Нужно похудеть за 2-3 месяца на 20 кг минимум

ДинкаЛьдинка ,
Лично мне мегазанятость обычно на пользу. Есть не успеваешь, пашешь как вол, в результате брюхо уходит. А вот как только начинаю есть по часам, то привет килошечки.

Что касается аффтора, то она очень забавно эмоционирует на мои посты, причем на любые. :) Ну и не могут же все только нахваливать. Должен же быть злодей в теме. Так вот я - это он. :)

автор, так у вас хорошо дела идут. На сайте диета-онлайн так и советуют медленно. Я все-равно хочу быстро, в итоге гармошка. Когда-нить я прийду к нормальному спокойному изменению образа дизни

Фрау Гризликофф ,
Да я тоже думаю, что не зря же говорят, что медленное похудение самое правильное. Да оно и логично. А "гармошку" я уже тоже проходила. Потому и не хотела ничего проме ПП. Хотелось поначалу быстрого эффекта, но потом вспомнила предыдущие такие же попытки и поняла, что нужно просто все поменять и ПП взять за принцип жизни в дальнейшем.

вот я вчера не ела весь день, потому что меня мигрень замучила до тошноты, 2 кг нет теперь Просто не жрать

КлеопартраКлёпа автор темы Дина, я по себе поняла, что не есть нельзя!!! Реально после голода привесы бывают. Может не на следующий день, но через день всегда бывает. Все ж таки нужно бросать все дела и во время, отведенное для приема пищи, кушать...

Дак я ж вся в краске , аппетит отбивает на раз. Мы до часу вчера ковырялись, в итоге вчера пол дочистили, а сегодня я его покрыла на один раз.

ононимко Лично мне мегазанятость обычно на пользу. Есть не успеваешь, пашешь как вол, в результате брюхо уходит. А вот как только начинаю есть по часам, то привет килошечки.

А у меня второй раз обратный эффект почему-то. В начале осени 2 месяца проработала в месте, где 14 часов присесть некогда, и поесть тоже. Ну просто физически. Дома даже спать от усталости не могла. А на выходных куча накопившихся дел, с тремя-то детьми их мнооогооо.
И чего? Набрала 5 кг за эти 2 месяца и ушла. Сейчас сижу дома и худею. В последние полторы недели ТИПА худею. Но, впрочем, хоть вес и стоит, объемы двинулись. По одежде ощущаю , да и в зеркале вижу. Удивительно, я никогда не вижу в зеркале, как толстею, но как худею, вижу сразу Неженское видение какое-то...

Фрау Гризликофф огда-нить я прийду к нормальному спокойному изменению образа дизни

Это моя цель

Александровнa вот я вчера не ела весь день, потому что меня мигрень замучила до тошноты, 2 кг нет теперь Просто не жрать

2 кг жира уйти не могут, это вода. Как ушла, так и придет, увы, она такая. Да и не всегда это рабочий способ

Ну что, вчера с устатку поужинала 600г макарон с мясом + мороженка ииииии...-400г!
И ремонт уже не такой напряжный оставался. Короче, все наоборот.
Проскочила свой минимальный вес, от минимального -100г, наконец-то, я аж глазам не поверила.
КД задерживаются на неделю, не из-за похудашек ли? Но они медленные, не стрессовые же.

ДинкаЛьдинка ,
От похудешек может быть... но ты потестись на всякий случай
А явроде как опять пытаюсь заболеть сегодня... и это блин в тот день, когда мелкой прививку поставили

В больницу с ней ходила и подхватила? Ты держись давай.
Мне незачем тестится, не могу я. Но ожидание достало((
Сегодня проленилась весь день. Просто так. В первый раз беспричинно. Но тело все тааак болит после ремонта, ужас, каждая мышца. А еще не конец, завтра буду продолжать

ДинкаЛьдинка ,
Понимаю... Ремонт - это кошмар!!! Но его результаты радуют.

Вчера у меня +100, сегодня минус 300. Завтра наверно будет плюс... т.к. лежу пластом... разболелась. Муж взял пару дней, нянчится с малышей, чтобы она ко мне не подходила. Попить бы мне клбквенного морсу, но мне нельзя, поэтому пью чай с молоком. Не знаю как это на мне отразится, да пока и не до этого. Главное мелкую не заразить. Это ж надо заболеть в день ее привики. Прям зла не хватает.

КлеопартраКлёпа ,
ЭЭЭ, мать, сочувствую. Муж у тебя молодец, еще маску тебе, чтоб наверняка.
А на чае с молоком есть разгрузочный день даже, правда на зеленом, без сахара. Но тебе сейчас точно не стоит эксперементировать.
Прочитала, что ты заболела и поняла, что наконец-то выздоровела, спустя месяц
А остальное по старому. ПМС, жор, -100. При том, что ужинала поздно и колбасой.
Когда закручиваю гайки - не худеется, чуть отпущу - и пошел. Может, проще ко всему надо относится?
Вон, когда с мужем на Дюкане сидели, я сидела строго-строго, и едва-едва десятку наскребла. А муж с постоянной жареной яичницей с сальцом, тонной хлеба в день легко 20 скинул. При этом у меня с лихвой еще вернулся, а у него держится. А он-то поесть люююбит, я рамки держать старалась

ДинкаЛьдинка ,
Поздравляю с выздоровлением
А на счет строгости у меня тоже сомнения. Когда придерживаюсь меню с полным необходимым набором ккал, то потихоньку движется. Кааак только недоем из-за того что некогда или еще что, то набираю... Но глав5ое что все равно идем вниз медленно, но ВЕРНО!!!

ДинкаЛьдинка ,
А на счет маски... я и так только в ней выхожу. А вообще изолирована в отдельной комнате. Тут и спала сегодня в одиночестве.
А еще бактерицидную лампу переодически включаем во всех комнатах. Так что подход глобальный. Лишь бы помогло.

КлеопартраКлёпа ,
Хороший подход Не температурит дочь после прививки? АКДС ставили?

ДинкаЛьдинка ,
Ага. АКДСку поставили наконец-то. Температурки вроде не было. Мы импортную ставили, они говорят легче переносятся.

КлеопартраКлёпа автор темы Мы импортную ставили, они говорят легче переносятся.

Так, так, так, где брали?? Пентаксим или Инфанрикс? Почем??

ДинкаЛьдинка ,
Я таких названий то даже не знаю На печати прочитала, что производство Бельгия. 2 укольчика, один 750, другой 1400 вррде бы. Я просто не в районной больнице малавку наблюдаю. Слишком уж много близких они мне угробили. Потому я и беремнность наблюдалась в Екб в ЦСМ и малышке годовое наблюдение тоже у них же проплатили. А кто у них по программе, то они автоматтчески закрепляют дозу прививок за ребенком, если желаешь. Но думаю, что и так у них можно узнать, может есть на продажу. Может кто и отказывается из тех кто по годовой программе. Если интресно, могу дать телеыончик больницы, позвони узнай.

Еще -100. Хотя опять ночью жор напал и калорий перебрала. Поела специально, глянуть на результат. В итоге поняла, что что-то я не понимаю

Тэкс, толстопопики, расслабились?! Марш на зарядку!
ДинкаЛьдинка, хорош жрать по ночам! А то все похудалово коту под хвост. Ремонт - это хорошо, но беготню по улицам никто не отменял.

**Сижу, жру чай с конфетой в ночи, вас вспомнила.. И вторую конфету убрала подальше. :)

ононимко
**Сижу, жру чай с конфетой в ночи, вас вспомнила.. И вторую конфету убрала подальше. :)

Еще -100. Но и вправду, расслабилась. Раньше, если пропускала, то на скакалке догоняла и упражнения делала, а вчера забила. Ну, правда, и некогда было. Сегодня днем пойду, а то вечером опять некогда будет, родительское собрание.
А так, вес тихо, но стабильно опускается вниз. А вот объемы по сантиметровой ленте нет! Одежда стала свободной, а лента показывает все то же самое

Девочки, вы где?
Надеюсь не бросили худеть, просто не отписываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы