Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка

Кстати, помнишь, я говоиила, что добавлю в рацион кусочек семги, курагу, штук 5 орешков и дольку горького шоколада. После этого, сегодня посчитала ккал и бжу. Получилось ккал почти 1400, жиров по нижней границе, а белков и углеводов небольшой недобор. По сути, я могу еще съесть бутер с вареным мясом и огурцом и будет идеально. Ну раз мои добавочки ввиде семги, орехов, кураги и горького шоколада не мешают, то их оставлю. И еще попробую втиснуть ложку меда.

я похудела за 2 мес - на 26 кг, с 96 до 70, ( с июля по сентябрь) при росте 167, у ВАс тоже все получится!
сейчас с холодами правда отъелась до 72 кг, но вот завтра иду абонимент в зал брать
в идеале хочу 63 хотя бы

Аноним

За 2 месяца на 26 кг??? Вот это результатище!!! А у вас было ленивое похудение или подключали физическую активность?

КлеопартраКлёпа автор темы А у вас было ленивое похудение или подключали физическую активность?

ходила много летом с коляской, и много на руках таскала...вот собственно и все. по мышцам у меня ноль пока.
зимой сложно худеть. я вон уже набрала. все время жрать хочется. а летом - некоторые дни пила один кефир, там пару яблок. или овощи. после 6 вобще не ела все то время

Аноним я похудела за 2 мес - на 26 кг, с 96 до 70, (

Здорово!
У меня - 200.но есть подозрение, что я просто без пижамы взвешивалась, вот и меньше
Детей на санках надо в темпе покатать.ишь бы не замерзли

У меня -600 сегодня. Еще бы 600 скинуть и я вернусь бы к доплюсовому результату.
Только если каждые КД будет по +2кг, этож неделя только на эти кг и будет уходить безтолку

www.pure-t.ru/
Люди вон по сколько скидывают, нам, по сравнению с ними просто тьфу! фигню сбросить надо.

ДинкаЛьдинка

Дааааа. Во тэто похудели, так похудели. Нам и правда ерунда, по сравнению с ними

Пробежалась сегодня с коляской. Пришла домой уже еле волоча ноги. Прибавила сегодня 5 кварталов, получилось 1,5 часа ходьбы. Но каааак я устала. Ляля от такой тряски, опять поспала 40 минут, если не меньше. За мою фигуру и ей приходится расплачиваться. Но сегодня еще снег, у коляски колеса оказались подспущены, было ощущение, что я не коляску качу, а танк толкаю. Домой пришла вся мокрая, челка в сосульках, на ви ках лед... а я еще думаю, что люди на меня так странно смотрят
Завтра так не буду. К вчерашней дистанции может добавлю пару кварталов и так и буду ходит. А то за 4 квартала до дома, ляля разрыдалась, а до дома еще топать и топать. Хуже будет когда морозы придут. Малявок до года то можно только до -15 выгуливать...

КлеопартраКлёпа автор темы Пришла домой уже еле волоча ноги. Прибавила сегодня 5 кварталов, получилось 1,5 часа ходьбы.

ООО, какая ты молодец!! Так держать! Представляю, как у тебя ноги тряслись.
Я тоже сегодня дала большой круг с санками с трехлетними двойняшками, 18 и 17,6кг и поняла, какой классный тренажер у меня есть! Тоже мокрехонькая пришла. Жаль, холодно сидеть так, ну, сколько выйдет к ежедевной ходьбе, все плюс

ДинкаЛьдинка

Дааааа... существенное утяжеление. Хорошенкий тренажер.
Может мне не просить мужа, колеса то подкачать у каляски, а так и катать по снегу на спущенных

ДинкаЛьдинка

Видела прогноз погоды? На четверг и пятницу обещают -20. А на понедельник-вторник +3.
Ты до скольки градусов деток выводила гулять, пока им еще годика не было? Я вот не знаю, -20 гулять или нет. Или уже не 1,5 часа, а хотябы час. Или все равно холодно?
А вот если +3 будет, то я уже не выберусь из дома... у нас вообще частный сектор не чистят, как укатывают так и все на этом. Если раскиснет, то я уже не выберусь с коляской. Может не будет такого потепления, а то это бред какой-то получается.
Я что сегодня перегуляла явно. Реальное переутомление, аж температура поднялась... Это называется "научи дурака Богу молиться, он лоб расшибет"

Нет, не видела! Жесть!

КлеопартраКлёпа автор темы Ты до скольки градусов деток выводила гулять, пока им еще годика не было? Я вот не знаю, -20 гулять или нет.

Я выходила, но мне старшего из садика забирать надо было, так что без вариантов. Одеялом укутывала еще.

КлеопартраКлёпа автор темы А вот если +3 будет, то я уже не выберусь из дома... у нас вообще частный сектор не чистят, как укатывают так и все на этом. Если раскиснет, то я уже не выберусь с коляской

Аналогично. Ладно хоть ходящие все. А вот, помню, было время, кода месяц из дома не выходила, снег сильно падал, тут же подтаивало, ни одна коляска, ни одни санки по нечищеным дорогам не проезжали.

КлеопартраКлёпа автор темы Я что сегодня перегуляла явно. Реальное переутомление, аж температура поднялась... Это называется "научи дурака Богу молиться, он лоб расшибет"

Эй, ты там не разболейся! Тебе нельзя, у тебя маленькая на руках. Я еще до похудашек заболела, до сих пор не могу выздороветь.

ДинкаЛьдинка

Неее. Это точно от переутомления. У меня такое бывает. Температура подскакивает от нервов и переутомления.
Завтра умерю свой пыл и рвение

Привет,похудельцы!
Сегодня 0 отвеса.Наелась вчера адыгейского сыра перед сном,не удержалась.
Устала на двух работах,аки собака,мозги отключились и наелась.

Сегодня вес вчерашний. Туго пошел. Воды пью мало, сегодня буду ее писать

У меня сегодня тоже 0. Эх... а ведь во мне еще +600 от похудевшего веса...

Сегодня -300 г,вчера снова сыр на ночь и мало пила воды,но булок в меню не было и не тянуло на мучное.

Сегодня погуляла как в понедельник, не стала добавлять кваралы, ушло на э о как и прошлый раз час 10 минут. Но что-то сегодня у меня руки замерзли. Гулять пошли на градуснике было -16. Если завтра будет еще холоднее, то не потащу малую на улицу. Попробую дома уложить, а сама на элипсе похожу. Улять то вот мне понравилось... а на элипсе просто шагать не особо тянет. Надо будет интересный фильм зарядить и вперед

ДинкаЛьдинка

Ты сегодня как? Прогулялась?

[user]Jalo1
булок в меню не было и не тянуло на мучное
[/user]

А я втрой день мимо одного и того же дома прохожу и они второй день пироги пекут, по всей улице запах... подышала

КлеопартраКлёпа автор темы За 2 месяца на 26 кг??? Вот это результатище!!! А у вас было ленивое похудение или подключали физическую активность?

моя подруга за 8 недель похудела на 12 кг, затем ещё на 8 кг за 8 недель

КлеопартраКлёпа автор темы Малявок до года то можно только до -15 выгуливать

не знала, ю-мамы тогда ещё не было, гуляла и в -30 С.

красавица не знала, ю-мамы тогда ещё не было, гуляла и в -30 С.

ю-мама была, но я все равно гуляла до -25
тоже не слышала про -15
муфта на коляску помогает рукам не замерзнуть

Apriory

Я же не о себе забочусь, а о ребенке. Мы прививки то никак не можем поставить, потому что у нас медотвод из-за низкого уровня лейкоцитов, а соответсвенно и понижен иммунитет.
По мне так интереснее активно прогуляться (мне это понравилось), чем на элипсе карячиться. Тем более, что после прогулок у меня травмированная нога не болит, а после элипса болит.

КлеопартраКлёпа автор темы Ты сегодня как? Прогулялась?

А я...свинья я жирная(((Ведь обещала себе ни дня не пропускать!
Вышла как обычно, идти больно, я уже хожу на границе шага и бега. Ну, знаю, что боль пройдет. А нифига, не проходит и все, только сильнее, судороги стали хватать. И, на одной судороге, упала и щиколотку подвернула. Несильно, чуть-чуть припухла, я дома Долобене намазала и в эластичный бинт затянула. А с другой ногой справится не могу, там судорога, мышца колом встала, носок тяну - не помогает. Реву. И больно, и обидно, и сама же дура.
Наверное же надо какую-то растяжку перед выходом делать? Я ни секунды не спортсмен, не сталкивалась еще. УУУУууу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы