Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

Девочки, я все таки выберу тактику не частого взвешивания. Поэтому не обижайтесь, что не всегда буду про отвесы (и не дай Бог, привесы) писать.
По объемам, за прошедший период отчитываюсь:
Грудь -5 см
Под грудью -4
Талия -5,5
Живот -3,5
Бедра -2
Все остальное: ляжки, голени, руки и шея по -1см.

ДинкаЛьдинка

ЗдОрово! Только время прогулок стоит увеличить. Жиры начинают сжигаться только спустя час физической активности. То есть первый час организм только разгоняется. А во втором часу начинает работать. Тут выше по ленте один папа написал длинный полезный текст про это. Почитайте.

В самом начале своего пути к стройному телу я написала много-много записочек "Напряги пресс" и расклеила по всему дому на уровне глаз. Получалось, что я почти весь день его напрягала.
Это не панацея, но хорошо помогает. Главное верить и делать!

ДинкаЛьдинка

Вы на верном пути!

Цитато:
Быстрая ходьба помогает эффективнее бороться с лишним весом, чем тренировки в спортзале. Об этом сообщили исследователи из Лондонской школы экономики (London School of Economics) во главе с Грейс Лордан (Grace Lordan).

Она объясняет, что полчаса ходьбы в быстром темпе действительно помогают похудеть. Люди, занимавшиеся ходьбой, весили меньше, чем те, кто регулярно посещал спортзал, занимался футболом или регби. Их индекс массы тела также оказался гораздо ниже. Исследователи утверждают, что такой способ похудения подходит для женщин и людей старше 50 лет. Ходьба — вид физической активности, доступный практически всем, отмечают авторы, и именно он сможет предотвратить развитие ожирения.

Впрочем, Майк Лузмор (Mike Loosemore) из Института спорта, физкультуры и здоровья (The Institute of Sport, Exercise and Health) считает, что авторы слегка лукавят, говоря, что простая ходьба сможет заменить регулярные занятия спортом. Речь идет именно о быстрой интенсивной ходьбе, подчеркивает он, а не о неспешных прогулках по парку.

Ранее британские специалисты по спортивной медицине объяснили, почему спорт и фитнес не помогают сбросить вес. Виной тому, в частности, одинаковые упражнения, которые выполняются в зале, — организм привыкает к ним и тратит меньше калорий. По мнению ВОЗ, каждый день нужно проходить 10 тысяч шагов, это 7-8 километров.

ононимко Быстрая ходьба помогает эффективнее бороться с лишним весом,

Да, я читала еще про то, что в мышцах ног калорий сжигается больше, чем в мышцах рук, например. Вроде, речь ша о бедрах. Ну, и личный опыт, я худела после родов, толкая коляску часами. Двойняшечья коляска много весит, и, чтоб просто ее везти, приходилось напрягать мышцы ног и толкать телом.Быстро похудела.
Дети выросли, я всегда с ними, много ли находишь с 2-3 летками без коляски. Медленно, по черепашьи.

Но дистанцию мне надо увеличивать, а бооольнооо. Сегодня ходила с мужем, не, лучше одной, плеер в уши и вперед.
Положила в свеклу хреновину, пиииить хочуууу. Терпеть? Или смирится с будущим отеком? И забить? Я все думаю, что толстела-то я несколько лет, худеть тоже года 2 буду. Настраиваюсь на долгий-долгий путь. Надеюсь, что все войдет в привычку на всю жизнь.

Доброй ночи!
Сегодня -300 г

Девочки, вы молодцы!
У каждой есть хорошие результаты. Медленно, постепенно скидывайте лишнее.
Скоро Новый год. А заодно можно порадовать себя любимую и постройневшую подарком.

ДинкаЛьдинка

От воды ж не толстеют. Не понимаю муки выбора. Хочется пить - пейте.

ононимко От воды ж не толстеют. Не понимаю муки выбора. Хочется пить - пейте.

Аха! А отеки откуда берутся? Проснулась +100 и мешки под глазами. Ладно, свеженькое быстро уйдет.

Jalo1 Доброй ночи!
Сегодня -300 г

ДиМи Девочки, вы молодцы!

Спасибо!

Я сама никогда специально не худела , но хочу дать совет, который наверное уже до меня сто раз давали.. Самое эффективное: тренажерка!!! И не просто аэробика или элипсоид, а комплексная нагрузка на все виды мышц! И гонять себя надо, не жалея!
Когда я была в декрете, муж решил взяться за себя, записался наконец в тренажерку на занятия с персональным тренером. Занимался 3 раза в неделю и сейчас продолжает.
Он похудел на 15 кг за 3-4 мес! Весь персонал зала и администрация не могли поверить, что он это сделал без всяких таблеток и пр и на диете не сидел, немного ограничивал себя и старался правильно питаться. Т.е. только физ нагрузки творят чудеса!
Сейчас уже прошло 1,5 года, он не набрал жира ни грамма, только мышечную массу, при этом, опять же в еде себя не ограничивает...
Так что спорт,спорт и спорт!!!

Аноним Я сама никогда специально не худела , но хочу дать совет, который наверное уже до меня сто раз давали.. Самое эффективное: тренажерка!!! И не просто аэробика или элипсоид, а комплексная нагрузка на все виды мышц! И гонять себя надо, не жалея!

Нету у нас в деревне тренажерки !

Аноним Он похудел на 15 кг за 3-4 мес! Весь персонал зала и администрация не могли поверить, что он это сделал без всяких таблеток и пр и на диете не сидел, немного ограничивал себя и старался правильно питаться. Т.е. только физ нагрузки творят чудеса!

У меня муж за месяц 20 кг скинул и за год только 1 кг набрал. Чему тут не верить?

Аноним

ДинкаЛьдинка

А вот я бы не была так уверена на счет уходящих кг именно в тренажерке. Эффект похудеия есть 100%. Но на своем примере могу сказать, что я ходила в тренажерку и занималась с личным тренером. По полчаса бега у меня было до тренировки и после и сама тренировка по 1,5 часа. Результат за 4 месяца - похудела на 2 размера и даже чуть больше, была 48-50, а стала 44-46. НО!!! Пришла я с весом 82, а ушла с весом 80!!!
Т.е. куча мышц. Это конечно здорово чувстовать мышцы, но потом на мне наросло столько же сала, только весить я стала 95!!!

Это не значит, что в тренажерку ходить не надо, но стоит подумать, как сильно качать мышцы.
И еще, похудев на 2 размера, я не смогла влезть в свои зимние сапоги потом...

Jalo1

ЗдОрово!!!
А я вот не поняда откуда у меня +500. Из-за отсутсвия желчного, нагрузка большая на поджелудку, а в последнее время я ем много сырых овощей и мясо и начала чувствовать, что начало левый бок поджимать. Решила дать отдохнуть своей поджелудке и устроила вчера кашный ней. Сварила кашу из 280 грамм овсянки, без сахара и с граммулькой соли и весь день ела только эту слизистую кашу. И пила зеленый чай с мелисой. И ума не приложу кааак у меня +500. У меня и еды то столько не было за весь день. Значит добавилась еще и вода. Опять же откуда... если в каше 2 грамма соли на кастрюльку. Я даже не поеяла, что вообще солила.
Ну да ладно... Спавимся и с этим

ДиМи

Ой, спасибо вам!!! Вы как всегда наша палочка-поддержалочка!!! Ваша поддержка очень приободряет!!!

ДинкаЛьдинка Аха! А отеки откуда берутся? Проснулась +100 и мешки под глазами. Ладно, свеженькое быстро уйдет.

КлеопартраКлёпа автор темы Т.е. куча мышц. Это конечно здорово чувстовать мышцы, но потом на мне наросло столько же сала, только весить я стала 95!!!

девочки, дак вы определитесь, вы боретесь за объемы и качество тела или за кг?
я могу иметь вес в 60 без тренажерки и с тренажеркой. только во втором случае это не унылое и дряблое тело с жировыми отложениями, а красивое и подтянутое.
да - отеки, но когда вы похудеете, организм должен более слаженно начать работать, и они уйдут вслед за жиром.
а в тренажерке уходит жир и приходят мышцы. да - без нее можно получить вес меньше. но это будет жалкое зрелище

Яна да - отеки, но когда вы похудеете, организм должен более слаженно начать работать, и они уйдут вслед за жиром.
а в тренажерке уходит жир и приходят мышцы. да - без нее можно получить вес меньше. но это будет жалкое зрелище

Ну да - отеки уйдут. Лично мне тренажерка очень нужна. У меня цель в конечном итоге не столько похудеть(это само собой), сколько вернуть былые мышцы, выносливость и ловкость. И изменить привычки в питании, в частности, мести все, что не приколочено в диких количествах.
Но пока я желе. И буду ходить, пока выносливости не появится, у меня был опыт обморока на силовых занятиях, тогда я все забросила, повторения мне не надо. Я теряла форму больше 10 лет, быстро не верну

КлеопартраКлёпа автор темы А я вот не поняда откуда у меня +500. Из-за отсутсвия желчного, нагрузка большая на поджелудку

ОО, вам еще сложнее, осторожничать надо. Жесть

ДинкаЛьдинка

Чем больше пьете, тем лучше работают почки и тем быстрее они выводят лишнюю воду из организма. Временные отеки не страшны. Это просто вода, которая выходит за день.

ДинкаЛьдинка А у вас банька есть? В ней лишняя вода отлично уходит. Я сегодня пойду... откуда-то же приплыли эти +500. Буду лишнюю воду выгонять.

Привет!
Сегодня -400 г.
Спорта нет,но много хожу.Машины никогда не было и не хочу,везде бегом-бегом.
Две работы,три отпрыска,2 кредита,нехватка денег и времени-не до спортзалов,да и нет желания пока в зале заниматься.
Из достижений-неделю уже не наедаюсь до отвала на ночь и дневные порции поменьше стали.

Спокойной ночи ,соратники!

Отвесов с утра!

Привет, девочки. Вот не хотела взвешиваться, но эти +500, мне житья не давали..
И тут на тебе сегодня с утра еще +300!!!
Каааааааааак?
С утра была перловая каша на воде 250 грамм.
Потом выпила зеленый чай с одной чайной ложкой меда. Помогает всякую дрянь выводить из организма, а то прыщи вдруг пошли... хотя даже в подростковом возрасте от них не страдала.
2-ой завтрак 100 г зеленого горошка и вареное яйцо
На обед 250 г куриной грудки и огурец
Ближе к 18.00 200г творога и 100 г кефира.
затем пошла в баню. Из бани пришла часов в девять-полдесятого 250 г кефира и все.
Откуда опять плюс???????
Буду пытаться выкраивать время по утрам ходябы час-полтора и шагать по утрам с коляской быстрым шагом... как только ляля это одобрит или нет не знаю... она теперь уже не любит, когда ее трясут... Одного боюсь... что дороги у нас не убирают, скользко до ужаса. Кааак тут разогнаться не знаю. Всегда шагаешь еле-еле, осторожничаешь, чтобы не брякнуться.

КлеопартраКлёпа автор темы Результат за 4 месяца - похудела на 2 размера и даже чуть больше, была 48-50, а стала 44-46. НО!!! Пришла я с весом 82, а ушла с весом 80!!!

Вот и у меня возник вопрос: вам важен был результат- 44-46 размер или вес? Какая разница , сколько будет вес, если при этом у вас будет красивое упругое тело?
Я всегда была худой, а на гв вообще похудела сильно, весила 41 кг при росте 158. Пошла в тренажерку, за полгода накачала мышц и стала весить 44. Но при этом у меня стали сильные мышцы, перестала болеть спина. Сейчас беременная, так живот растет, а ничего не болит! А в первый раз поясница отваливалась и спина!

Аноним

Тело было обалденное!!! И нравилось чувствовать силу. Но цифра 80 все равно напрягала. Кому говорила, что я 80 вешу, никто не верил и говорили, что вру. Т.к. они были полнее меня, а весили гораздо меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы