Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

На 20 кг. за 3 месяца не рекомендую худеть, оптимально 4-5 кг. в месяц без вреда для здоровья

КлеопартраКлёпа автор темы Ну что? Пришел к вам снег? А то я уже и вечером его поубирала. Правда в этот раз напару с мужем, поэтому уложились в полчаса. Деревенский фитнес сегодня рулит

Пришел! Планирую завтра встать пораньше, пройтись и снег убрать во дворе. Его раньше дедушка-сосед убирал, а в этом году сдал, похоже.
Сегодня грешу. День температурила, 50 грамм творога только в меня и влезло. А часов около 8 вечера сбила, наконец, температуру, голод зверский сразу напал. 500 гр супа сразу намахнула. Ну, и не ходила никуда, понятно. По квартире-то еле ползала. Непонятной заразой болеем и врачи ничего не говорят. Только вчера перед отпуском наша врач сказала, что на стертую форму коклюша похоже, поедем анализы сдавать.
В общем, вполне вероятен завтра плюс. Ну, ничего. Раньше или позже своего добьемся. Сегодня сестра сказала, что по мне видно, что похудела, бока опадают.

vanilkka

Да я уже одумалась. И решила идти по пути правильного похудения, без вреда здоровью.

ДинкаЛьдинка

С 500 грамм супа и 50 г творога, я думаю, еще и отвес будет. А с температурой какая тебе уборка снега? Ты чего? Организму силы нужны для восстановления. Успеешь еще похудеть. До лета у нас время еще есть
Выздоравливай
И детки пусть скорее поправляются

КлеопартраКлёпа автор темы Только если каждые КД будет по +2кг, этож неделя только на эти кг и будет уходить безтолку

теорию-то почитайте. если соблюдаете режим и физ активны, то жир уходить будет. в КД вы прибавляете из-за жидкости, которая уйдет.

КлеопартраКлёпа автор темы Ну и отвес в1000 это ваааще круть!!!

что и требовалось доказать. резкий скачок - это уход жидкости. 1кг жира не может уйти за сутки при вашем темпе жизни

КлеопартраКлёпа автор темы Малявок до года то можно только до -15 выгуливать...

повод позаниматься дома

КлеопартраКлёпа автор темы Наверно мне нельзя худеть только на ПП. Пару раз в неделю наверно надо устраивать кашный день. А то вообще загнусь...

нет ни одного человека, которому не подойдет ПП. другое дело, что некоторые люди не знают, что такое ПП. и вы, судя по всему, тоже не особо разобрались. свежие овощи спокойно заменяются тушеными и вареными.
моя мама без желчного спокойно ест все. но после операции не помню, конечно, лет мало было

Минус 1000 - это не мое было. Это я за другую девочку порадовалась.

КлеопартраКлёпа автор темы Минус 1000 - это не мое было. Это я за другую девочку порадовалась.

значит, читаю через строчку) в любом случае - если все соблюдаете, то после КД увидите результат. проверено.
другое дело, что мотивация падает. ну можно не взвешиваться в эти дни, как вариант

Банкирша

Да я все хочу заставить себя взвешиваться реже. Попробую...

Девочки худеющие, вы где?
Я вас потеряла. Как дела, вес, здоровье?

ДиМи Девочки худеющие, вы где?
Я вас потеряла. Как дела, вес, здоровье?

Мне хвастаться нечем, третий день вес стоит, а жизнь бурлит. Как умудряются худеть те, кто плотно занят?

ДиМи

У меня завтра отчетный день. Ровно месяц будет. Завтра все и распишу с весом и объемами.

ДинкаЛьдинка

Ну ничего, пусть вес немного постоит и снова снижается. Удачи!

КлеопартраКлёпа автор темы

Ого, уже месяц! Завтра отпишитесь, плиз. Почитаю, интересно мне. Каждый день захожу в тему.
Удачи в борьбе с лишними кг!

ДиМи

Спасибо Обязательно напишу.

ДинкаЛьдинка, я к Вам с волшебным пенделем! Температура и болезни, конечно, способствуют похудению. Но после болезни вес обратно галопом прибегает. Да с привеском.

Так что попу в кулак и худеть. Вам бы планочку еще подключить секунд на 30. Ну и продыхивайте брюхо бодифлексом или чем вы его продыхиваете..

Йи-ехууу! Минус 500! Не зря я вчера над булочкой плакала
У меня какой-то жор проснулся, просто не могу наестся(( Голод и физический и психологический, вчера вечером, правда, до слез. Перетерпела. Видимо КД на носу, я очень от них зависима. Всегда жор просыпается.

ДиМи Удачи!

Спасибо!

ононимко ДинкаЛьдинка, я к Вам с волшебным пенделем!

Уже лечу!

ононимко Так что попу в кулак и худеть. Вам бы планочку еще подключить секунд на 30. Ну и продыхивайте брюхо бодифлексом или чем вы его продыхиваете..

Я пока обруч присоединила к ходьбе, сегодня планирую скручивания начать. У меня большая миома, сходила к нашему гинекологу с вопросом, можно ли пресс качать и бодифлексом заниматься, она пока отправила на узи. Просто миома была реально большая, ее даже за ребенка на узи принимали, мол, тройня у меня.
А планка прекрасная идея. Раньше она у меня не получалась, тяжело было такой вес держать, сейчас опять попробую

Привет всем. Я с месячным отчетом.
Вес 88,9 (-6,1)
Грудь 108,5 (-7,5)
Под грудью 94 (-6)
Талия 93 (-7)
Живот 109,6 (-5,5)
Обхват таза 116 (-3)
Пр.бедро 59 (-2)
Лев.бедро 59 (-2)
Пр.голень 39 (-1,5)
Лев.голень 40 (-1)
Пр.рука 33,5 (-1,5)
Лев.рука 34 (-1,5)
Шея 36 (-1,5)

Елена, Вы молодец! Не зря я в Вас верила. Оч хороший результат. Так держать!!! Продолжайте в том же духе

ДинкаЛьдинка

Дина, Вы молодец! Не сходите с нелегкого пути похудения. Терпения и удачи

КлеопартраКлёпа автор темы Что планирую для этого делать:
1.правильное питание (завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, кефир на ночь)
2.физкультура (бег на элипсоиде, качание пресса, выпады с гантелями и занятие на комплексном тренажере, где можно прокачать грудные мышцы, а также мышцы рук и спины).
И так.
Сегодня позавтракала:
Каша овсяная с отрубями - 200 г
Бородинский хлеб - 25 г
Сыр 35% - 20 г
Чай с молоком - не знаю, что делать с этим пунктом, т.к. говорят, что от этого нужно отказываться во время диеты, а для меня это целый ритуал. Всегда день начанался со свежезаваренного чая, который я пила с молоком, в количестве 3-4 больших кружек. Т.к. что одна, сильно разведенная водой, кружка чая, для меня это уже подвиг.
В 10.30 выкатила ребенка на улицу поспать, благо мы живем в своем доме, и я покачала пресс - 2 подхода по 15 раз и бег на элипсоиде 10 минут со скоростью 15 км. Честно скажу, ооооочень тяжело. 2 раза делала передышку по полминуты. Решила, что вечером сделаю тоже самое. Не буду пока делать все разом, что наметила. А то могу не осилить и желание пропадет.
Сейчас перекусила. Съела вареное яйцо и 100 г огурца.
Обед планирую такой:
Салат из огурца и чайной ложки сметаны - 100 г
Суп - 250 г (суп на воде с овощами: кабачок, цветная капуста, брокколи, морковь, помидор, лук)
Гарнир из тушеной капусты - 200 г (капусту тушила на воде, с добавлением томатной пасты чуть-чуть и лавровым листом)
Котлета паровая -100 г (фарш в основном из говядины, несколько кусочков мякоти свинины без жира и много кабачка, тоже в фарш. Положила в протвень, залила водой и в духовку).
Перекус будет:
Кефир 2,5% - 200 г
Хлебцы гречневые 2 шт.
На ужин также капуста с котлетой.
на ночь 200 г кефира.

автор, худеть вы начнете тогда, когда прекратите жрать. Вообще!!!!
и все эти диеты с описанием того, чего вы съели - это самообман.
Подруга сломала челюсть, зашили на месяц, похудела на 20 кг.
Хотите результат? вот пример! Она кушала только воду, соки и пюре, настолько жидкие, насколько смогла трубочкой вытянуть.. :-))
и заняться себя надо чем то, что не кушать и не думать о еде.

Зы: я похудела на 25 кг за полтора года. Именно этим способом + массаж.

ДиМи

Спасибо за вашу веру

КлеопартраКлёпа автор темы Привет всем. Я с месячным отчетом.

отличный отчет, а я поначалу в вас не верила! так держать и не сдаваться!!

Летающая™

Спасибо

Анонимка Зы: я похудела на 25 кг за полтора года. Именно этим способом + массаж

И поэтому анонимно пишите?

Анонимка прекратите жрать. Вообще

Ну что за бред? У автора удалили желчный, а с вашими советами можно еще чего-то лишиться запросто. Я понимаю, когда травма, как у вашей подруги, но самой себе устраивать голод?? Нафига??

Удачи в дальнейшем уменьшении лишнего веса!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы