Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Дымс по ответам сложилось впечатление, что решили остановиться только на диете.

решаем не мы - автор, спорт есть

КлеопартраКлёпа автор темы покачала пресс - 2 подхода по 15 раз и бег на элипсоиде 10 минут со скоростью 15 км

КлеопартраКлёпа автор темы
покачала пресс - 2 подхода по 15 раз и бег на элипсоиде 10 минут со скоростью 15 км

на эллипсе со скоростью 15 км\ч ??
простите, не сдержалась - подозрительные цифры, что за эллипс?

Сбросить можно сколько угодно, только какой ценой? Кто быстро сбрасывает, быстро набирает обратно. Похудеть легче, чем вес удержать.
Автор утром кашка, длинные углеводы, в обед суп, дальше мясо/птица/рыба с овощами по 300 гр каждые 3-4 часа похудеете однозначно, ну не на 20 кг к НГ, но на 10 реально.
Физнагрузок пока много не надо, надо наладить питание, потом постепенно подключайте, организму тяжело так сразу испытывать стресс. Снижение веса пойдет медленнее.

Neiron

Спасибо. Я примернг так и думала.

Абривеатура

Я так понимаю, что вы вертитесь в каком-то своем мирке, где есть мои 10 минут. Т.к мои 20 минут бега, уже не вписывались в ваш мирок и вам эта цифра уже не интересна. Читайте дашьше, что я пишу, как бы это не было сложно, т.к. там уже срвсем другая информация. А вы стремитесь к тому, чтобы и другие мои сообщения вписывплись в лимит прочитааных вами букв за месяц. А то уже устала по 10 раз одно и то же гоаорить каждому.

АнонимММка

Простите, а вы тогда насколько вообще знакомы с элипсом? Что тут может быть подозрительного?
В очередной раз убежлаюсь, что 90% советчиков не представояют ни малейшего прелставления о том, что советуют и вообще о теме.

Neiron Кто быстро сбрасывает, быстро набирает обратно

смотря сколько
40 все не возвращаются. без вариантов

КлеопартраКлёпа автор темы где есть мои 10 минут....мои 20 минут

че-то не вертится мой мир вокруг ваших минут, даже близко, уж простите

КлеопартраКлёпа автор темы Читайте дашьше, что я пишу, как бы это не было сложно

приказом попахивает

КлеопартраКлёпа автор темы стремитесь к тому, чтобы и другие мои сообщения вписывплись в лимит прочитааных вами букв за месяц

о, позвольте, я все ж к другим целям стану стремиться

КлеопартраКлёпа автор темы Простите, а вы тогда насколько вообще знакомы с элипсом? Что тут может быть подозрительного?
В очередной раз убежлаюсь, что 90% советчиков не представояют ни малейшего прелставления о том, что советуют и вообще о теме.

не обобщайте всех - либо вы вообще нагрузку не ставите, либо травма неизбежна, что бы сразу без разминки на 10 минут в скорость 15 км\ч уйти зачем? - здоровья не прибавит, на фигуру и вес не повлияет никак
можете не отвечать - неинтересно

Автор,я что-то сомневаюсь,что Вы осилите 20 кг.Но дерзайте.Я тоже тему заводила в дневниках,много "бла-бла-бла",никакого толку от болтовни,снова набрала и еще больше,чем было.Потеряла настрой.Но я хочу поддержать Вас,два вечера уже не наедаюсь от пуза.Сегодня третий вечер-держусь.

Jalo1

Конечно это сложно. И действительно, даже если получится, то главное потом не наесть все сново. Но надеюсь, что я осилю.

я когда-то похудела за месяц на +-10 кг, просто не ела после 4-х и бегала по утрам

не ела, но пила))

PutЯtiShNa

Ну для меня это перебор... с 4-х часов слишком долго голодом сидеть. Мне нельзя голодом более 12, ну или совсем край 14 часов. Поэтому я ем в19.00, спать в 23, а завтрак в 9.

Какие у Вас результаты?
Я ем последний раз в 8 вечера, ложусь в 12 или в 1.
Заметила, что когда нет перекусов, я не набираю. Сейчас стараюсь удержать вес. Но я каждый день взвешиваюсь, чуть наберу, сразу начинаю ограничивать себя в сладком. А после родов прямо напасть какая-то. Постоянно хочется сладкого.
Советую взвешиваться ежедневно, контролировать + и -.

КлеопартраКлёпа автор темы Ну для меня это перебор... с 4-х часов слишком долго голодом сидеть.

да это для всех перебор, нездорОво, но работает, даже с алкоголем))
просто поделилась своим опытом

PutЯtiShNa

Спасибо

ДиМи

А я наоборот что-то... взвешивалась взвешивалась каждый день, а сейчас решила не чаще раза в неделю. Поэтому после последнего результата в 92,2 еще не взвешивалась.

PutЯtiShNa я когда-то похудела за месяц на +-10 кг, просто не ела после 4-х

А голод чувствовали?

на сколько похудели в общей сложности?

tra-ta-ta А голод чувствовали?

первые несколько дней ужасный просто, потом привыкаешь, но дискомфорт всё равно есть, утром просыпаешься зверски голодной, первая мысль о еде))

ну и я алкоголь пила вечером, в основном вино красное или розовое, иногда коньяк, виски

PutЯtiShNa первые несколько дней ужасный просто, потом привыкаешь, но дискомфорт всё равно есть, утром просыпаешься зверски голодной, первая мысль о еде))

Я почему спросила, вот я после 6-ти не ем и голода не чувствую, потому что рано спать ложусь, около 10-ти, а иногда и раньше, а если бы с 4-х не ела, и потом спать в 11 вечера, то я бы, наверное, поела бы и адьё, диета. ))

PutЯtiShNa ну и я алкоголь пила вечером, в основном вино красное или розовое, иногда коньяк, виски

Aлкоголь натощак? Вредно же. Да и калорийный он очень.

дерзайте

tra-ta-ta Aлкоголь натощак? Вредно же. Да и калорийный он очень.

ну я и обычно алкоголь часто на голодный желудок пью) в кабаках сидим тоже поздно вечером-ночью, закусывать тут особо не принято))
ну и бокал красного сухого вина-примерно 120 ккал

Привет,автор!
Три вечера продержалась без обжорства на ночь.
1день-минус 700 г
2 день-минус 500 г
3 день -минус 200г

Каковы ваши результаты?
Спортом не занимаюсь,шпоры дают о себе знать,только быстрая ходьба по работам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы