Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка

Дааааа... на трех парней устираешься ты... может у кого есть взаймы хоть какя-нибудь простенькая стиралка?

А я похоже завтра точно на слизистой овсянке буду... что-то еще больше все разболелось. Загибаюсь на кровати, аж реветь охото. Пью уже все лекарства, что подруку попадают.
Наверно мне нельзя худеть только на ПП. Пару раз в неделю наверно надо устраивать кашный день. А то вообще загнусь...

КлеопартраКлёпа автор темы Наверно мне нельзя худеть только на ПП. Пару раз в неделю наверно надо устраивать кашный день. А то вообще загнусь...

вообще то ПП подразумевает каши.
А Ваш организм чего просит,?Майонеза с жареной картохой?

красавица

У меня желчного нет!!!! Какая картоха с майонезом???

КлеопартраКлёпа автор темы У меня желчного нет!!!! Какая картоха с майонезом???

так Вы всегда на ПП получается.

красавица

Мне даже сырые овощи нельзя. Ни капусту, ни редис, ни репу, ни редьку.
С чего вы взяли, что я собралась есть КАРТОЗХУ С МАЙОНЕЗОМ??? Где в моем сообщении, хоть намек на это? Кашу я с утра ем. А на гарнир иногда салат делаю, но мне и его нельзя. Мне вообще только каши можно, чтобы не загнуться окончательно.
Я так понимаю, в особенностях диеты при отсутсвии желчного пузыря, вы явно не сильны... А подковырнуть вашей любимой картохой с майонезом уже торопитесь. Только у меня и мысли о ней не было. А у вас гляжу есть

КлеопартраКлёпа автор темы С чего вы взяли, что я собралась есть КАРТОЗХУ С МАЙОНЕЗОМ??? Где в моем сообщении, хоть намек на это?

Вы что так перевозбудились,?

КлеопартраКлёпа автор темы Мне вообще только каши можно, чтобы не загнуться окончательно.

так их и ешьте и мясо можно, и кисломолочку, и овощи, и рыбу, и яйца
,и фрукты. И тушёное\пареное\варёное. Получается Вы всегда правильно питались.

КлеопартраКлёпа автор темы Я так понимаю, в особенностях диеты при отсутсвии желчного пузыря, вы явно не сильны... А подковырнуть вашей любимой картохой с майонезом уже торопитесь бежите, чтобы момент не упустить.

какая Вы странная..............

[user]красавица
Получается Вы всегда правильно питались.
[/user]

Не всегда, а только последние 5 месяцев. Т.к. проблема с желочным это последствие после беременности. И после родов через месяц прооперировали.
А за некоторую резкость извините. Но вы тоже то нормально общаетесь, то подковырнуть спешите, да еще и в тот момент, когда я и так от боли загибаюсь.

КлеопартраКлёпа автор темы Но вы тоже то нормально общаетесь, то подковырнуть спешите, да еще и в тот момент, когда я и так от боли загибаюсь.

просто спросила чего хочется, вполне невинный вопрос.

КлеопартраКлёпа автор темы А за некоторую резкость извините.

КлеопартраКлёпа автор темы Т.к. проблема с желочным это последствие после беременности. И после рожов через месяц прооперировали

наладите питание и будет легче.
Поправляйтесь.

КлеопартраКлёпа автор темы
А я похоже завтра точно на слизистой овсянке буду... что-то еще больше все разболелось. Загибаюсь на кровати, аж реветь охото. Пью уже все лекарства, что подруку попадают.

Да ты моя бедолага! Блин, а тебе вообще можно на ПП? Ты еще без желчного всего ничего живешь, не узнала всех реакций организма? А с лялькой помогают?

красавица

Спасибо
Просто раньше все просто было... хочешь позудеть, ешь отварную курагрудь и овощи. А теперь не знаю что есть, то от одного болит все, то от другого. Только от каши не болит...

ДинкаЛьдинка

Вечером, когда муж приходит, помогает. Ну и когда месяц в больнице была переодически, тоже сней возился.
Конечно мне сейчас нельзя пока сырые овощи... но я кроме огурца ничего из них и не ела. Вот только пекинскую капусту добавила. Может зря... Но и от одних каш тоже устала. Тем более, что я их не люблю.

Сейчас подумала, что 30 грамм семги добавила, может тоже рано. Хотя сотрудница на работе уже 20 лет без желчного живет, семгу ест. Может просто для меня еще рано...
Ой я и сама то ничего еще не понимаю в этой диете...

Так вы не ешьте сырые овощи. Потушите их с водичкой чуток.
Вкусно получается, мне нравится

КлеопартраКлёпа автор темы Не всегда, а только последние 5 месяцев.

если вы 5 мес на ПП и без желчного, ни чего не едите, как вы еще не похудели?. за такой срок можно килограм цать сбросить при вашем питании. знакомая за месяц на 15 кг после удалени желчного сдулась . Ела одно тушеное и кашки на воде

Летающая™

Потому что пошла по простому пути... Маленький ребенок, с которым я не знала, что делать, который постоянно ревел. Свободного времени нет. Своим успевала приготовить, а сама ела все только покупное, что удобно перехватить, пока ребенок молчит, бублики со сметаной, выпечку с чаем, пюре картофельное. В отпоэтому видимо не скинула не грамма.

В общем сегодня у меня -200.
Промаялась я с до часу ночи с болями... с утра проснулась, вроде тихо, не болит. Но оказалось, что не болело, пока я лежала. Начала ходить и опять заболело... Поэтому однозначно сижу на каше. Прикинула, каши на весь день у меня получается всего из 250 грамм крупы. А это большой недобор калорий. Интересно как это скажется на дальнейшем похудении? Не застопорит ли процесс? Да собственно у меня выбора то и нет

блин у меня тож камни в желчном были, 3 года нащад, сейчас не знаю даже что там

Летающая™

Вы лучше не отпускайте просеес на самотек. Лучше контролировать постоянно и если что, то планово убирать, а не экстренно. Т.к. планово это лапароскопически удалаятся, дней 5 в больнице и домой. А у меня вот их не было никогда, а беременность справоцировала и потому, когда родила камни сразу пошли по протокам. А вот это уже полостная операция и потом еще месяц с трубками торчащими из живота ходить. А если камни не выйдут все то тогда еще через зонд их их проток будут убирать. В общем волокиты жуть... так что лучше планово с этим разобраться.

Дааа, Лен, достаётся тебе(((
А у меня сегодня плюс 300. Хм. Ну и ладно, рово присмотреться к своему меню построже.
Нога болит, ссобака

ДинкаЛьдинка

Доброе утро! Как ты там? Как твоя нога сегодня?

ДинкаЛьдинка

Не переживай. Я поняла, что не надо сильно переживать из-за плюса. А то настрой пропадает. А так есть он и есть. Скинем и его
А ногу ты побереги пока. Не нагружай. 3 дня сильно ничего не изменят, а для ноги передышка. И ходи в бинте.

КлеопартраКлёпа автор темы Я же не о себе забочусь, а о ребенке.

ну и я тоько ради ребенка выходила гулять (для меня Анапской девушки -10 уже жесть была, не говорю про -20-25....)
я просто реально не слышала никогда, что до 1 года гуляют до -15
много в парке с ляличными колясками при любой погоде видела, потому и удивилась

КлеопартраКлёпа автор темы Доброе утро! Как ты там? Как твоя нога сегодня?

Привет! Опухоль спала, но болит сильно. Хожу забинтованная.

КлеопартраКлёпа автор темы Не переживай. Я поняла, что не надо сильно переживать из-за плюса.

А это не прото так +, это такой вкуный хлебушек я вчера купила . По 2 куочка зараз. Из границ калорий не вышла, так как поела только три раза, по больницам, на медомотры бегала детьми, вернулаь голодная, как крокодил, хлеб клюквой вкуууный, вот и..Короче, поделом. Ну ничего. Зато я знаю, что мне ТОЧНО противопоказано. Разумеетя, то, что больше вего люблю, выпечку

орри, кнопка работать внезапно перетала

Apriory

Я 10 лет ждала ребенка, потому очень боюсь за нее и стараюсь соблюдать всякие мелочи, только чтобы не навредить. Может иногда перебарщиваю, но по другому не могу.

ДинкаЛьдинка

Думаю 2 кусочка не должны были дать сильный плюс. Тем более, что в ккал ты уложилась. Я каждый день ем кусочек бородинского по 20-25 грамм, а то и 2 бывало.
А срыв и у меня был в начале, когда к свекрови на др ходили в ноябрьские праздники, да потом еще и суши
Да и тогда все мысли были о вкусностях. Перерь мыслей нет, но думаю, что если под носом будет лежать, то растревожит... хотя и сдержусь наверно. Но поэтому пока предпочитаю не беспокоить себя и не видеть вкусняшек. Но думаю, скоро и к их виду буду спокойнее относится. Т.к. с подругой обсуждали новогоднее меню, и это было действительно обсуждение, а не мысли о том, чтобы я слопала. Со временем реально меняется отношение к еде. Но все равно под строгим самоконтролем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы