кроме того это позволит так же нивелировать влияние срывов по диете, и ,в принципе, позже можно безболезненно для веса увеличить (если диета не комфортна по общему количеству пиши) и калорийность питания.

Бег для веса более 75 кг, и тем более продолжительный попросту противопоказан.
Лучшим вариантом могут быть ходьба (особо хороша скандинавская), степпер, элипсоид (нагрузки на суставы другие немного, и очень щадящие, но потом если захочется бегом заняться, суставы попросту будут не готовы, имейте ввиду эту особенность элипосида).

да, много говорили в теме по поводу соли и сахара...
почему "работают" низко солевые диеты, потому, что соль удерживает воду, нет соли организм больше теряет воды, вес меньше, но ничего хорошего для здоровья тут нет. Во первых соляной раствор - это электролит (проводит электричество), а у нас как известно управление всеми органами осуществляется электротоком (нервная система), уменьшение проводимости при соляной диете это управление однозначно не улучшает. Ну и во вторых есть определенные потребности организма в минеральном балансе, и незачем вредить ему. Все должно быть в меру.

Ну и сахар, отказ от сахара не приводит к эффекту снижения веса. Его влияние настолько мизерно то можно отнести просто на погрешность (если вы конечно по килограмму не едите в день:). А вот негативно его отсутствие в рационе так сказывается, и на клеточном уровне и для питания клеток мозга.
Кроме того у нас в организме работает механизм регулирования сахара в крови, выработка инсулина понижает (регулирует) его уровень, не употребляя сахар(фруктозу, глюкозу), мы снижаем работоспособность этих желёз.
По этой же причине вредны заменители сахара (опустим негативное влияние на печень), когда мы принимаем заменители, мозг посылает сигнал на выработку инсулина, а сахара-то и нет в крови по факту...
В общем все должно быть в меру.

Сори за много букв, может кому-то было интересно :)
Но суть, что я хотел донести: хотите хороший, быстрый, закрепленный результат, нужна физ. активность. (к правильному питанию), что умеренными нагрузками можно уйти от ограничений диет.
Конечно, если есть возможность по здоровью.

Дымс

Надеюсь эти прописные истины вы скопировали, а не строчили сами в таком количестве

эээ... откуда копировать-то ?
сам сидел писал, чёт нашло на меня... "понесло" так сказать...

да и про прописные истины далеко не все в курсе, к примеру сидят же на безсолевых диетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы