Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа автор темы Откуда опять плюс???????

а какое количество простой воды Вы выпиваете в день?

ПРивет!
Сегодня -300 г
Вес сегодня 72,200.
За неделю отвес 2кг ровно(с прошлой субб по эту субб).

автор, если у вас вес будет стоять или привесы будут - читинг вам поможет.

КлеопартраКлёпа автор темы Одного боюсь... что дороги у нас не убирают, скользко до ужаса. Кааак тут разогнаться не знаю. Всегда шагаешь еле-еле, осторожничаешь, чтобы не брякнуться.

у вас миллион отговорок и оправданий. :)

Jalo1 Сегодня -300 г

Jalo1 Сегодня -400 г.

Здорово!

КлеопартраКлёпа автор темы Вот не хотела взвешиваться, но эти +500, мне житья не давали..
И тут на тебе сегодня с утра еще +300!!!

А КД не на носу? Я стабильно в эти дни прибавляю, могу до 2 кг накинуть.

КлеопартраКлёпа автор темы Одного боюсь... что дороги у нас не убирают, скользко до ужаса. Кааак тут разогнаться не знаю. Всегда шагаешь еле-еле, осторожничаешь, чтобы не брякнуться.

О, да, меня это тоже напрягает! Но я без коляски, могу на обочину свернуть. А можно в личку, где вы живете? Мы, может, рядом?

КлеопартраКлёпа автор темы Тело было обалденное!!! И нравилось чувствовать силу. Но цифра 80 все равно напрягала. Кому говорила, что я 80 вешу, никто не верил и говорили, что вру. Т.к. они были полнее меня, а весили гораздо меньше.

Я в таком же весе с обалденным телом была. Я вообще склонна к тонкой талии, у меня даже сейчас перепад большой. И это сочетание большая, красивая грудь - тонкая талия - большая, торчком попка мужу ооочень нравилось.Я, блин, остановится нигде не могла, чтоб меня не потискал, а сейчас не больно-то и рвется, наверное, это главное в моей мотивации.
Эх, где мои 25!
Сегодня -400, хотя вчера схалтурила, даже незаметно для себя. Добавила 2 квартала, а пришла на 10 минут раньше , чем до этого. Значит, мышцы не так старательно сжимала, это тоже время занимает. Интересно, у того, что я делаю, название есть? По любому. Блин, с оксисайзом по дороге пока плохо получается, задыхаться начинаю. Три вдоха, три выдоха, а шагаю быстро, 2 раза оксисайз, потом отдыхиваюсь.

Объемы не знаю, но прошлогодние штаны застегнулись и куртка пошла легче. За неделю -3500

Prosto_Mama

Около 2-х литров. И всегда так пила. С водой проблемнет.

ДинкаЛьдинка

Вот это круууто!!! Вот это результатище!!! 3500 за неделю. Поздравляю
А про КД, я вообще забыла с этим похудательным процессом. А они оказывается сегодня-завтра должны быть.

Аноним

Спасибо. Поизучаю, что это такое.

ДинкаЛьдинка

Плюс два квартала и минус 10 минут означают увеличение скорости ходьбы, что очень хорошо для похудания. :)

Всем доброе утро!!! Хотя для меня это утро подпортила цифра на весах.
Сначала расскажу, что ела.
Завтрак: каша на воде без сахара и чуть соли 200, хлеб бородинский и сыр по 20-25 г
Перекус меня застал вне дома, потому 2 вареных яйца.
Обед: отварная курагрудь 250 и огурец
Перекус опять вне дома: гречневый хлебец 10 г и 200 кефир 1%
Ужин как обед
На ночь кефир.
И О УЖАС с утра +900
Если это перед КД, ну тогда буду знать о такой особоенности организма... а
впротивном случае, отказываюсь отказываюсь понимать такие весовые выкрутасы.
Первый раз было обидно, когда был плюс. А теперь уже появился азарт, когда же вес сново то начнет опускаться. Короче, сейчас я 91,9

ДинкаЛьдинка оксисайз это ваще хорошая штука. Я с ним худела. Ничего сложного, а результат был. Я с коляской Шагала быстро и дышала.

КлеопартраКлёпа автор темы

Слушай, а сколько калорий у тебя получается в день? Коридор держишь? Может, слишком мало калорий и организм отреагировал? Он тоже не дурак, жирок про запас себе копил, копил про запас и ррраз! отдай его! Без видимой для организма причин. Может экономить начал? У меня коридор 1400-1600 ккал примерно, у тебя, судя по весу, такой же, наверное.
А ты читала книги Лиссы Муссы про похудение? Я, правда, прочла не полностью, но и вначале несколько базовых идей мне приглянулись

Мне лень вчера готовить было, за день слупила 2 бутера с плавленным сыром, 200 макарон жаренных с яйцом, 1 зефирку и морально готова была к + на весах. Ан нет, -600 грамм. Самой удивительно.

Бормотуха то ваще хорошая штука. Я с ним худела. Ничего сложного, а результат был. Я с коляской Шагала быстро и дышала.

Ага, я после родов так же похудела. Да еще коляска с двойней, зима очень снежная, Эльмаш нечищенный, садик у старшего далеко, а, хочешь-не хочешь, и садика забирать надо. Плюс дыхание и в добеременные джинсы со свистом влетала. А потом переехали, здесь все близко, пойти-то некуда. Дети во дворе гуляют, у нас лучшая площадка в округе, ну, и накусала

ДинкаЛьдинка

Сейчас уже не считаю ккал. Но поначалу подсчитывала ибыло конечно меньше 1400-1600. Было 1200-1300. И порой жиров был сильный недобор. Но теперь добавлю полезностей к рациону ввиде кураги, орешков 5-7 шт и кусочек семги. От этого и польза для организма и ккал доберуться с жирами.

Сегодня минус 200 г

ДинкаЛьдинка

Вот сразу ведь видно, на кого можно делать ставки, что точно похудеет.

А с кого можно писать книгу "сто тысяч отговорок или почему я никогда не похудею".

ДинкаЛьдинка, вперед, я в Вас верю.

Отчитываюсь.
Понедельник-минус 200 г

Доброе утро, худеющие девочки. Наконец-то вес пошел вниз. -500.
А КД, что-то так и нет...

Jalo1

КлеопартраКлёпа автор темы

Молодцы, девчата, так держать!
А я сегодня без изменений, грешу на поздний ужин, около 10 часов 100гр грудки съела. Она так на меня пахла Давно заметила, что для меня время приема пищи принципиально в похудении. Ну ничего. Все еще впереди.

Вчера увеличила дистанцию в 2 раза и опять пришла быстро. Халтурю Или мышцы привыкли уже.

ононимко ДинкаЛьдинка, вперед, я в Вас верю

Спасибо, меня это ОЧЕНЬ вдохновляет!

ДинкаЛьдинка

А я с утра пободифлексила, так КД сразу пришли

КлеопартраКлёпа автор темы А я с утра пободифлексила, так КД сразу пришли

Качественно позанималась!

ДинкаЛьдинка

Ага видимо растрясла живот то.
Сейчас прогулялась с коляской, вернее пробежалась. Оказывается наш городишко можно обойтивесь за 1 час 10 минут. Когда собиралась на прогулку, с ужасом поняла, что у меня и утеплиться то нечем. Натянула под джинсы "самые теплые" колготки и пошла. К полпути не чувствовала уже ни пятую точку ни ноги выше колена. А вернее чувствовала, что они как бцдто стеклянные.
Завтра надо дополнительную петлю делать, чтобы набрать 1,5 часа. Где ее найти на наших то "просторах"
Вот только ляля меня огорчила, что не хотела засыпатьпод отчаянную тряску по нашим дорогам. Уснула с трудом и проснулась раньше. В результате, вместо сна в 1,5часа, поспала всего 40 минут. Ну не любит она тряску

ДинкаЛьдинка

Кстати, за время прогулки, насчитала 18 кварталов.

КлеопартраКлёпа автор темы Оказывается наш городишко можно обойтивесь за 1 час 10 минут.

А я наш обхожу за 15 минут, вчера засекала Бегаю, как лошадь, по одному кругу))

КлеопартраКлёпа автор темы Натянула под джинсы "самые теплые" колготки и пошла. К полпути не чувствовала уже ни пятую точку ни ноги выше колена. А вернее чувствовала, что они как бцдто стеклянные.

О, да! И я такая же прихожу в своих "теплых" штанах. Сейчас сразу под горячий душ стала залезать, и так болею, вылечиться не могу.

КлеопартраКлёпа автор темы Вот только ляля меня огорчила, что не хотела засыпатьпод отчаянную тряску по нашим дорогам. Уснула с трудом и проснулась раньше. В результате, вместо сна в 1,5часа, поспала всего 40 минут. Ну не любит она тряску
ЦитироватьМодератору

КлеопартраКлёпа автор темы Вот только ляля меня огорчила, что не хотела засыпатьпод отчаянную тряску по нашим дорогам. Уснула с трудом и проснулась раньше. В результате, вместо сна в 1,5часа, поспала всего 40 минут. Ну не любит она тряску

Так-то я ее понимаю)) Но, может, привыкнет?
У нас-то 6 всего квартала. Нет, так-то больше, но это аулы, там полно собак, я их боюсь. Неее, я лучше в серединке покручусь

ДинкаЛьдинка

А мне домой то все равно по частному сектору приходится идти, т.к. переехали в дом, а он на самом отшибе у нас. И его никак не миновать. Так сегодня шла, собаки бегают, страшно!!!!! А я еще собак стала бояться почему-то, а они говорят это чувствую. А с мелкой еще больше боюсь, только не за себя, а за мелкую. А там не собаки, а слоны бегают. И сегодня уже задумалась, что нужно что-то взять с собой для самообороны. Вот только что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы