Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка

Вот это ничего себе!!! Я дважды подворачивала ногу ну ооочень сильно. Мне запрещали ходить неделю, а второй раз на 2 недели. Но я первый раз все равно ходила на работу, деваться некуда было. А у тебя если есть возможность, то пока опухоль не спадет, не нагружай ногу. И все время ходи в бинте.Если есть бандаж для ноги, то его можно надеть. В нем вообще хорошая нога зафиксирована.
На счет судороги, знаю тоже как это больно. У тебя наверно кальция не хватает. В рационе кальций есть? Обезжиренный творог не считается, там почти нет кальция. Может с врачом посоветоваться, может его специально попить?

ДинкаЛьдинка, не нужно загоняться и бить рекорды. Самое главное - регулярность. И даже если сегодня не идется толком, то нужно пройти хоть как, хоть медленно и без упражнений, но пройти. А с такими рекордами и перенагрузками Вы очень скоро сойдете с дистанции худельцев. :(
Поправляйтесь!

Про прогулки в мороз:
Я со старшей 8 лет назад гуляла в минус 30. Ей полгода было. Запихивала в теплый мешок, укрывала по-максимуму и вперед. На меня тетки-бабки, пробегающие мимо, в дендрарии ругались и кричали, что я мать-ехидна и над ребенком издеваюсь. А ребенку пофиг было. Ни разу не замерз.

ДинкаЛьдинка

Я тоже быстро хожу, но не на грани бега. Т.к. теперь всегда пытаюсь ногу контролировать. После подворотов она вихляется, не устойчивая стала. Так что ты свою пролечи хорошо, а т отоже будешь потом маяться. А тебе еще парней поднимать и поднимать.

ононимко Поправляйтесь!

Спасибо!
Судорогу в ванной сняла. Вывих болит, но не сильно. У меня часто эта нога подворачивается, но обычно не сильно

ононимко не нужно загоняться и бить рекорды. Самое главное - регулярность.

Да, а хотелось именно так.

КлеопартраКлёпа автор темы В рационе кальций есть? Обезжиренный творог не считается, там почти нет кальция. Может с врачом посоветоваться, может его специально попить?

Кальция неплохо бы добавить

Шаньги с творогом пеку для семьи,запааах,вот бы удержаться от соблазнов!

Jalo1 Шаньги с творогом пеку для семьи,запааах,вот бы удержаться от соблазнов!

ООО, неужели удержишься? Я бы даже не взялась пока. Эх, вот это сила воли!

Идеальной для зимних прогулок считается температура минус 10°С. Воздух, благодаря морозу, становится практически стерильным. Да и сам мороз не больно опасен для детской кожи.

Тем не менее, педиатры все же не рекомендуют гулять с малышами, если температура воздуха ниже минус 15°С. Уж больно велика опасность обморожения такой нежной кожи на щечках малыша. Относительно минус 20°С – то и вовсе лучше отказаться от затеи выйти на улицу.

К тому же, если за окном еще и порывистый ветер, то о прогулке лучше позабыть. Таким образом, любящие родители предотвратят ожог слизистой носа и рта у ребенка холодным морозным воздухом.

Клепа, какие результаты? скоро месяц пройдет ;)

КлеопартраКлёпа автор темы К тому же, если за окном еще и порывистый ветер, то о прогулке лучше позабыть. Таким образом, любящие родители предотвратят ожог слизистой носа и рта у ребенка холодным морозным воздухом.

мы не знали, нам можно

Яблоко Клепа, какие результаты? скоро месяц пройдет

+1 сколько в общем отвес?

Яблоко

Выше все расписано в ленте.

КлеопартраКлёпа автор темы Выше все расписано в ленте.

напишите тут, сколько за 3 недели отвес, интересно.

КлеопартраКлёпа автор темы Выше все расписано в ленте.

т.е. вы счет не ведете?

Яблоко

По истечении месяца, т.е. 27 ноября, а это еще через 8 дней и расскажу полностью о весе и параметрах. А динамика, как все идет, описана выше.

КлеопартраКлёпа автор темы А динамика, как все идет, описана выше.

прочитала последние 2стр, речь идет о прибавке к "похудевшему весу"

красавица

Я уже писала, что из-за КД был большой привес +1,7, который еще не ушел. Общий отвес -4.2.

ДинкаЛьдинка

А ты сегодня ногу подвернула или вчера? А то обычно на второй день, она еще больше становится... и больнее.
А я сегодня поужинала салатом из пекинской капусты, огурца и 50 грамм кефира и отварной курицы.... и что-то так поджелудочная разболелась... уже креон выпила и все равно поджимает... вот думаю придется наверно устраивать пару дней на одной каше...
Вот только как это опять скажется на весе

КлеопартраКлёпа автор темы Общий отвес -4.2.

нормально

КлеопартраКлёпа автор темы А ты сегодня ногу подвернула или вчера?

Сегодня. Она в покое почти не болит, только " тукает". Впрочем, сейчас детей уложу, и "поскачу" по дому шуровать. У меня позавчера стиральная машина сломалась, дополнительный фитнесс ждет, с нагрузкой на руки

КлеопартраКлёпа автор темы вот думаю придется наверно устраивать пару дней на одной каше...

Воспользуйся моментом, посиди на гречке без соли А вообще, пишут, что метаболизм раскачивать надо, чтоб организм не привыкал к постоянному поступлению малого количества калорий, иногда устраивать "загрузочный" день. Девочки пишут, делают его раз в неделю

Jalo1

Дааа... выдержка!!! Я бы пока тоже не рискнула выпечкой заниматься. Если я бы и сдержалась, то над папой бы было просто издевательство. Т.к. для него еда это единственная радость в жизни после смерти мамы. А я его на диету посадила...
Так что дразнит не буду. Хотя и хочется мужа порадовать.

ДинкаЛьдинка Она в покое почти не болит, только " тукает"

кетонал мазь 5%, хорошо помогает

ДинкаЛьдинка чтоб организм не привыкал к постоянному поступлению малого количества калорий, иногда устраивать "загрузочный" день

не надо ни каких загрузов, ибо диета это на всю жизнь.

Если перестать курицу по четверть килр трескать-то быстрее похудеется

>[user]ДинкаЛьдинка

позавчера стиральная машина сломалась[/user]

Караул!!! Это ж страшный сон
Как ты теперь? Я на руках вообще стирать не могу. После первой же вещи, постиранной на руках, кожу с них можно снимать как перчатки.

[user]ДинкаЛьдинка
Чтоб организм не привыкал к постоянному поступлению малого количества калорий, иногда устраивать "загрузочный" день
[/user]

Для поджелудки как раз лучше бы слизистую кашу, овсянку. А чтобы сделать кашный день загрузочным, ее ведро надо съесть
100 грамм крупы примерно 330 ккал. Т.е. нужно минимум 500 грамм крупы, чтобы калорий было хоть чуть-чуть больше обычного. А из 500 грамм крупы выйдет килограмма 4 кашки Если съесть все, то разорвет же меня

красавица кетонал мазь 5%, хорошо помогает

Ага, А Долобене еще и отек снимает.

красавица не надо ни каких загрузов, ибо диета это на всю жизнь.

Не надо? Не помогает? Ну да, был уже опыт "похудения" как расслабилась, так и набрала с плюсом. Стараюсь про это помнить.

КлеопартраКлёпа автор темы Если съесть все, то разорвет же меня

Ужас

КлеопартраКлёпа автор темы Как ты теперь? Я на руках вообще стирать не могу. После первой же вещи, постиранной на руках, кожу с них можно снимать как перчатки.

А куда деваться? Трое поросят у меня Ничего, горячая вода есть, из крана течет. Моя бабушка вон из колодца таскала, на печи грела, потом воду вытаскивала. Правда, тогда одежды было поменьше и дети попроще, сейчас вон, капелька воды попала, в стирку бросили. На пол упало - в стирку. Старшему лениво одежду в шкафу аккуратно положить, скомкал и в стирку. Короче...

ДинкаЛьдинка Не надо? Не помогает?

лучше вкусняшки по чуть чуть себе позволять, не перегружать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы