Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

КлеопартраКлёпа автор темы Думаю 2 кусочка не должны были дать сильный плюс. Тем более, что в ккал ты уложилась.

Ха, е*ли бы 2! По 2. Итого 6. Короче, жрать меньше надо.

ДинкаЛьдинка

Ну бывает дальше будем стараться без срывов двигаться

КлеопартраКлёпа автор темы

сколько скинули и за какой срок на данный момент?

Драгоценная сколько скинули и за какой срок на данный момент?

В конце 19 тр

Запеченные оаощи можно? Режете кабачок, баклажан, картоху, морковку, перец на кольца по 0.5 см. Выкладывете на противень, кисточкой смазываетп маслом оливковым/подсолнечным, чуть посолить, специи какие можно и в духоаку на 200 градусов включенную. Минут на 20-40 (по ним видно когда готово). Вкусно и полезно.

Pippit™

Спасибо за рецепт. Овощи я конечно запекаю.

Анонимно В конце 19 тр

нашла.
Автор, напишите через месяц вес и замеры - было/стало.
Читать динамику утомительно:) Я уже потерялась.

Драгоценная

Я и планировала через месяц написать, сколько стало и сколько в минусе будет на тот момент.

Стройнеющие девочки, привет!
Я сегодня -200.

Вчера +500 г,наелась сыра на ночь,а днем сухарей от батона.

Привет, сегодня -1000!!!! Итого минус 5 кило, первой своей цели я достигла!!
С одним но: сколько вернется завтра. А сколько-то вернется, я уверена.
Я вчера умудрилась наесть 560ккал! Всего. Сама в шоке. Весь день сытая была. Там яичко, там огурчик, тут кабачок. Как-то не специально.
Вот такие новости у меня с утра.

КлеопартраКлёпа автор темы Я сегодня -200.

Jalo1 Вчера +500 г,наелась сыра на ночь,а днем сухарей от батона.

Я б от этого тоже 100% прибавила

Jalo1 Вчера +500 г,наелась сыра на ночь,а днем сухарей от батона.

это не жир, а водичка))) Что бы наесть 100 грамм жира нужно съесть на 5000 ккал.
Но сухари лучше не есть)))

вы молодец!!!

Сегодня снова +500 г,второй день не в согласии с собой,все подбешивает,ем с расстройства все по-многу.

Jalo1 Сегодня снова +500 г,второй день не в согласии с собой,все подбешивает,ем с расстройства все по-многу.

КД? У меня позавчера такой день был. Меня со старой работы с зарплаты кинули, я с горя нажралась. И плюс

Jalo1

Может правда КД? Я перед ними аж 1,7 набрала. До сих пор обидно.

Neiron
вы молодец!!!

Спасибо

ДинкаЛьдинка Привет, сегодня -1000!!!! Итого минус 5 кило, первой своей цели я достигла!!

Ура!!! Поздравляю с первым достижением!!!
Ну и отвес в1000 это ваааще круть!!!

ДинкаЛьдинка

Не расслабляться, не останавливаться, отвес бурным застольем не отмечать! Гулять в любую непогоду.

Вы молодец.

Сегодня ожидаемо плюс 200. Слишком большой отвес был вчера, и вела я себя вчера плохо
Провела весь день в поездке. ела. что дали, а дали селедку под шубой. Грамм 150 , и курица. И все. Приехала поздно, замерзшая, на ОТ, и никуда не пошла. Так что привес закономерный.
Не могу по знакомым найти хулахуп на месяц, купить пока не могу, у меня лекарства в приоритете. Дети по новой затемпературили втроем.Врачу жалуюсь на температуру, а она говорит, мол, смените градусник. У меня их три, включая ртутный, да даже рукой пощупать - и то понятно, температура. ЗЗЗЗадолбала меня наша ****

Всем привет! Сегодня снова вес вчерашний. Хотя ужинала очень поздно. Норм

Привет, девчат. А у меня вчера отвес, а сегодня такой же привес. Но оно и логично. Вчера была вечеринка. Ела мало, но вот текилы то попила... так что это больше вода, т.к. даде веки отечные. Бумаю уберу скоро.
Но за это сегодня целый час бегпла с огромной лопатой, снег убирала. Убрала всю территорию, даже почистила дорогу перед домом, где машины ездят. Вот народ обалдеет. К нам грейдеры то не заезжают, а тут ру3ами кто-то убрал и ведь подумают, что муж, а не я. И мужу радость, снег не пришлось убирать

КлеопартраКлёпа автор темы целый час бегпла с огромной лопатой, снег убирала. Убрала всю территорию, даже почистила дорогу перед домом, где машины ездят.

А у вас снег выпал ? А у нас уже давноооо не было, гололедище. И в кои-то веки теплее, чем в Екатеринбурге, обычно стабильно градусов на 5 холоднее.
Алкоголь дает отек, да, уйдет.Особенно, если еще таким же "деревенским фитнессом" заняться

ДинкаЛьдинка

Ага. Выпал. Да еще какой! Сантиметров 7, если не больше. И сейчас опять метет.

ДинкаЛьдинка

А на счет холода... у нас тоже всегда градуса на 4 холоднее из-за того, что у нас последеяя улица перед озером. Те кто даже немного подальше живут от озера, у них уже теплее.

ДинкаЛьдинка

Ну что? Пришел к вам снег? А то я уже и вечером его поубирала. Правда в этот раз напару с мужем, поэтому уложились в полчаса. Деревенский фитнес сегодня рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы