Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

MaMaрина

Спасибо вам огромное

КлеопартраКлёпа автор темы

94,2-88,9=5,3
не?

Анонимка

У Автора хороший результат. -6,1 за месяц без истязаний для организма. Без еды вообще нельзя, особенно матери с малышом, большим домом и удалённым желчным.

ононимко

94,2 это было уже после начала похудения. И я уже писала, что после сравнения двух весов, разница у них была в 1кг. А в первом сообщении, вес 96 кг. Убрав разницу в кг, получается 95!!! Странно, что вы не осилили, такие "сложные" математетические вычисления. Может вам жиров в рацион добавить... а то могзги это жир. У вас ним видимо нехватка
Я понимаю конечно, ваши жалкие попытки уцепиться хоть за что-то... Т.к. ваши попытки вывести кого-нибудь на спор, касаемо того, что я "не продержусь и недели, в крайнем случае 10 дней" и "не скину и 5-ти кг", накрылись медным тазом

Лена, не обращайте внимания на негатив. На женском форуме он присутствует всегда. Вы худеете для себя, для своих родных.

И вообще, я просто поражаюсь.... сначала, когда не было еще никакого результата, а только самое начало, некоторые злобно кидались, что ничего не выйдет. Сейчас, результат есть, все равно шипят
С такими характерами о личной (счастливой) жизни можно забыть

КлеопартраКлёпа автор темы ! Странно, что вы не осилили, такие "сложные" математетические вычисления. Может вам жиров в рацион добавить... а то могзги это жир. У вас ним видимо нехватка
Я понимаю конечно, ваши жалкие попытки уцепиться хоть за что-то..

Ойейей, ну некрасиво же. Учитесь парировать без личных выпадов, пригодится в жизни. Пардон за офф.

Лена, это 5!!!

ДинкаЛьдинка

Ты старательнее меня у тебя еще лучше будет результат

КлеопартраКлёпа автор темы Но если все злобствующие такие стройняшки, то непонятно, откуда в таком маленьком "сосуде" столько дер*ма (прошу прощения).

Augusta

Анонимка автор, худеть вы начнете тогда, когда прекратите жрать. Вообще!!!!
и все эти диеты с описанием того, чего вы съели - это самообман.
Подруга сломала челюсть, зашили на месяц, похудела на 20 кг.
Хотите результат? вот пример! Она кушала только воду, соки и пюре, настолько жидкие, насколько смогла трубочкой вытянуть.. :-))
и заняться себя надо чем то, что не кушать и не думать о еде.

Зы: я похудела на 25 кг за полтора года. Именно этим способом + массаж.

а потом наберете благополучно, тк не жрать совсем нельзя. Потом начинаете терять сознание в транспорте, лет через 10 селезенка дает о себе знать и желудок...
не буду описывать...
я худела на 25 кг... потом набрала 35...
Сейчас без желчного... инадо худеть - я 100 раз подумаю как худеть на этот раз...
После удаления желчного ваще советовать сложно, тк у кого как -у кого понос после любой еды, у кого нормально. Кто ест все, а кто и овощи есть не может... индивидуально все!

Скроюсь... После удаления желчного ваще советовать сложно, тк у кого как -у кого понос после любой еды, у кого нормально. Кто ест все, а кто и овощи есть не может... индивидуально все!

Согласна на 100%. До сих пор выясняю, что мне подходит, а что нет.

Какой сердитый аффтор.
На невинную математическую задачку три злобастых поста наваял. Такую энергию да в мирное бы русло..

И сегодня минус 600! Ура! Кто б сказал, отчего это зависит, я оба дня грешила, а вчера еще и с прогулки через 10 минут пришла. Решила, что маленькими шажочками на цыпочках - нифига не тренировка. Вместо этого забацала дома генеральную. Надо сегодня продолжить, хорошо пошла
Но с ненавистных 90 кг слезла! Все равно вес большой конечно, я три года держала 84-86 и уютно себя чувствовала при этом. Но в этот раз я меньше хочу

Мои поздравления!!! Давай переплевый меня в похудении. Потом буду на тебя ровняться

Привет!+100.Поужинала, блин! Да ладно.Я вчера вычистила от снега весь двор многоквартирника, потом детей на санках прокатила, 36 кг по нечищеному снегу, ух, какая мокрая пришла. Хотела с детьми погулять и на службу бежать, кого там, без душа нельзя. В результате прибежала опаздавши и с мокрой головой.
Постится будем, девушки?

ДинкаЛьдинка ,
Отличная нагрузка! Привес в 100 грамм - мелочи. Если будете продолжать в том же духе, обязательно скинете!

ДинкаЛьдинка ,
С такой нагрузкой, завтра будет отвес за 2 дня.
Я поститься точно не буду. Из-за желочного список продуктов сильно ограничен, а если еще и пост устроить, так вообще есть нечего будет

ДинкаЛьдинка ,
А я сегодня веду себя крайне плохо!!!
Встала в 6.30, приготовила мужу первое и второе. Нам с папой отварила грагрудки. Накормила ребенка. Помчалась в салон, подстриглась. Прокосультировалась с косметологом по поводу свое кожи лица, которая стала ужасная с момента начала похудения. Заодно узнала о послеродовом животе. В общем и лицо буду у них "лечить" и фартучным животом займусь у них же. Может поможет. Потом заскочила в больницу, прошла еще пару специалистов для медсправки. Завтра еще терапевт и справка готова. Приехала домой, накормила мелкую, быстренько сделала из из грудок мясное суфле и все. Короче есть было некогда вааще!!! В результате во мне вареное яйцо, по 25 г сыра с хлебом и 5 кружек чая с молоком. Уж и получу я наверно привес за плохое поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы