Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Jalo1

Ого!!! Вот это результаты!!! У меня все гораздо скромнее. В субботу ходили к свекрови на ДР... не думала, что тааак накосячу Но надеялась, что за неделю, даже с этим ДР будет минус... а нет... сейчас посмотрела, фиг то там.
А шпоры и мне житья не дают. Но больше ночью. Если просыпаюсь ночью, то на ноги встать невозможно. Но к утру уже получше. Мне больше беспокойства доставляет застарелая травма, когда я дважды оч сильно подворачивала ногу. Но гляда на результат этой недели, думаю все таки совершать пробежки на элипсе. Ну или если время будет позволять, то и ходить на нем же долго.

Автор, идите на аквааэробику.
Ваш "бег" на эллипсе со скоростью 15 км/ч это бред.
Как и два по 15 раз качание пресса.
По питанию, я , например, так худела: утром каша, перекус хлебцы, сыр, фрукты. В обед суп без майонеза канеш, мясо без гарнира. Вечер-кефир 1%, творог.
Ну и быстрым шагом с коляской 2 минимум часа в день, почти бегом. На шагомере 12 км насчитывалось.

PutЯtiShNa ну и я алкоголь пила вечером, в основном вино красное или розовое, иногда коньяк, виски

это новый способ какой-то? :) Как это на похудение влияет?

Бугагашечки :)
Сорри, не сдержалась.

Драгоценная Как это на похудение влияет?

скорее всего это на алкоголизм влияет.

Дьяволенок скорее всего это на алкоголизм влияет.

Дни рождения-это искушения адские
Сегодня только минус 200г,сегодня не ела ничего мучного,не объедалась,из лишнего-картошка с селедкой,вся остальная еда-правильная.Спорта нет,ходульки болят все меньше.это хороший признак,больше ходить скоро буду.

Привет,автор!Что нового?
Сегодня -200,за 4 дня-1600г
Сейчас стряпала шаньги,сдержала все свои порывы и не съела ни одной,лечу на работу.
Гадство,как я с детства люблю стряпню,так тяжело отказываться,но надо,надо.

Jalo1

Сдерживаться от стряпаного и правда сложно. Но муж согласился пока пожить без пирогов, поэтому они меня не соблазняют. Сегодня не взвешивалась, с утра соскочила, пулей съела кашу, ребенка в охапку и в больницу. Завтра постараюсь взвешаться. Всегда взвешиваюсь с утра на тощак, так понятка реальная динамика... Обидно только, что из-за праздника, прошлая неделя коту под хвост. Как было 92,2 так и осталось на вчерашний день. Посмотрим, что завтра весы покажут... правда я хотела взвешиваться раз в неделю.. ну посмотрим.
Кстати разобралась со своими весами и поняла, что у старых с новыми разница в кг. Значит худеть я начала с веса в 95 кг. И выходит, что за 2 недели -2,8 кг.
А какой у вас начальный вес?

Jalo1

Сегодня я 91,2 кг... но хочу все таки взвешиваться раз в неделю. Общий отвес за 15 дней 3,8 кг.
У вас как сегодня результаты?

КлеопартраКлёпа автор темы

Оч хороший результат. Такими темпами Вы 20-ку скинете за 3 мес. Да и 10-15 тоже хорошо будет. Главное - не бросать! Вы молодец.

КлеопартраКлёпа автор темы

Jalo1

Девочки, можно я с вами? Неделю назад стартанула с веса 95,700, сейчас 93,400. Чувствовала, что поправилась, но аж 2 месяца не могла купить батарейку в весы. Купила и как ошпарило! Обычный мой вес был 84-86, чувствовала себя в нем комфортно. Короче, для начала, надо вернуть старый вес.

Прошлой зимой худела на Дюкане 10 кг. Потом все набрала обратно, да плюс вот еще 10ка. Надо менять образ жизни. В теории понятно, на практике конечно же тяжелее.

Изменила объем питания до 5 столовых ложек или 200 грамм по весам. Утром крупы, днем овощи или суп, вечером белок, стараюсь так. Укладываюсь в 1600 ккал, много?Мало? Но жую тщательно, голода не чувствую.Сегодня на
100г жареной картошки соблазнилась, правда на удивление без удовольствия съела, внутреннее беспокойство мешало.
Пресс нижний качаю, верхний пытаюсь. Не знаю, что выходит, такое чувство.,что я за счет шеи поднимаюсь. Мышц после огромного двойнящечьего живота как будто нет. Но я стараюсь.Ходьба по вечерам не знаю сколько, каждый день по кварталу добавляю. При ходьбе сильно сжимаю ягодицы и бедра, подтягиваю с силой живот. Правда, одновременно тяжело, ничего, получится. Когда получится эти мышцы контролировать, планирую добавить дыхание по оксисайзу.

Автор а пешком пробовали подниматся? Какой у вас этаж? Мне очень помогли , переехала в новый дом, лифт не работал три месяца, и я скинула без диет 6 кг за три месяца, прошла отдышка и давление не меряю уже год, а этим летом еще 4 кг скинула, в Пятигорске, там много было прогулок по горам, на диетах не сижу, ем, но без фанатизма.

ДиМи

Стараюсь теперь держаться. Срыв увы был... но не зациклилась на этом и пошла дальше. Конечно дальше будет труднее уходить, но думаю, что 15 кг то точно осилю.
Спасибо за поддержку

ДинкаЛьдинка

Ну у вас классная программа. Давайте вместе будем худеть я только за
Вместе и правда легче. Да и при одной мысле о срыве, можно будет друг друга убедить, что не стоит этого делать

kapачка

Ступеньки это вообще отличная вещь. Раньше работала на 12 этаже и часть их всегда преодолевала пешком. Сейчас такого нет. А мы живем в своем доме и потому нет ни одной ступеньки. Даже когда доделаем второй этаж, думаю этого будет мало

ДинкаЛьдинка

Вот в Вас я верю. :)
Добавьте во время прогулок бодифлекс на живот. Прямо на ходу продыхивайте и втягивайте. А после него еще 1000 раз пресс туда-сюда втянуть-расслабить. Очень помогает живот подтянуть. А заодним и желудок уменьшает - много не съешь.

Но перед бодифлексом есть нельзя. На голодный желудок только можно прокачиваться.

КлеопартраКлёпа автор темы Давайте вместе будем худеть я только за

Ура!

ононимко Вот в Вас я верю. :)

Эх, ваши слова, да Богу в уши!

ононимко Добавьте во время прогулок бодифлекс на живот. Прямо на ходу продыхивайте и втягивайте. А после него еще 1000 раз пресс туда-сюда втянуть-расслабить. Очень помогает живот подтянуть. А заодним и желудок уменьшает - много не съешь.

Стесняюся .Шумно, а я гуляю там, где меня каждая собака знает. Вот летом бы ушла в лес)))
Интересно, а что лучше, втягивать и держать пресс или напрягать и отпускать почаще. Живот огроооомный.

ДинкаЛьдинка

Под зимней одеждой не видно. Вдох-выдох можно быстро совершать в промежутках меж прохожими.

Привет!Сегодня плюс 400 г . вчера наелась кваш.капусты,весь вечер пила и пила.
Начала с 74,200

Привет! С утра -800. Приятненько.
Вчера уже подключала оксисайз, с плеером и наушниками не поняла, как время прошло. Муж говорит, минут 40 ходила. Правда, вчера дистанцию не увеличивала, сегодня прибавлю. Начал появляться автоматизм, легче стало.
Вес подозрительно быстро уходит, жир же не может так быстро. Неужели столько дней одна вода?

Всем доброго утра!
Сегодня -300г,утро началось с разных звонков,разбудили на самой интересной фазе сна,готова всех поубивать была,встала и наелась ,глицин пью,но не помогает,нервная по утрам,поэтому без разбора ем все,но и еда не успокаивает.

Jalo1

Мне персен помогает всегда успокаиваться. Только если курсом его пропить.

ДинкаЛьдинка

Надо радоваться пока уходит :-) потом будем бодаться за каждый кг.

Кто-нибудь знает, можно ли совмещать бодифлесовское дыхание с ходьбой на элипсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы